а уж играть в большой компании - и подавно.
Тесновато для полноценной игры.А места нет.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.
а уж играть в большой компании - и подавно.
То, что сейчас есть - уже хорошо. У нас вообще ничего нет в радиусе двух километров. Ближайший - стадион "Локомотив".
Ну что победа или ..? Если проиграют Олимпиаду можно закрывать. Дальше не интересно.
Гусев,зараза!
Почему зараза? Мне нравится как он комментирует...Прикалывается..
Почему зараза? М
Плохая примета.
Чей там любимчик 2 минуты словил? Подводит.
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря он тебе нравится!
Эх,ма!
Всё!
Всё!
Было бы из-за чего расстраиваться. Говорила же проиграют. Это всего лишь игра. Финны, как команда, со своей задачей справились. А у нас есть сборная, а команды нет. Что поделать.
Было бы из-за чего расстраиваться. Говорила же проиграют.
Знаешь что!
Канадцы тоже тяжко прошли Латвию.
Болеть буду за финов,а чемпионами станут шведы,если канадцы выбьют американцев.
Было бы из-за чего расстраиваться. Говорила же проиграют. Это всего лишь игра
Гусев виноват
Вчерашний матч в картинках
Знаешь что!
А я что, я ничего... Хоккей меня всегда мало интересовал... Вот, кстати, прочитала случайно. тилистику и орфографию автора сохранила. Может он всё-таки прав?
Доброй ночи, господа!!!!
Нннн-да!!!!!
Товарищи в СССР играли на 2 головы выше!!!!
Нет по большому претензий к нашим "звёздам" Овечкину, Малкину, Дацуку, Ковальчуку. Да и к тренерскому составу то же!!!
Есть претензия к прошлым "звёздам" Фетисов, Ларионов, Быков, Каменский и вся остальная "золотая дружина"-ведь так вас называли в далёком 86-ом????
Вы поехали за длинным рублём за океан при этом "вывезли из будущего" целое поколение после себя тех пацанов которые не встали с вами на лёд и не чему не научились!!!!!! ПРОСТО НЕ У КОГО БЫЛО!!!! Вы отбросили наши хоккейные достижения на лет 20 назад!!!! А на вышеперечисленных звёздах далеко не уедешь без команды и комбинационной игры, НЕТ ЭТОГО!!!! Тихонов из вас сделал "красную машину", а вы поехали и поделились опытом за океаном, а теперь при чинах и власти поливаете грязью старика!)))) Смешно!!! Вы рассказываете щас на ТВ как было тяжело???? Так вы-ж лучше других знаете, что по другому не бывает!!!!
И итог таков, что щас мы слабее финов, шведов, канадцев и штатов-ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!
Мы у них выиграем только тогда, когда они плохо подготовились!!! В остальном----без вариантов!!!
Нет техники советской!!! Есть НХЛовский вброс в зону и побороться. ) СМЕШНО!!! "Похоронили" хоккей Тарасова и Тихонова, притащили НХЛовскую дешевку! Ф-у-у-у-у!!!!! Вот нам и поделом!
Итог: Нет "СЫГРАННОЙ КОМАНДЫ" или по другому "ВОСПИТАННОЙ ДРУЖИНЫ ПАТРИОТОВ" которая сметёт всё на своём пути, есть просто хорошие ребята, которые умеют играть в хоккей, но к сожалению этого мало!!!!
А если кто за демократию в спортивных кадрах, тогда и не чего обвинять ребят, это закономерность и это показали матчи 72 года с Канадцами, где деньги стояли против идеи!!!
А вообще я сегодня Россию-24 смотрю.
Может он всё-таки прав?
Прав наполовину.
Товарищи в СССР играли на 2 головы выше!!!!
С этим трудно спорить.Там была команда.
Предчуствуя проигрыш финам,я заранее качнул один матчик: 1979 USSR-Kanada 3 game коmentator Nikolai Ozerov [torrents.ru]
Это третий финальный матч 1979 года на Кубок Вызова.Первый наши проиграли 2:4.Второй выиграли 5:4. А третий,решающий размазали сборную НХЛ (сборную мира) со счётом 6:0!
Играли легенды!С обеих сторон.В том числе и нынешний тренер З.Белялетдинов.
Сегодня посмотрел.Полегчало.
Есть претензия к прошлым "звёздам" Фетисов, Ларионов, Быков, Каменский и вся остальная "золотая дружина"-ведь так вас называли в далёком 86-ом????Вы поехали за длинным рублём за океан при этом "вывезли из будущего" целое поколение после себя тех пацанов которые не встали с вами на лёд и не чему не научились!!!!!! ПРОСТО НЕ У КОГО БЫЛО!!!!
А это полная глупость.
А как же те же фины или шведы? Чехи? Словаки? У них и народу поменьше.А такие команды собирают!
А вообще я сегодня Россию-24 смотрю.
Переживаешь за судьбу второй Тегусигальпы?
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась
Переживаешь за судьбу второй Тегусигальпы?
Ливан, Сирия, Турция... это как-то далеко, и воспринимается не так. Украина почему-то воспринимается по другому...
Украина почему-то воспринимается по другому...
Я и спрашиваю:"За Гондурас переживаешь?"
Я и спрашиваю:"За Гондурас переживаешь?"
Я просто смотрю и думаю. Мерзко.
Мерзко.
Что именно мерзко?
бендеровских молодчиков
Как ты можешь так называть мирных протестующих граждан Украины...
Что именно мерзко?
Смотреть на слащавые лица политиков, призывающих Януковича не применять силу в отношении "мирно протестующих"... Интересно, где бы уже эти мирно протестующие были, если подобное происходило в США или в Англии, например. Янукович, спрятавшийся за спинами "Беркута". Чего он ждёт? Медведев сказал - "Власть на Украине должна сконцентрироваться и защищать людей, чтобы об нее не вытирали ноги, как о тряпку". Думаю, что он прав. Оппозиция... Затеяли всю эту кашу, а теперь вообще не контролируют ситуацию. Чего они хотели? Разве они хотели лучшей жизни для простых украинцев? Они хотели власти. Ну, так теперь они её точно не получат. Тем, кто сейчас громит всё и вся они не нужны.
Чего ты головой киваешь. Разогнать их надо было в самом начале к чёртовой матери. Невозможно быть одновременно для всех хорошим.
Чего ты головой киваешь.
Я уже пару раз начинал писать портянку и удалял. Устал я.
Разогнать их надо было в самом начале к чёртовой матери.
Согласен.Меньше бы крови было.Сейчас слишком далеко зашло.
Но Украина не Сирия.
Тем не менее сирийский сценарий пока прокатывает.
А мы всё про футбол? Тему окончательно спортили.
Тем не менее сирийский сценарий пока прокатывает.
Первая половина. Бомбить Януковича не посмеют.
Первая половина. Бомбить Януковича не посмеют.
Янукович сам под них ляжет. Власть он уже потерял, когда пошёл на уступки оппозиции.
Через 5 минут буду болеть за финов.Но поставлю на шведов.
Опять Гусев!!!
Кто-то проиграет.
Опять Гусев!!! Кто-то проиграет.
Ну, теперь осталось дождаться только, когда Швеция канадцев/американцев "размажет". И ладушки.
Отредактировано Tasha (2014-02-21 19:00:04)
Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.