нда? чет сеня попробовала-она не двигалась...может конечно упали скорости...
Может и так... У меня скорость никакая второй день... пешком по Сети быстрее будет, чем с моим модемом...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА
нда? чет сеня попробовала-она не двигалась...может конечно упали скорости...
Может и так... У меня скорость никакая второй день... пешком по Сети быстрее будет, чем с моим модемом...
я не знаю где в НОД-32 заблокировать всплывающие окна и подобную лабуду
я не знаю где в НОД-32 заблокировать всплывающие окна и подобную лабуду
Я тоже... У меня Каспер, правда стоИт он больше для красоты, чем для пользы, т.к. срок лицензии истёк, а продлить денежков нема... Но всю фигню инетовскую с голыми задницами... передницами и сиськами блокирует исправно... За это ему от меня большой респект...
надо будет поспрошать...
надо будет поспрошать...
А браузер какой?
А браузер какой?
огненная лиса
огненная лиса
У меня хром.. Может быть в настройках самого браузера можно блокировку поставить?
У меня хром.. Может быть в настройках самого браузера можно блокировку поставить?
поковыряюсь.правда позже,скоро убегу..и спасибо,Таша
и спасибо, Таша
Да не за что... ничем, собственно, и не помогла...
Не поможет. Хром не блокирует всплывающие рекламные окна, их легче всего заблокировать с помощью файерволлов.
Хром не блокирует всплывающие рекламные окна, их легче всего заблокировать с помощью файерволлов.
Это у меня Chrome, и окна у меня Каспер блокирует... Правда, иногда его отключать ненадолго приходится, и тогда "любуюсь" на непотребную рекламу... А вот у Кати Firefox и НОД-32 и ей надо эти самые окна заблокировать...
А вот у Кати Firefox и НОД-32 и ей надо эти самые окна заблокировать...
надо-надо ,залезла в настройки FF ну по крайней мере там галочка на всплывающие окна стоит,а что еще не знаю...
надо-надо, залезла в настройки FF ну по крайней мере там галочка на всплывающие окна стоит, а что еще не знаю...
Ну, если она уже стоит на блокировку, то тогда не знаю чего ещё надо... Дождись Двойника... может чего присоветует...
спасибо,но я в этом совершенно плыву и боюсь качать и устанавливать то чего не знаю...
Экспериментировать не бойся) Прога не затрагивает важные системные параметры, если что - удалить можно ее.
только сейчас заметила твой ответ ,скачаю значит..спасибо
Там предлогают бесплатную версию на 30 дней,а дальше что?
Сейчас у меня отключился интернет, и появилось сообщение о сиситемной ошибке: что такой же ай-пи адрес уже есть в сети. Что это было, интересно....
что такой же ай-пи адрес уже есть в сети. Что это было, интересно....
Каждый подключенный к сети компьютер имеет ip-адрес, являющийся его уникальным сетевым идентификатором. В одно и то же время в сети не бывает двух машин с одинаковым ай-пи. Враги не дремлют.
не пугайся.
Враги не дремлют.
Надеюсь, это не попытка взлома была?
Надеюсь, это не попытка взлома была?
Это было покушение,на твоих кисок.Хотели украсть.
Это было покушение
Снайк... я уже говорила об отсутствии у меня чувства юмора....
И в компьютерах я не особо разбираюсь, зачем ты меня пугаешь?
я уже говорила об отсутствии у меня чувства юмора....
Не наговаривай на себя.
Двойник,еще раз спрашиваю:
только сейчас заметила твой ответ ,скачаю значит..спасибо
Найдёшь кряк или ключ! Как не в России живёт,а в Америке какой-то!
щасс той помидоркой и получишь! Что такое кряк я знаю,но это ни чего не меняет,хде я его найти то должна?
Кряков много на утиной ферме!
брысь
брысь
слушай там такие отзывы.... сам используешь?
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА