Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Нужна помощь по гарантии

Нужна помощь по гарантии

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

привет всем. как то осенью купил в Связном на Кирова 83 фотик Никон. через месяц он сломался. я его отдал в авторизованный сервисный центр Никон в Москве и мне выслали акт о неремонтопригодности изделия. там указано что я могу обратиться только в тот магазин где покупал. и проблема вот в чем   -живу я не в Белогорске а в Ижевске. за семь тысяч верст. попытки объясниться с магазином по телефону ни к чему не привели да и долго не поговоришь-дорого. меня видимо не понимают. срок акта о неремонтопригодности выдан на полгода. выдан 19 декабря 2011г. боюсь не успею со всеми тяжбами. если у кого есть возможность+время хотел попросить о помощи. а именно
пообщаться с магазином на эту тему и предъявить акт, который я выслал бы заказным письмом, если они попросят. могу отсканированный отправить. суть моих претензий-пусть вернут деньги или равноценный товар. спасибо, кто понял меня и возьмется решить проблемку.
http://uploads.ru/t/I/1/k/I1kSU.jpg
http://uploads.ru/t/Y/l/9/Yl9gi.jpg

Отредактировано Димон (2012-02-14 12:33:58)

0

2

Поговорить то не проблема.Документ отсканируй и кинь сюда или на емейл ,чтоб аргумент был.

0

3

закинул чеки и акт неремонтопригодности

0

4

вижу.завтра схожу.отпишу здесь же.

0

5

хорошо. я очень признателен вам

0

6

Ещё ничего не сделано.
Сам белогорский?

0

7

нет. из ижевска. в командировку приезжал на пару месяцев. на нефтепровод всто 2. сейчас уж наверно достроили нпску. фотика не было чтоб запечатлеть ваш славный город вот и купил барахло. бес попутал))) но фоты кое какие есть. на картах в гугле можешь посмотреть мои творения. или в панорамио. например http://www.panoramio.com/user/1598423?comment_page=1&photo_page=4

0

8

Google Earth - тут наглядней видно.
через программу http://www.google.com/intl/ru/earth/download/ge/agree.html

0

9

Димон написал(а):

в командировку приезжал на пару месяцев. на нефтепровод всто 2.

Занесло тебя! Это под Екатеринославкой вроде? Кажись ещё недостроили.

Димон написал(а):

ваш славный город

Ну-ну. :)

Димон написал(а):

но фоты кое какие есть

Нормальные фото.Свежий взгляд.
Если,что мы на них ссылаться будем.Думаю ты не против? :)

0

10

SNAKE написал(а):

Думаю ты не против?

нет конечно :)

Отредактировано Димон (2012-02-14 14:22:01)

0

11

SNAKE написал(а):

Екатеринославкой вроде?

да. у Екатеринославки. Георгиевка-совсем рядом с нпской

0

12

Ижевск.Фотки Белогорска на стр.4
Так лучше.

Еммка,ты критик по фоткам.Посмотри.Много интересных мест.

0

13

Димон написал(а):

да. у Екатеринославки.

Ты кто по специальности? Почему присылают со всей страны строителей?
Неужели наши все вымерли? :)
Не подмечал какой процент был местных и командированных?

0

14

высшего нет. отношу себя скорее к рабочим. работал на дорожно строительной технике. заработок поболее был чем дома. но на то и вахта. а по домашней зарплате примерно одинаково что у вас что у нас. тыщ 15-20. у нашей фирмы техники много в вашем регионе. потому и рабочих своих везут. мы и в якутии на нефтепроводе работали. там тоже техника есть. а насчет того почему местных не нанимают я тоже не понимаю. можно было поменьше платить чем нам на вахте но вам побольше чем ваша домашняя средняя зарплата.
комадированные в основном фирмами как наша. одни из бурятии, другие из красноярска, омска. местных мало. белогорских. в основном частники. на своей технике. немного китайцев. из Благи бригада рабочих и с неплохой кстати зарплатой. немного меньше нашей. но они то почти дома. мы плучается самыми дальними были. но у нас три-четыре единицы техники всего на нпске было.

Отредактировано Димон (2012-02-14 15:05:51)

0

15

Димон написал(а):

а насчет того почему местных не нанимают я тоже не понимаю. можно было поменьше платить чем нам на вахте но вам побольше чем ваша домашняя средняя зарплата.

Вот,вот. Ладно специалисты.Без них не обойдёшься.А рабочих можно и здесь найти.
А то обычных водителей через всю страну везут и платят им в разы больше,чем обошлось бы местным.

А вас как посылали:добровольно или д-принудительно? :) многие ведь семейные.

0

16

добровольно) это я такой неспокойный. все мне мало зрелищ. новое хочу посмотреть кругозор обновить. путешествовать. а тут  и проезд оплачен и заработать можно маленько и страну повидать. конечно я за стабильность но не могу найти нормальную работу пока. сейчас то водителем у себя в ижевске работаю. по графику. завтра вот на работу. да машина худая как моя жизнь. не она меня возит а я ее. между делом (в отпусках) стараюсь вырваться куда нибудь. в европе еще не был, в америке охота побывать. губа не дура, че

0

17

Димон написал(а):

в европе еще не был, в америке охота побывать. губа не дура, че

:cool: Маласа ,уважаю :yep:

0

18

katrja26 написал(а):

Маласа

не смешите  :rofl:

0

19

Димон написал(а):

все мне мало зрелищ. новое хочу посмотреть кругозор обновить. путешествовать

Правильно.Если предоставляется возможность надо поездить и посмотреть.

0

20

Димон написал(а):

не смешите

:huh: чего?
Вон СНЭК прально говорит

SNAKE написал(а):

Правильно.Если предоставляется возможность надо поездить и посмотреть.

Так ,что это не комплимент-а констатация факта :yep:

0

21

katrja26
пасиб)

0

22

;) не за что!

0

23

люди у вас поотзывчивей. у нас неадеквата больше

0

24

Димон написал(а):

люди у вас поотзывчивей. у нас неадеквата больше

Может,так кажется? И у нас всего хватает.

0

25

может и кажется. но я был в разных уголках страны. и за границей. есть с кем сравнить.

0

26

Ты вот как сравниваешь! Я думал только со своими,ижевскими.
Может потому-что что нас здесь мало? :)

0

27

точно))) вас же мало! все население амурской области меньше чем население ижевска  :)

0

28

А в Благовещенск не заезжал? Фоток нет. Китай посмотрел бы.

0

29

вот о чем пожалел так пожалел. не был там. заграна с собой не было. и в Китае поэтому не был. такаая досада

0

30

у климата вашего есть такая особенность. приехал я значит и неделю-полторы кашлял как старый пердун. зато как привык так в носу нечего было поковырять. аж грустно. так чисто. а раз чисто значит нечего фильтровать. сопли не нужны ни хрена. ездил на кавказ-на кавказе такого нет. что дома что там. у моря. не такой чистый воздух или климат. не понимаю почему так. но факт.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Нужна помощь по гарантии