на 13 минуте первого ролика.
но и ГЛАЗАСТЫЙ!
Если что первый ролик всего-то 3 минуты 49 секунд. Только без зубов, плиз, Глазастый ты наш.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.
на 13 минуте первого ролика.
но и ГЛАЗАСТЫЙ!
Если что первый ролик всего-то 3 минуты 49 секунд. Только без зубов, плиз, Глазастый ты наш.
ролик всего-то 3 минуты 49 секунд
Только без зубов
Хорошо,обойдёмся языком.
Я в шоке.
11 июля Илья Ковальчук (15 апреля 1983) объявил о завершении карьеры в НХЛ.
У него был действующий семнадцатилетний контракт с «Нью-Джерси Девилз» на сумму $102 млн.
По условиям контракта, Ковальчук должен был играть за «Дьяволов» вплоть до 2027 года.
2001-й год. 18-летний Илья Ковальчук жмет руку большим боссам: только что в первом раунде драфта под общим первым номером его выбрала «Атланта»
2007-й год. Ковальчук радуется голу в ворота «Нью-Джерси». Через три года он окажется по другую сторону баррикад
2010-й год. В первых матчах за «Джерси» Ковальчуку приходится летать по льду
2013-й год. Илья Ковальчук раздаривает клюшки после матча с «Питтсбургом». Радостные болельщики «Девилс» еще даже и не подозревают, что это последняя домашняя игра нападающего в НХЛ
Пойду успокоюсь.Шайбу во дворе побросаю.
Пойду успокоюсь.Шайбу во дворе побросаю.
эт ты пральна!
В мирской суете,я припоздал сообщить вам об очередном достижении А.Овечкина,игрока "Вашигтон Кэпиталз"
В предпоследней игре он забил 400-ю шайбу в НХЛ. В пустые ворота "Каролине Харрикейнз" .Сегодня он забросил 401-ю в ворота "Нью-Джерси Девилз"
А вот так мы радовались 398-ой забитой шайбе!
А так нас поддерживали болельщики.
GREEN, хоккей смотрел? Кто кого?
В праздники меня к телеку не подпускают. По компу не смотрел.
Может поэтому наши и победили американцев 5:3?
Все скромненько и в джинсах!
чета как то ну он то видно,а она не очень скромненько А вот ёлочка мне нра.А ще больше подарки под ей
Александр Овечкин и Мария Кириленко встречают 2014 год в Штатах.
А я думаю чего он всего один гол забил в этом году.
Скопировал полностью с блога Натальи Малафай
Морозы, хоккей и чиновники
Холодно. Утром морозы до -35. Дети приходят на тренировку.
Вдребезги разбивается о борт шайба. Она не выдерживает…Я смотрю на детей, у которых лица к маскам примерзают, и сжимаю зубы от бессилия и злости.
Пропускать тренировки нельзя. Пусть мороз, зато лед есть. Через месяц, при сегодняшних аномалиях, лед растает. И все. Хоккейный сезон окончен.
8 ноября, в Москве, мне удалось поговорить с помощником министра спорта РФ Мутко господином Лагутиным. Вот его слова.
«У министерства есть деньги. Мы вам дадим. Мы строим в регионах спортивные объекты по программам софинансирования. Это может быть 70%, может быть даже 100%. Необходимо только собрать определенный пакет документов, привезти его. Пакет находится в работе около 2-х лет. Ну, такие у нас условия. Но потом зато строительство идет достаточно быстро. Например, «тройка». Стоит всего 200 миллионов. В Нижегородской области они стоят в каждом районном центре…..»
«У министерства есть деньги. Мы вам дадим.» - эти слова меня парализовали.
- Скажите, Олег, почему наши власти не строят, как вы говорите по программам софинансирования?
Чиновник смеется.
- Понимаете, вашим властям так проще – ничего не делать. Вон у меня в работе стадион, приехал глава сельский, привез документы….Кто хочет – тот добивается.
- Они , наши власти, говорят что хотят, но Москва не дает. Вот и получается, что сваливаете друг на друга – вы на них, они – на вас.
- Наталья, хотите убедиться лично, что мы выполняем свои обещания? Привезите сами мне пакет документов. Я их пущу в работу. ……
Был разговор с еще одним крупным чиновником от спорта. Закончился он тем, что седой импозантный мужчина, не зная как от меня отделаться, с тоской в голосе, спросил:
- Ну? … Что вы от меня хотите? Я вам все сказал. Земля должна быть муниципальной.
Пакет документов нужен. Запишите номер моей приемной. Там вам все расскажут…
Если бы я была волшебницей, я бы телепортировала Лагутина с Васюковым в Благовещенск. Привела бы их на тренировки на «Олимпик», на «Спартак», на «Буревестник». Наверно больше вопроса: «что вы от меня хотите» - не возникало бы…..
В Благовещенске смеются.
- Кого ты слушаешь? Да чиновники все врут.
- Да нужны мы им…Нищесброд. Вот и помогают они тем же властям нижегородцев, потому что у них деньги и так есть. Богатым областям, что не помогать?
- Да если бы все было так..На самом деле все не так…
Кого слушать? Кому верить? Почему то мне кажется, что Лагутину, не было смысла что то придумывать, выкручиваться передо мной. Тем более, многое из того что он говорил, я уже слышала летом от родителей из Нижнего.
А вот еще слова одного бывшего работника нашего министерства спорта.
- Действительно, за последние шесть лет, не построили в городе ничего. Только говорят, что ездят в Москву, ездят, ездят, а у них там ничего не получается. ..
Кривое зеркало действительности нашего города. Никто ни за что не отвечает. Никому ничего не надо. Вокруг нас кипит жизнь. Возникают мегапроекты…
А наши дети примерзают к хоккейным маскам……Глядя на них, я физически ощущаю, насколько власти наплевать на этих детей. Их так мало, что фактически их не существует. Ни для Лагутина с Васюковым, ни для Кожемяко с Гуменюком, ни для руководства спортивной школы №3, которое предпочитает бороться с «ветряными мельницами».
В сентябре выборы.. Помяните мое слово. Скоро в новостях появится, что в Благовещенске начинается грандиозное строительство ледового катка. Такое уже было в позапрошлом августе перед выборами губернатора. Обещать будут именно каток. Потому что он уже навяз в зубах. Потому что катки уже есть везде. Даже в Ванино и в Совгавани построили. Население одного 5 тыс., другого 30 тыс.
Зато у нас …………………………..вляпали кучу денег в горнолыжный спуск, который никогда уже не достроят.
На них можно было построить небольшой тренировочный каток.
Зато у нас …………………………строят сказочные замки из снега .
За эти деньги - 12 миллионов (две-над-цать) можно было войти в программу софинансирования с Мутко и построить небольшой тренировочный каток.
Придет весна….Потекут миллионы по улицам.
А наши дети в следующем году опять примерзнут лицами к маскам….
А комменты здесь. Ссылка
Матч начинает вызывать беспокойство.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!ПАША!!!!!!!!!ГООООООЛ!!!!!
Я вчера говорил сыну,что нас под"ёбёт Радулов-дебил!!!
Пашааааааа!!!
Тихо, сам с собою....
Прям не оторваться! Разозлились.
Как так-то?
Гусев дурачок трындит про штангу.Там высоко поднятая клюшка.
Тихо, сам с собою...
Нет.
Гол должны были засчитать.Рядом никого не было
Медведев предатель.Подкупленный!
Эх!!!Усложнили себе жизнь.Всегда лезем на Канаду до финала.
Зы.Подсказали;ворота сдвинутые были.У меня телик маленький.Плохо видно.
При повторе не увидел сдвига.
Завтра качну матч ради этого момента.Пересмотрю.
Вот выложили.Всё таки ворота.Справа.
Отредактировано GREEN (2014-02-15 20:13:13)
Нет своего Паризе на американского судью.
Владислав Третьяк: "Шайба Тютина не засчитана в полном соответствии с правилами"
– После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России ни хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ.
Другую версию событий предположил хоккеист сборной России Вячеслав Войнов. В интервью он возложил вину на вратаря сборной США Джонатана Куика, с которым играет в одном клубе: «Почему ворота были сдвинуты? Почему раньше этого никто не заметил? Я могу сам вам сказать о том, что Куик специально сдвинул ворота. Мы играем вместе, это его фишка».
Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.