Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.

ВСЁ О ХОККЕЕ.

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

GREEN написал(а):

специально сдвинул ворота. Мы играем вместе, это его фишка».

:mad: вот же ссука,да ГРИН?

0

92

А я и не интересовался нашими хоккеистками. :dontknow: А вратарь то наш!

Женская олимпийская сборная России по хоккею на сочинской Олимпиаде выиграла все групповые матчи, но проиграла четвертьфинал. Одним из вратарей команды является воспитанница хабаровской школы хоккея Анна Пругова. Накануне четвертьфинальной встречи бывшая дальневосточная спортсменка дала эксклюзивное интервью корреспонденту ИА «Амур.инфо» Василию Кленину.

На сегодня 20-летняя Анна Пругова – профессионал, играющая в одном из лучших хоккейных клубов России – «Торнадо» города Дмитрова Московской области. Кстати, в олимпийскую сборную вошли девять хоккеистов из этого клуба. В сборную Анна попала ещё в 2007 году.

http://whockey.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=0&func=download&file=7AFA095008B9-20.jpg

http://sportanalytic.com/uploads/images/default/lf5eayasgk619fdqw1gdsw.jpg   http://prosports.ru/cms/include/image.php?src=/webGirl14(177)-2.jpg
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/4/41203/57167_345px.jpg

зы.честно украдено в интернете.

0

93

Красавица! Можно сказать - землячка)))
Сегодня наши девочки с финками будут биться.

0

94

Они сегодня забивать будут? Или ждут когда им влетит? :mad:

0

95

Как и вчера. Взяли шайбу, вбросили в зону, потеряли...

0

96

ГРИИИн, сам то смотрит, а мне лейку в ушки вставил, что на первом.... :mad:  :playful:

Отредактировано Дикий Ангел№2 (2014-02-18 18:14:14)

0

97

Дикий Ангел№2 написал(а):

что на втором...

Я сказал на первом!

ты же не собиралась смотреть.

Отредактировано GREEN (2014-02-18 18:11:11)

0

98

Ой, ну да, ты сказал на первом... А хоккей какого-то хера на втором...тебе сейчас в лоп заехать клюшкой? :D За дезинформацию...

0

99

А хоккей какого-то хера на втором

Перенесли  :rolleyes:

За дезинформацию...

Нос по другому ветру держать надо!  :P

0

100

GREEN написал(а):

Нос по другому ветру держать надо!

ПАДЪИПАЛ..... :D А что бы было, если б я прозевала матч? Из-за тебя...Точно бы на весну себе плащик из крокодильей кожи справила и мужу кошелек на 23 февраля! :D

0

101

4-0 норвежцы повержены!

0

102

4-0 норвежцы повержены!

Как громко! Не стыдно?

0

103

GREEN написал(а):

Как громко! Не стыдно?

Радулов реабелетировался нее???

0

104

Ugluk написал(а):

Радулов реабелетировался нее?

Радулов молодец в этом матче.Подозреваю,что у него хет-трик.
Вроде как Ковальчук не коснулся шайбы,а она залетела от ноги вратаря.Надо пересмотреть.

Примерно так же американцы забили нам первый гол коньком.Клюшка не участвовала.

0

105

GREEN написал(а):

Вроде как Ковальчук не коснулся шайбы,а она залетела от ноги вратаря.Надо пересмотреть.

Ковальчук ее добил когда она уже от штанги и щитка вратаря за его спиной катилась по направлению к линии ворот, условностей не бывает, Ковальчук мешал вратарю на пятаке, и не дал шайбу накрыть...

ЗЫ...еще понравилось, что пижонить как Дацюк Радулов не стал когда в пустые ворота норвегам третью банку вколачивал  так что везет тому кто везет))))

0

106

Ugluk написал(а):

Ковальчук ее добил

Надо убедиться.При повторах показалось он её не коснулся.Видеоповторы  хреноваты.Не сравнить с НХЛовским.Там все мелочи снимают.

Ugluk написал(а):

Ковальчук мешал вратарю на пятаке, и не дал шайбу накрыть...

Это не даёт права присваивать чужие голы. :D

Что касаемо Радулова.Грех его искупит золотая медаль.Не было бы его двух удалений,не было бы поражения от США.Соответственно и расклад иной.
А щас три дня подряд играть.Так нигде не играют.И финики не норвежцы.

