Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками

Хвастаемся ребЁнками

Сообщений 181 страница 210 из 441

1

Себя хвалить вроде считается нескромно, а ребенков сам бог велел. Дадим уж волю распирающему чувству гордости, расскажем про наших самых лучших и любимых.

0

181

Дикий Ангел написал(а):

Таша,это твой сынок??? ну красавчик!!! И главное такой уже взрослый!

Это два сынка... Старшенький и младшенький... Да я и сама уже не маленькая...  :D

Отредактировано Tasha (2012-08-01 18:21:24)

0

182

Tasha написал(а):

Это два сынка

:O огоооо себе

0

183

Tasha написал(а):

Это два сынка... Старшенький и младшенький...

:cool: хорошенькие мальчишки!*фух,успела*

0

184

Tasha написал(а):

Это два сынка... Старшенький и младшенький...

Младшенького должен знать. Буду вспоминать, где видел.

0

185

Уф успела посмотреть в отличии от стихов. Суперские пацаны. Как ты справляешься?

0

186

Татьяна Хлестунова написал(а):

Уф успела посмотреть в отличии от стихов. Суперские пацаны. Как ты справляешься?

Всяко бывало...

0

187

Я когда-нить детей увижу которыми хвастают?

0

188

emmka написал(а):

Я когда-нить детей увижу которыми хвастают?

Нефиг лазить по чужим форумам в то время как мы тут делимся с тобой сокровенным)))

0

189

И то верно.Нефиг.

0

190

А мой ребёнок сегодня в пейнтбол играл.
http://s1.uploads.ru/t/6HC8g.jpg

+1

191

Хорошее увлечение,поддерживаю... :cool:

0

192

Всё "Сталкера" читает, теперь костюмчик примерил.

0

193

Увлеченный молодой человек, и "Сталкер" -книга сложная,я начинала сто раз,но меня не пробирало с начальной страницы,забрасывала.  Парень у тебя что надо!!!!

0

194

Дикий Ангел написал(а):

"Сталкер" -книга сложная,

Это серия книг о зоне...Чернобыльской.

Обыватель написал(а):

А мой ребёнок сегодня в пейнтбол играл.

Обыватель написал(а):

Всё "Сталкера" читает,

:cool: умничка-мальчишка!

0

195

Дикий Ангел написал(а):

"Сталкер" -книга сложная,я начинала сто раз,но меня не пробирало с начальной страницы,забрасывала.

По мне так чушь полная, но хоть что-то читает, скриплю зубами и терплю))) Спасибо, похвалили, приятно. :nope:

Отредактировано Обыватель (2012-08-05 16:11:26)

0

196

katrja26 написал(а):

Это серия книг о зоне...

Но в юности название привлекало, а содержание,увы...Пацаны нарассказывали в общаге,что в этих книгах про всяких там неизвестных тварей, путешествия,короче фантастика. Мне показалось немного не моим.

0

197

Обыватель написал(а):

но хоть что-то читает, скриплю зубами и терплю)))
Отредактировано Обыватель (Сегодня 16:11:26)

В передаче про Джигурду, его старший брат рассказывал,что Никиту невозможно было заставить читать. И тогда, он сказал Никите,что в романах Мопассана очень много эротических сцен... Это правда.Никита перечитал все тома Мопассана в 7 классе.

0

198

Дикий Ангел написал(а):

а содержание,увы...

а я книг двадцать перечитала пока наелась :insane:

0

199

Дикий Ангел написал(а):

Никиту невозможно было заставить читать.

Моего Никита зовут)))

0

200

Обыватель написал(а):

Моего Никита зовут)))

Могу пожелать одного - чтоб сын не вырос таким же безбашенным как Джигурда, а то рождение своего внука Обыватель увидит по скайпу!!! :D

0

201

Дикий Ангел написал(а):

- чтоб сын не вырос таким же безбашенным как Джигурда

Не дай бог)))

0

202

:yep:

0

203

Дикий Ангел написал(а):

Увлеченный молодой человек, и "Сталкер" -книга сложная,я начинала сто раз,но меня не пробирало с начальной страницы,забрасывала.  Парень у тебя что надо!!!!

katrja26 написал(а):

Это серия книг о зоне...Чернобыльской.

Девушки, вы о разных книгах говорите.
Есть "Пикник на обочине" Стругацких и фантастическая серия "Сталкер", которая к этому произведению имеет натянутое отношение. У Стругацких никакого Чернобыля не было, а были инопланетяне, которые устроили "пикник" и оставили после себя аномальную зону (прямо как мы, когда на природе после себя мусор не убираем).
В серию "Сталкер" пишут много  авторов, как известных, так и новичков. Поэтому часть книг в серии хорошие, а часть - проходная бредятина.

0

204

:dontknow: ну я то как раз и не путаю....

0

205

:tired:  Нифига не поняла... "Пикник на обочине" -эт Сталкер????

0

206

Дикий Ангел написал(а):

Нифига не поняла... "Пикник на обочине" -эт Сталкер????

У Стругацких есть "Пикник на обочине", где и появляются впервые сталкеры, "черные копатели", собиратели Зоновских "сокровищ". А фильм "Сталкер" снят по мотивам. Сценарий написан Стругацкими же, есть у них киноповесть с таким названием, снимал, как все помнят, Тарковский, там и стихи его отца звучат.

0

207

Похвалюсь до утра.

[взломанный сайт]

Отредактировано GREEN (2012-08-06 00:33:03)

0

208

GREEN написал(а):

Похвалюсь до утра.

:huh: хАть бы подписАл бы что ли....

0

209

GREEN написал(а):

Похвалюсь до утра.

8-) Счастлив папа, родивший дочь. Удачи этой маленькой принцессе!

0

210

Брюзга_недели написал(а):

У Стругацких есть "Пикник на обочине", где и появляются впервые сталкеры, "черные копатели", собиратели Зоновских "сокровищ". А фильм "Сталкер" снят по мотивам. Сценарий написан Стругацкими же, есть у них киноповесть с таким названием, снимал, как все помнят, Тарковский, там и стихи его отца звучат.

А ну,все на место встало.... Конечно,фильм так и назван,по мотивам снят просто. А мы именно про серию книг "Сталкер" говорили! Тарковского понимать надо,своеобразный был режиссер. Рано ушел,мне кажется,снял бы массу интересного.Был бы он жив посоревновались бы с Бондарчуком Федором!

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками