Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.

ВСЁ О ХОККЕЕ.

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

Болею за шведов.

0

152

0:1  :dontknow:

0

153

0:2  :'(

0

154

http://s9.uploads.ru/t/MIt0e.jpg

У меня сегодня было закрытие сезона.

-----------------------------------
Так понятней? [взломанный сайт]

Отредактировано GREEN (2014-03-12 09:56:14)

0

155

GREEN написал(а):

^^ со льдом обнимался?

0

156

Катрин написал(а):

со льдом обнимался?

:crazyfun: вот вот..разглядывала разглядывала чЁ он там делает

0

157

Катрин написал(а):

со льдом обнимался?

[взломанный сайт]

0

158

GREEN написал(а):

:flirt: ч0 такое?Молчу плохо,заговорила-так и вовсе стращают бедную замноводную

0

159

GREEN написал(а):

Всё хотел спросить: кто там в хоккейной форме играет?

0

160

Бессонов Михаил написал(а):

кто там в хоккейной форме играет?

Их много. Я всех не знаю.  :D

0

161

Закрытие сезона? Плаваньем увлекся? :D

0

162

GREEN написал(а):

Их много. Я всех не знаю.

Не. Имею в виду - какой-то любительский клуб или одиночки?

0

163

Бессонов Михаил написал(а):

Не. Имею в виду - какой-то любительский клуб или одиночки?

Одиночки.Некоторые играют в других "компаниях" и уже в командах.

0

164

Толькь что.
Евгений Кузнецов в НХЛ (Вашингтон Кэпитэлз), в седьмом матче забросил первую шайбу за 40 секунд до конца матча,к тому же в меньшинстве! 4 :4. Сейчас овертайм.

0

165

Вчераськи,во Флориде,наша хоккейная команда в первой игре,в овертайме победила канадцев  5:4. В составе команды,как минимум двое белогорцев.

0

166

:cool: супер!

0

167

Катрин написал(а):

супер!

Они тоже так думают.
зы.В составе ещё один благовещенец.

0

168

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/08/82/77/50/rue989833c6ec.jpg

0

169

:unsure: ну-к поясни,а то я тут только в додумках

0

170

Катрин написал(а):

ну-к поясни,а то я тут только в додумках

Ничего важного.Но немного трогательно.
Это команда "Питтсбург Пингвинз" их НХЛ.В Питтсбурге играет лучший игрок мира Сидни Кросби (второй слева,выглядывает) и наш Евгений Малкин(сидит в бейсболке,за плакатом).Они только что выбили из плей-офф "Коламбус Блю Джакетс",ворота которой защищал наш С.Бобровский.Малкин в последнем матче сделал хет-трик принеся команде победу в матче (4:3) и в серии 4:2.
Евгений до 2006 года играл за магнитогорский Металлург.
Последний в эти дни играет в финале плей-офф КХЛ со словацкой командой "Лев"  На момент снимка он выигрывал у "Лева" серию со счётом 3:2.Но последний,на тот момент,матч Металлург проиграл в овертайме 4:5.
Пингвины на радостях от того,что  прошли бригаду Бобровского и из уважения к Евгению Малкину решили поддержать его первую команду,таким незамысловатым способом.
Ферштеен?

0

171

GREEN написал(а):

Ферштеен?

:glasses: ну еще б!

0

172

http://www.khl.ru/upload/iblock/817/817f9d5806b551a46cb289c5f6e87b12.jpg

В ночь с 23 на 24 ноября в Москве на 85-м году жизни ушел из жизни легендарный тренер Виктор Тихонов, заслуженный тренер Советского Союза, трехкратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира и 13-кратный чемпион СССР, человек, с именем которого связана славная эпоха в истории команды ЦСКА и всего отечественного хоккея, оказавший огромное влияние на развитие мирового хоккея.
Континентальная хоккейная лига выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Виктора Васильевича, специалистам и болельщикам.
Светлая память!

0

173

0

174

Шоу Матч всех звёзд-2015 в КХЛ

0

175

Кёрлинг+хоккей

0

176

А.Овечкин только что,в матче против Каролины, забил 50-й гол в сезоне. Уже в шестой раз.  Передачу сделал Е.Кузнецов.   :cool:

Capitals forward Ovechkin scores 50th goal

Washington Capitals forward Alex Ovechkin scored his 50th goal of the season Tuesday in the first period against the Carolina Hurricanes.

It is the second straight season Ovechkin has scored 50, and the sixth time in his 10 NHL seasons.

The goal came on a feed from forward Evgeny Kuznetsov to Ovechkin on the left wing, where he scored on a wrist shot at 11:12.

Ovechkin joined Mike Bossy, Wayne Gretzky (nine each) and Marcel Dionne, Guy Lafleur and Mario Lemieux (six each) as the NHL players to have at least six 50-goal seasons.

The 29-year old has 472 NHL goals and 890 points, and tied Peter Bondra for the Capitals record in goals.

Он ещё и передачу сделал!  :cool:

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин забил 50-й гол в сезоне. Это произошло на 12-й минуте первого периода матча регулярного чемпионата НХЛ с «Каролиной».
Результативную передачу капитану «столичных» отдал другой российский форвард «Вашингтона» – Евгений Кузнецов.
29-летний Овечкин в шестой раз за карьеру добрался до отметки 50 шайб за сезон. Ранее ему это удавалось в 2006, 2008, 2009, 2010 и 2014 годах.
Лишь пять игроков в истории НХЛ также имеют за карьеру как минимум шесть сезонов с 50 голами. Это Майк Босси, Уэйн Гретцки (оба – по девять), Марсель Дионн, Ги Лефлер и Марио Лемье (все – по шесть).
Также этот гол Овечкина стал для него 472-м в НХЛ, и он догнал лучшего снайпера в истории «Вашингтона» Петера Бондру.

Матч продолжается.Вашингтон выигрывает 4:2  Может ещё забьёт.Остался целый третий период. Пока перерыв.

0

177

http://s1.uploads.ru/qoKiJ.jpg

Вот так вот!  :cool:

0

178

Довольно интересный взгляд на Россию Феликса Шютца,бывшего игрока владивостокской команды "Адмирал"

- У нас уже несколько минут происходит «small talk», а ведь совсем недавно вы говорили, что у русских его нет.

– В том интервью у меня спрашивали, чем русские отличаются от американцев, потому что я пять лет прожил в Штатах. Главное отличие, которое я отметил, – у русских нет беседы ни о чем, им всегда нужен смысл. У меня есть пример. Я поиграл полтора года во Владивостоке, и у меня там появилось много приятелей. Когда я покидал команду, я не думал, что это имеет такое большое значение для других игроков. А они все подходили и обнимали меня, желали удачи. И я ощущал, что это они говорят от сердца, знаете. Это не было фразами из серии: «Ну давай, удачи, пока, увидимся». Большая разница с Америкой – там тебя близко не принимают.

«Расслабьтесь, ребята, нефть нужна всем».

0

179

Жду, когда начнется новый хоккейный сезон и можно будет ставки делать на матчи с участием Овечкина в  там самая обширная, имхо
cсылка удалена.Админ.

0

Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.