0

107

GREEN написал(а):

Что касаемо Радулова.Грех его искупит золотая медаль.Не было бы его двух удалений,не было бы поражения от США.Соответственно и расклад иной.
А щас три дня подряд играть.Так нигде не играют.И финики не норвежцы.

В условиях когда основные игроки приезжают за день до первой игры сборной на турнире...думаю "лишние" игры, победы, шайбы, благоприятно действуют на сыгранность, сплоченность и боевой дух команды...

0

108

Ugluk написал(а):

.думаю "лишние" игры,

Но не три дня подряд! :huh:  Они физически сегодня сдохнут.
Сыгранность равна нулю,судя по вчерашнему матчу. Играют на разных "языках" и кто во что горазд.
Спасает то,что половина команды действительно таланты.
А у финов нет талантов,у них будет команда.
Вчера урывками посмотрел эпизоды матча Финляндия-Канада.Фины играют,а не бегают.

0

109

GREEN написал(а):

Сыгранность равна нулю,судя по вчерашнему матчу. Играют на разных "языках" и кто во что горазд.

Поэтому и важна вчерашняя победа, оборона сыграла на 0, разыгрался Радулов, Овечкин ворота расстреливал как хотел, в третьем периоде проблески игры и появились, пятерка новая Анисивова по моему))) заиграла...

0

110

Косяков хватает.
Щас досмотрю финов с канадой.Чтоб небыло неожиданностей.

0

111

http://s8.uploads.ru/ljD0p.jpg

Вот он вражина!
Миша,фамилию читаешь?
А ты говорил,что жить можно хоть где и это не предательство.  :whistle:

0

112

GREEN написал(а):

Миша,фамилию читаешь?
А ты говорил,что жить можно хоть где и это не предательство.

Тогда половину нашей сборной, играющей за рубежом нужно придать анафеме?  :question:
Ах они, предатели. А ещё играть за нашу сборную прилетели из-за бугра. И футболистов тоже - сразу расстрелять - в первую очередь Аршавина. )))))))))

0

113

GREEN написал(а):

Миша,фамилию читаешь?

Комаров. Нормальная белорусская фамилия.  :dontknow:  :D

0

114

Бессонов Михаил написал(а):

Тогда половину нашей сборной, играющей за рубежом нужно придать анафеме?

Ты погорячился.Комаров играет за финов,а не за Россию.

Дойдёт очередь и до Аршавина.  :D

0

115

GREEN написал(а):

Ты погорячился.Комаров играет за финов,а не за Россию.

Хоккеем не интересуюсь, к содалению  :dontknow:
Вчера проезжал мимо дворового катка около вокзала. Молодёжь мётлами снег расчищала. Сегодня уже играют. Захотелось тоже надеть коньки, взять клюшку и рвануть на каток.

0

116

Хоккеем не интересуюсь, к содалению

Да ты что?!  :huh:

Вчера проезжал мимо дворового катка около вокзала.

Я там был около полудня.Было не почищено.Пришлось идти вечером  в горпарк.

0

117

Зеленый, ну давай меня еще раз пошли  нахе на другой канал....сегодня то я тебя старого крокодила слушать не буду!!!! :D

0

118

GREEN написал(а):

Да ты что?!

Так сложилось. Во дворе каток не заливали никогда - только горку. До ближайшего стадиона идти по карьерам минут 15. Возвращаться - по темноте. Вот в чём минус дальнего района - ничего нет, кроме алкоты и наркоманов.
На каникулах гостили у бабки - там было (и есть) рядом озеро. Катались на самодельных самокатах (ты про них знаешь - двое коньков, прибитых к прямоугольной доске; садишься на корточки, палки в руки и поехал). В хоккей более взрослые играли. Потом народ другим увлёкся. Вот и весь опыт зимнего спорта.

0

119

Россия - Финляндия - Спорт 1 (точно)
Первый канал - точно.

0

120

GREEN написал(а):

Я там был около полудня.Было не почищено.

Вообще там хорошо сделали: ограждение, освещение, ворота приличные. Приятно уже смотреть, а уж играть в большой компании - и подавно.

0

Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.