Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками

Хвастаемся ребЁнками

Сообщений 151 страница 180 из 441

1

Себя хвалить вроде считается нескромно, а ребенков сам бог велел. Дадим уж волю распирающему чувству гордости, расскажем про наших самых лучших и любимых.

0

151

:sceptic: ну блиииин...

0

152

Мы с мужем собираем её работы, чтобы на стены их вывесить*благо стен сейчас много))))))))*, а она периодически проводит ревизию и всё фтопку(((((( Для нас, а для меня, неумеющей рисовать совсем, все её рисунки это шедевр. Но доча думает иначе))))) и много чего отбраковывает безжалостно.
Едут вчера утром с отцом и видят коника - а коней дочь с детства обожает - у неё сразу:"Хочу коника порисовать". Папа:"не вопрос!" Договаривается с хозяином о конике, только вчера у хозяина что то не получилось и он сегодня с утра коня привёл. Доча сейчас в школе, коник пасётся рядом с нашим участком, а слушаю гавканье "внучка" - он то коника видит в первый раз))))))) Капец, пойду загоню его домой - сил моих нет его слушать уже третий час )))))))

0

153

Сова написал(а):

сил моих нет его слушать уже третий час )))))))

%-) прибила б...

Сова написал(а):

Едут вчера утром с отцом и видят коника - а коней дочь с детства обожает - у неё сразу:"Хочу коника порисовать". Папа:"не вопрос!" Договаривается с хозяином о конике, только вчера у хозяина что то не получилось и он сегодня с утра коня привёл. Доча сейчас в школе, коник пасётся рядом с нашим участком

хать пешком иди к вам,и того охота и другого не вижу :whistle:

0

154

:mad: я мамаша фигова первый раз дала ребенку ириску нашу русскую..... :D вот психов было,она ж к зубам липнет во рту не мусолится не естся и не крошится,короче полный атас....он же с ног до головы в потоках ириски *я щасс сдохну* :rofl: (мыть пошла)

0

155

Старший сегодня потерял аж три зуба за раз :D

0

156

Кстати наши модераторские детки тоже работали в парке гдо. Особенно им почему то нравилось красить скамейки))

0

157

А я даже не упомянула...от,блин! :blush:

0

158

ты и про русалочку маленькую смолчала. пока фотки не выложили!!!!

0

159

Дикий Ангел написал(а):

ты и про русалочку

уже нервно смеюсь ^^

0

160

младшенькому на днях два года будет.
лезет на руки зная прекрасно что буду гнать и строго спрашивать,чего он на руках забыл....дальше его действия полная ржака :rofl:
Делаю строго лицо и начинаю отчитывать и это чудо затыкает мне рот,но как бы вы думали .Своим ртом! При чем совершенно не умеет целоваться ,да и не любит ну и я не приветствую-мальчик все же.Носом в щеку а ртом куда попал каррочи..
Я от неожиданности аж заржала...и он уже так это по хозяйски устроился на руках-тип вопрос решил,чего тормозить?!

0

161

:rofl: Мачо юный!

0

162

:crazyfun: готовься, мамочка, девчонки косяками будут порог оббивать и телефон обрывать))))))))))))

0

163

:D да уж...подготовлюсь,благо время есть :yep:

0

164

Вспомнилось что-то такое... "и он закрыл ее рот поцелуем..."
*опять хохочет*

0

165

:rofl: вот я вчерась и ржала с этой ассоцияции  :rolleyes: *видать с папы пример берет*

0

166

Так тут еще и папа замешан???? :D

0

167

:dontknow: ну конечно,а как еще мне рот заткнуть если я завелась? :D

0

168

Ну необязательно рот затыкать...Есть много других мест... :rofl:

0

169

И кем доводиться тебе этот военный?
-------------------
Вай-вай,совсем плохой.Тема то *Хвастаемся ребёнками*   :cool:
Тогда другой вопрос,более важный:где служит?

Отредактировано GREEN (2012-07-23 12:41:05)

0

170

:huh: *ого себе* :cool: классный рЕбенка!

0

171

ViVi написал(а):

Тема: "Хвастаемся РЕБЁНКАМИ"

А второе?  :dontknow:

0

172

:cool: нет слофф*одни эмоции* красава!!

0

173

ViVi написал(а):

Дагестан

Ненавижу.
Удачи ему!  [взломанный сайт]

0

174

Да где же?Кому тут хвастают?(

0

175

emmka написал(а):

Да где же?Кому тут хвастают?(

o.O  Умыкнули,демоны!

0

176

Трали Вали,как дела у Про100бота ,сыночки  и жены его? :)

0

177

Начиная с поста грина ничего не поняла. Кто где когда?

0

178

если про Дагестан-то фото уже удалены  :dontknow:

0

179

:) :) :)

Отредактировано Tasha (2012-08-02 01:37:39)

+1

180

Таша,это твой сынок??? ну красавчик!!! И главное такой уже взрослый!

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками