Нос по другому ветру держать надо!
ПАДЪИПАЛ.....
А что бы было, если б я прозевала матч? Из-за тебя...Точно бы на весну себе плащик из крокодильей кожи справила и мужу кошелек на 23 февраля! 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.
Нос по другому ветру держать надо!
ПАДЪИПАЛ.....
А что бы было, если б я прозевала матч? Из-за тебя...Точно бы на весну себе плащик из крокодильей кожи справила и мужу кошелек на 23 февраля! 
4-0 норвежцы повержены!
Как громко! Не стыдно?
Радулов реабелетировался нее???
Вроде как Ковальчук не коснулся шайбы,а она залетела от ноги вратаря.Надо пересмотреть.
Ковальчук ее добил когда она уже от штанги и щитка вратаря за его спиной катилась по направлению к линии ворот, условностей не бывает, Ковальчук мешал вратарю на пятаке, и не дал шайбу накрыть...
ЗЫ...еще понравилось, что пижонить как Дацюк Радулов не стал когда в пустые ворота норвегам третью банку вколачивал так что везет тому кто везет))))
Что касаемо Радулова.Грех его искупит золотая медаль.Не было бы его двух удалений,не было бы поражения от США.Соответственно и расклад иной.
А щас три дня подряд играть.Так нигде не играют.И финики не норвежцы.
В условиях когда основные игроки приезжают за день до первой игры сборной на турнире...думаю "лишние" игры, победы, шайбы, благоприятно действуют на сыгранность, сплоченность и боевой дух команды...
Сыгранность равна нулю,судя по вчерашнему матчу. Играют на разных "языках" и кто во что горазд.
Поэтому и важна вчерашняя победа, оборона сыграла на 0, разыгрался Радулов, Овечкин ворота расстреливал как хотел, в третьем периоде проблески игры и появились, пятерка новая Анисивова по моему))) заиграла...
Миша,фамилию читаешь?
А ты говорил,что жить можно хоть где и это не предательство.
Тогда половину нашей сборной, играющей за рубежом нужно придать анафеме?
Ах они, предатели. А ещё играть за нашу сборную прилетели из-за бугра. И футболистов тоже - сразу расстрелять - в первую очередь Аршавина. )))))))))
Миша,фамилию читаешь?
Комаров. Нормальная белорусская фамилия.

Ты погорячился.Комаров играет за финов,а не за Россию.
Хоккеем не интересуюсь, к содалению
Вчера проезжал мимо дворового катка около вокзала. Молодёжь мётлами снег расчищала. Сегодня уже играют. Захотелось тоже надеть коньки, взять клюшку и рвануть на каток.
Зеленый, ну давай меня еще раз пошли нахе на другой канал....сегодня то я тебя старого крокодила слушать не буду!!!! 
Да ты что?!
Так сложилось. Во дворе каток не заливали никогда - только горку. До ближайшего стадиона идти по карьерам минут 15. Возвращаться - по темноте. Вот в чём минус дальнего района - ничего нет, кроме алкоты и наркоманов.
На каникулах гостили у бабки - там было (и есть) рядом озеро. Катались на самодельных самокатах (ты про них знаешь - двое коньков, прибитых к прямоугольной доске; садишься на корточки, палки в руки и поехал). В хоккей более взрослые играли. Потом народ другим увлёкся. Вот и весь опыт зимнего спорта.
Россия - Финляндия - Спорт 1 (точно)
Первый канал - точно.
Я там был около полудня.Было не почищено.
Вообще там хорошо сделали: ограждение, освещение, ворота приличные. Приятно уже смотреть, а уж играть в большой компании - и подавно.
Тесновато для полноценной игры.А места нет.
То, что сейчас есть - уже хорошо. У нас вообще ничего нет в радиусе двух километров. Ближайший - стадион "Локомотив".
Почему зараза? Мне нравится как он комментирует...Прикалывается..
Всё!
Было бы из-за чего расстраиваться. Говорила же проиграют. Это всего лишь игра. Финны, как команда, со своей задачей справились. А у нас есть сборная, а команды нет. Что поделать.
Было бы из-за чего расстраиваться. Говорила же проиграют. Это всего лишь игра
Гусев виноват

Вчерашний матч в картинках
Знаешь что!
А я что, я ничего... Хоккей меня всегда мало интересовал... Вот, кстати, прочитала случайно. тилистику и орфографию автора сохранила. Может он всё-таки прав?
Доброй ночи, господа!!!!
Нннн-да!!!!!
Товарищи в СССР играли на 2 головы выше!!!!
Нет по большому претензий к нашим "звёздам" Овечкину, Малкину, Дацуку, Ковальчуку. Да и к тренерскому составу то же!!!
Есть претензия к прошлым "звёздам" Фетисов, Ларионов, Быков, Каменский и вся остальная "золотая дружина"-ведь так вас называли в далёком 86-ом????
Вы поехали за длинным рублём за океан при этом "вывезли из будущего" целое поколение после себя тех пацанов которые не встали с вами на лёд и не чему не научились!!!!!! ПРОСТО НЕ У КОГО БЫЛО!!!! Вы отбросили наши хоккейные достижения на лет 20 назад!!!! А на вышеперечисленных звёздах далеко не уедешь без команды и комбинационной игры, НЕТ ЭТОГО!!!! Тихонов из вас сделал "красную машину", а вы поехали и поделились опытом за океаном, а теперь при чинах и власти поливаете грязью старика!)))) Смешно!!! Вы рассказываете щас на ТВ как было тяжело???? Так вы-ж лучше других знаете, что по другому не бывает!!!!
И итог таков, что щас мы слабее финов, шведов, канадцев и штатов-ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!
Мы у них выиграем только тогда, когда они плохо подготовились!!! В остальном----без вариантов!!!
Нет техники советской!!! Есть НХЛовский вброс в зону и побороться.) СМЕШНО!!! "Похоронили" хоккей Тарасова и Тихонова, притащили НХЛовскую дешевку! Ф-у-у-у-у!!!!! Вот нам и поделом!
Итог: Нет "СЫГРАННОЙ КОМАНДЫ" или по другому "ВОСПИТАННОЙ ДРУЖИНЫ ПАТРИОТОВ" которая сметёт всё на своём пути, есть просто хорошие ребята, которые умеют играть в хоккей, но к сожалению этого мало!!!!
А если кто за демократию в спортивных кадрах, тогда и не чего обвинять ребят, это закономерность и это показали матчи 72 года с Канадцами, где деньги стояли против идеи!!!
А вообще я сегодня Россию-24 смотрю.
Переживаешь за судьбу второй Тегусигальпы?
Ливан, Сирия, Турция... это как-то далеко, и воспринимается не так. Украина почему-то воспринимается по другому...
Я и спрашиваю:"За Гондурас переживаешь?"
Я просто смотрю и думаю. Мерзко.
бендеровских молодчиков
Как ты можешь так называть мирных протестующих граждан Украины...
Что именно мерзко?
Смотреть на слащавые лица политиков, призывающих Януковича не применять силу в отношении "мирно протестующих"... Интересно, где бы уже эти мирно протестующие были, если подобное происходило в США или в Англии, например. Янукович, спрятавшийся за спинами "Беркута". Чего он ждёт? Медведев сказал - "Власть на Украине должна сконцентрироваться и защищать людей, чтобы об нее не вытирали ноги, как о тряпку". Думаю, что он прав. Оппозиция... Затеяли всю эту кашу, а теперь вообще не контролируют ситуацию. Чего они хотели? Разве они хотели лучшей жизни для простых украинцев? Они хотели власти. Ну, так теперь они её точно не получат. Тем, кто сейчас громит всё и вся они не нужны.
Чего ты головой киваешь. Разогнать их надо было в самом начале к чёртовой матери. Невозможно быть одновременно для всех хорошим.
Я уже пару раз начинал писать портянку и удалял. Устал я.
Тем не менее сирийский сценарий пока прокатывает.
Я уже пару раз начинал писать портянку и удалял. Устал я.
А мы всё про футбол? Тему окончательно спортили.
Первая половина. Бомбить Януковича не посмеют.
Янукович сам под них ляжет. Власть он уже потерял, когда пошёл на уступки оппозиции.
Опять Гусев!!! Кто-то проиграет.
Ну, теперь осталось дождаться только, когда Швеция канадцев/американцев "размажет". И ладушки.
Отредактировано Tasha (2014-02-21 19:00:04)
У меня сегодня было закрытие сезона.
со льдом обнимался?
со льдом обнимался?
вот вот..разглядывала разглядывала чЁ он там делает
ч0 такое?Молчу плохо,заговорила-так и вовсе стращают бедную замноводную
У меня сегодня было закрытие сезона.
Всё хотел спросить: кто там в хоккейной форме играет?
Вы здесь » Green Forum » Спорт » ВСЁ О ХОККЕЕ.