Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками

Хвастаемся ребЁнками

Сообщений 331 страница 360 из 441

1

Себя хвалить вроде считается нескромно, а ребенков сам бог велел. Дадим уж волю распирающему чувству гордости, расскажем про наших самых лучших и любимых.

0

331

Дикий Ангел№2 написал(а):

а вот фамилию не назвали намеренно!

Я тоже так думаю. В глаза бросилось. Одна девочка с именем и фамилией, а другая - Стеша бесфамильная.

0

332

Брюзга_недели написал(а):

Стеша бесфамильная.

o.O ну совсем уже

0

333

Татьяна Хлестунова написал(а):

Думаю случайно.

Наивная?
Или не хочешь верить, что с тобой могут вот так, как со всеми? :question:

0

334

Да,некрасиво вышло, попахивает как-то неприятно от этого всего!

0

335

Да ладно вам. Нельзя к таким вещам серьезно относится. Если во всем искать подвох, то можно чокнуться. Мы сегодня смотрели кучкой родственников, нам было приятно. И для педагога очень важно что отметили и дали высказаться. Кроме того я в своей рубрике в ПГ про Питер и конкурс написала. И еще музыкальная школа стенд делает с дипломами и фотками детей. Так что звездулек наших скорее перехвалили чем недохвалили.

0

336

Бальзаминова написал(а):

святое дело в туалете и с книжкой, трое из пятерых членов нашей семьи тоже заседают так

Гугугугу.....
"Когда живешь одиноко - сидение на унитазе эпизодично... В большой же семье сортир - политическое убежыще...")

0

337

Малой собрал. Сказал, что дядя обязательно должен похвастаться своим племянником. ^^

http://s2.uploads.ru/t/PBURI.jpg

http://s2.uploads.ru/t/BdPAD.jpg

0

338

молодец, парень!
фантазия работает!  :cool:

0

339

:cool:  :flag:

0

340

:cool: молодец,племянник!

0

341

На ребенка ору,а тот моську морщит так чтобы глаза зажмуривались .Видно считает что его не видно становится :crazyfun:

0

342

мальчик-невидимка))))))))))

0

343

ага,еще б был мальчиком-неслышнинкой! :whistle:

0

344

Упер мой партизан зеркальце ручное и забавляется с ним.Прислоняет его к различным предметам и пытается сам же их увидеть.Выглядит до того смешно со стороны,как в той басне Крылова "Мартышка и очки" :crazyfun: /сижу втихомолку посмеиваюсь/

0

345

http://cs418416.vk.me/v418416594/3f0f/3Eve1GjlGqI.jpg
А вота моя ребёнка с каким-то очередным обсмоктанным ухажОром! Моей ребёнке - 22 летом стукнеть!

+1

346

Тётя Кошка написал(а):

очередным обсмоктанным ухажОром!

Тетя Кошка не любит ухажеров своего котеночка... :D

0

347

Тётя Кошка написал(а):

А вота моя ребёнка

Красивая девочка!!! На мамочку похожа! :cool:

0

348

Тётя Кошка написал(а):

А вота моя ребёнка

:) мамина копия!

0

349

Тётя Кошка написал(а):

А вота моя ребёнка

просто Кармен, правда!  :cool:

0

350

Тётя Кошка написал(а):

А вота моя ребёнка

Красивая, эффектная девушка. Очень похожа на маму.

0

351

Спасибо за отзывы. К сожалению, моя дочка повторяет мою судьбу! Много ошибок, много погрешностей. Голова есть, но иногда сидим на этой голове. Ухажеры...Ну, профессию и будущего мужа  нельзя кому-либо для кого-либо выбирать. Пущай сама думает! Мы хотим, чтобы дети были лучше, счастливее нас!  Может, это  желание и ошибочно? Не знаю!

0

352

Тётя Кошка написал(а):

Мы хотим, чтобы дети были лучше, счастливее нас!

это правильно, но только дети наши и они поэтому во многом повторяют наш путь, это естественно, гены никуда не денешь

0

353

Мой сын прется от клипа  и песни.Готов слушать сутками.Поет и пляшет как то даже схоже  :crazyfun: такой смешной!
Ссылка

0

354

мой тоже скачет под неё, хит для малышей и подростков, те тоже тащаться,
а ещё Адриано Челентано любит и повторяет песню где тот как обезьяна поёт оо, ии, уу, аа, оуо

0

355

Бальзаминова написал(а):

а ещё Адриано Челентано любит и повторяет песню где тот как обезьяна поёт оо, ии, уу, аа, оуо

:idea: идея.Надо поискать :D

0

356

это правильно, но только дети наши и они поэтому во многом повторяют наш путь, это естественно, гены никуда не денешь

Само название темы "Хвастаемся ребенками" неправильно,не педагогично!!! Это я знаю точно !!!! Моя учительница математики(ей аж 93 года!!),она в замечательной форме,пользуется интернетом,постоянно обсуждаем с ней ЖИЗНЬ.Как педагог была сильнейшим в городе.Заставляла нас работать самостоятельно(уроки,факультативы,на которые ходил весь класс)Ее боялись за строгость и требовательность.Оценки пять в нашем классе не было.Доводила решение и оформление контрольных работ до автоматизма_-точку не поставил,балл ниже.Это как у военных на подсознание!!! В те времена репетиторство только зарождалось.Только учитель.Результат -почти все поступили в технические высшие заведения.Не очень давно,при обсуждении она мне сказала:"Ты,что разве не знаешь,что хвалить можно только взрослых детей,а маленьких нет !!!" Т.е. выполнил задание,а вот тут не доделал,а вот здесь можно было лучше и т.д. и т.п. Как только вы начинаете говорить,что он талант,гений,красавец и пр.-все это "вылезет" обязательно позже,и самое неприятное,что во всем этом он вас обвинит !! Тема отцов и детей очень серьезная.И я считаю это главная тема в жизни человека.Согласна с Брюзгой,наши дети повторяют наш путь,а иногда он оказывается длиннее нашего.Увы....

0

357

Томь написал(а):

хвалить можно только взрослых детей,

Категорически не согласна! ИМХО

0

358

Томь написал(а):

"Ты,что разве не знаешь,что хвалить можно только взрослых детей,а маленьких нет !!!"

я согласна в том плане, что похвалы должны знать меру
но совсем не хвалить нельзя
ребенок будет чувствовать, что им недовольны, что невозможно угодить родителям/педагогу
это чревато проблемами, как мне кажется
а уж укреплению теплых доверительных отношений вообще не способствует

0

359

я согласна в том плане, что похвалы должны знать меру

согласна :yep: Положительный эффект значительно может мотивировать,так же как и отрицательный.А постоянное недовольство -только неуверенность в себе.

Томь написал(а):

"Ты,что разве не знаешь,что хвалить можно только взрослых детей,а маленьких нет !!!"

а тут пахнуло советскими еще понятиями и критериями.

0

360

Если нельзя хвалить то нельзя и ругать? Просто относится как к роботу главная цель которого поступить в технический вуз?

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками