Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками

Хвастаемся ребЁнками

Сообщений 121 страница 150 из 441

1

Себя хвалить вроде считается нескромно, а ребенков сам бог велел. Дадим уж волю распирающему чувству гордости, расскажем про наших самых лучших и любимых.

0

121

У меня ребенка на отлично начальную школу закончила! Все 4 года все пятерки. !!! :jumping:  :flag:  :love:

0

122

маладцы обе-две!!!![взломанный сайт]

0

123

Какая умничка! Ну что сказать - Татьяна, на осине не растут апельсины)))))), было бы странно, если бы было иначе. Мои поздравления!!!!
А моя красота на днях отметила свой 15 День Варенья, сдала экзамен по живописи на "5" - единственная в классе.
*ещё бы она полы так мыла, как рисует)))))))))))

0

124

Сова написал(а):

*ещё бы она полы так мыла, как рисует)))))))))))

гы-гы-гы :D  насмешила...

0

125

Сова написал(а):

А моя красота на днях отметила свой 15 День Варенья, сдала экзамен по живописи на "5" - единственная в классе.

В гимназии учится?

0

126

да)))

0

127

Тогда эта пятерка дорогого стоит!  :cool:

0

128

часик на улице :whistle:

0

129

))))))))))) Ну настоящий муЩЩина)))))))))) :D  Красавчик!!!!!!!

0

130

^^ угу..

0

131

кошусь в сторону сына...играет ...игрушек валом ,но он в них играет мало...это видно не интересно,.Притащил старую клаву и мышку компьютерную.все расставил по местам и штекером от мышки к уху приложил,задумался,типО музыку услышал и давай приплясывать :D

0

132

)))))))))музыкальный парнишка))))))))

0

133

katrja26 написал(а):

Притащил старую клаву и мышку компьютерную

мой тоже таскает,только использует по назначению,втыкает туда куда нужно и сидит печатает,мышкой дергает,музыку включает сам :D короче DJ еще тот :D

0

134

А у меня ребёнок первое место заняла в номинации "Зелёная планета глазами детей" на областном этапе Всероссийского детского экологического конкурса "Зелёная планета" - фиг выговоришь название)))))))) В БЛГ награждение было - диплом, очень красивый календарь с лучшими работами детей и коробка вкуснючих конфет *это для мамы))))))))) Теперь дочин рисунок пошёл дальше - в Москву. Доча спокойная, как удав - зато маму гордость переполняет)))))))))))

0

135

Женька написал(а):

сидит печатает,мышкой дергает

Достойная смена подрастает))))))

0

136

Сова написал(а):

зато маму гордость переполняет)))

и не за зря)))Молодчинка и мама и доча)))

Сова написал(а):

Достойная смена подрастает))))))

ага,скоро чую меня с форумов вытеснит :D

0

137

Спасибо, Женечка!

0

138

Сова написал(а):

зато маму гордость переполняет

Так всегда:))))))))

0

139

Сова написал(а):

А у меня ребёнок первое место заняла в номинации "Зелёная планета глазами детей" на областном этапе Всероссийского детского экологического конкурса "Зелёная планета" - фиг выговоришь название)))))))) В БЛГ награждение было - диплом, очень красивый календарь с лучшими работами детей и коробка вкуснючих конфет *это для мамы))))))))) Теперь дочин рисунок пошёл дальше - в Москву. Доча спокойная, как удав - зато маму гордость переполняет)))))))))))

ух тыж блин!!! :jumping: Сова и доча -молодцы!!!

0

140

Сова поздравлямс!  :flag:

0

141

katrja26 написал(а):

Сова и доча -молодцы!!!

Доча - молодца, а я так ..... рядом стояла :blush:
Само что интересное - рисовать вообще не умею и пишу, как курица лапой. В кого ж она у меня уродилась такая? :dontknow:

0

142

Сова написал(а):

Доча - молодца,

:flag: пости ее работы,ждемс :yep:

0

143

Как зовут дочь???

0

144

Надо поздравить в ветке ПОЗДРАВЛЯЕМ...Чтоб официально было! :yep:

0

145

Дикий Ангел написал(а):

Как зовут дочь???

Александра))))))

0

146

katrja26 написал(а):

пости ее работы

попробую - я не мастак в фотографиях

0

147

А фамилия схожа с ником??? Я просто в музее видела работы одной девочки из гимназии искусств,там их было прилично,вот только эти и запомнила. Уж очень талантливо выполнены... Хоть я в искусстве ничерта не смыслю,но эти работы мы с подругой отметили.

0

148

Угу)))))
Работы в нашем музее?
*блин, мамаша - даже не знает где находятся работы дочери)))))
Знаю точно - её победная работа*или скорее - фото работы* находится в музее в БЛГ до конца месяца на выставке. А саму работу уже в Москву отправили - дальше конкурсить)))))

0

149

:unsure: када уже фото?

0

150

:dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками