Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками

Хвастаемся ребЁнками

Сообщений 271 страница 300 из 441

1

Себя хвалить вроде считается нескромно, а ребенков сам бог велел. Дадим уж волю распирающему чувству гордости, расскажем про наших самых лучших и любимых.

0

271

Nat написал(а):

может это конечно в другой ветке надо,

http://s1.uploads.ru/i/I3Ujz.jpg

С этим в ШАБАШ!  :rofl:

0

272

Nat написал(а):

я обязательно туда зайду..но уже завтра...спокойной ночи

:yep: ждем!

0

273

а у меня вообще вся семья супер..но придерживаясь темы данной ветки..хвастаюсь сынишкой.хотя к детишкам могу и собачку еще приобщить..но это опять другая ветка))

0

274

Nat написал(а):

А ещё у меня самый лучший сын.Вот!

Какое совпадение-а у меня самая лучшая в мире дочь 8-)  Может надо их познакомить?

зы: главное вовремя занять лучшие номинации :playful:

0

275

Татьяна Хлестунова написал(а):

Может надо их познакомить?

Они оба учатся в одной школе и оба в пятом классе :crazy:

0

276

Имя сестра! Имя! (с)  8-)

0

277

Мухачев Алексей

0

278

Моя такого не знает. Он наверно вас дурит и на самом деле в какой нибудь другой школе учится)))

0

279

да не дурит вроде.хи.но вы о нем еще не раз услышите...

0

280

С такими то генами,Нат,это точно! Желаю мальчику только успехов как и его талантливой мамочке! :cool:

0

281

Nat написал(а):

да не дурит вроде.хи.но вы о нем еще не раз услышите...

Будем искать(с)  :glasses:

0

282

Татьяна Хлестунова написал(а):

моя как то умудрилась по итоговому изложению и по диктанту двойки схватить.  :(

Кто двоек не хватал, тот жизни не видал)))))))))))
чего то я в этой теме много пропустила! А какие детки у д.Вовы талантливые! Как же хорошо, когда вся большая семья живёт дружно! Мы вот своих родителей зазываем сюда переехать, а они всё никак решиться не могут((((((
Похвастаюсь тоже - доча участвовала весной в городском конкурсе плакатов по теме активного образа жизни и позавчера их награждали. Ребёнок только слегка огорчилась - ей за 1 место дали только грамоту, а за другие места давали хорошие подарки типо хорошей акварели и т.п. Но я её быстренько наградила большой Чиколаткой и маминым троекратным поцелуем и всё ОК)))))))

0

283

Сова написал(а):

наградила большой Чиколаткой и маминым троекратным поцелуем и всё ОК)))))))

И прально! :cool:

Сова написал(а):

за 1 место дали только грамоту, а за другие места давали хорошие подарки типо хорошей акварели и т.п.

Какие то совдеповские понятия,счастлива должна быть одним осознанием победы?
Они ж еще дети-нет того долбежа в голову ,что радоваться грамоте  :dontknow:

0

284

Да ещё прикол - доча говорит, что так неудобственно получилось - она протянула руку, типо рукопожатия при вручении грамоты, а ей тётя, мол, а за первое место подарок не предусмотрен. Дочь и говорит, мол, получилось так, как будто я за подарком тянулась.

0

285

:tired: ППЦ

0

286

katrja26 написал(а):

Какие то совдеповские понятия,счастлива должна быть одним осознанием победы?

В такие моменты вспоминается высказывание одной известной русской актрисы *пардон, не помню её ФИО*, но суть в том, что на очередном каком то награждении , получивши грамоту в руки, её попросили что то сказать. Она, подняв грамоту, очень драматично сказала, мол, при царе как их унижали, даря меха, драгоценности, лошадей - а тут такое внимание и уважение, типо спасибо дорогие товарищи за достойную оценку моего таланта))))))))))

0

287

:rofl: точно

0

288

*Сижу ,вяжу ,наблюдаю*
Старший младшего смешит,а тот смеется так что ж взахлеб.Почему то мы его так не смешим ,как брат. :dontknow:

0

289

:( дитя моё опять с дивана на моську встал  :hobo: 5 минут и готов фонарь

0

290

Племянник сейчас выдал: скоро, говорит большая стрелка на часах будет на пяти - пора пить чай. Оказывается, посмотрел по "Карусели", про английский "5 O'clock". :)

0

291

Совааааа! :flag:
Мы с Ведьмочкой сегодня имели честь познакомиться с твоей дочерью :yep:
Очень милое,непосредственное и очаровательное создание  :cool: *вся в маму*

0

292

katrja26 написал(а):

Очень милое,непосредственное и очаровательное создание

спаибо, мы с папой старались!))))))))

katrja26 написал(а):

*вся в маму*

неееее - у меня ни один мой детёныш на меня не похож(((

0

293

Сова написал(а):

неееее - у меня ни один мой детёныш на меня не похож(((

:nope: а я не про внешность

0

294

я тоже хвастнусь немного, на этой неделе результат сказали
в школе по олимпиаде по английскому, среди 5 классов (их 4 штуки у нас) у меня дочь на первом месте, и в прошлом году тоже была первая

0

295

Молодцы!!! Вы ещё дополнительно занимаетесь или только в школе?

0

296

Какая умничка!

0

297

спасибо, ага занимается ещё в яз.школе 4-й год, по двум языкам

0

298

Бальзаминова написал(а):

спасибо, ага занимается ещё в яз.школе 4-й год, по двум языкам

Ой молодчинки. А моя в пятый класс пошла съехала на четверки. С новыми учителями трудно. Позавчера рыдала что конкурсную программу не успеет подготовить по фортепьяно. Короче трудна наша дорога. %-)

0

299

да и у нас четверок уже куча в четверти, хотя в мл.школе были пятёрки,
ну говорят в первой четверти у пятиклассников у многих так, потом вроде привыкают и к учителям и вобще к новому образов.процессу и всё налаживается

0

300

Ребенок мой весь в папу 8-)  тот в туалет с книжкой и этот так же стал,ну если и не с нею,тогда уж с машинкой. :D

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Хвастаемся ребЁнками