Ну и название!
и правда что
Это для примера. Так понятнее. )
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА
Ну и название!
и правда что
Это для примера. Так понятнее. )
Коли идейка... Долговечная в перспективе, а не болезенное очередное дую спык энглиш... Лучше пообщайся с программерами фирм, которые админят локальные сайты организаций. Много всяких нюансов.
Понимаешь - это будет "любительский" проект: без всяких прибамбасов и дополнительных функций (типа "твитнуть", добавить "ВКоннтактник"...). Простенько и чтобы можно было выложить много текста и совсем немного фотографий. Даже без возможности загрузки файлов с сайта. Но чтобы была возможность перейти бесплатно на домен "ru". Дай пару примеров, а дальше я сам разберусь
Тыц
Бесплатные версии везде подразумевают по умолчанию использование поддомена конструктора.
За "чистый" ру и прочие прибамбасы придется платить. Список оного - в тарифах.
Вариант. Попробую.
Вот что это может быть?
первая Т? и семь букв из тех что предлагают?
первая Т? и семь букв из тех что предлагают?
Да. Мозг уже сломала. Ответ вроде на поверхности лежит, а ничего умного в голову не приходит.
Офигеть... Ассоциация - ТРЕЩИНА Как-то они у меня оперная певица в куче с бокалом таких ассоциаций не вызывают... Никакой связи...
Кто до обеда такие вопросы задаёт? К вечеру разгадем.
ничего умного в голову не приходит
и у меня Т смущает
ТРЕЩИНА
дурдом
дурдом
Первое, что пришло на ум, что голос у оперных певцов такой громкий, что от него трескаются бокалы, стёкла в окнах и барабанные перепонки. Поржала.
Поржала.
Напрасно.Скорее всего ты и угадала.
Таких случаев хватает в истории.
Стекла лопаются не от громкости,а от резонанса.
Напрасно.Скорее всего ты и угадала.
Мне от этого не легче. Я на этой фигне потеряла всё, что заработала тяжким непосильным трудом.
Я на этой фигне потеряла всё, что заработала тяжким непосильным трудом.
Береги себя.Не горбаться в одиночку.
Береги себя.Не горбаться в одиночку.
Да я уже давно в неё не играла. Полную версию ОК мой модем не грузит. А на мобильной не люблю эту игру проходить.
Полную версию ОК
А это что такое? Дайте ссылку.
А это что такое? Дайте ссылку.
Игра на ОК - "Одним словом"
Отредактировано Tasha (2013-12-20 07:08:24)
Игра на ОК
Ой,только не одноглазники. Аллергия у меня на них.Превратились они в помойку.
Ой,только не одноглазники. Аллергия у меня на них.Превратились они в помойку.
Мне всё равно в какую помойку и что превратилось. Я смотрю только то, что меня заинтересует. А остальное пропускаю мимо глаз.
Я смотрю только то, что меня заинтересует. А остальное пропускаю мимо глаз.
А остальное пропускаю мимо глаз.
Оно лезет само.
Оно лезет само.
глаза зажмуривай
Оно лезет само.
Но кроме этого, ты на нём ещё и сам своё внимание заостряешь. А потом начинаешь возмущаться, что мусора всякого навалом стало. Выбирай главное и не распыляйся на мусор. Не стоит оно того.
ты на нём ещё и сам своё внимание заостряешь.
А как не зострять,если понаклепали всякого .... То предлагают сыграть,то друзей находят,то ещё какую-нибудь глупость навязывают.
И народ очумел,все хотят друзьями быть.Зачем? Не хожу!
А как не зострять,если понаклепали всякого .... То предлагают сыграть,то друзей находят,то ещё какую-нибудь глупость навязывают.
И народ очумел, все хотят друзьями быть.Зачем? Не хожу!
Ну, так отключи "неудобных" друзей в ленте, если рука удалить их не поднимается. И не будет "понаклёпанное" ими мелькать перед глазами. Не знаю, мне никто из тех, с кем бы я не хотела общаться дружбу не предлагает. Может со мной, конечно, просто не интересно общаться. Не знаю.
У меня вот такой вариант был:
МУСОР что ли?
МУСОР что ли?
Сам был в шоке.
Сам был в шоке.
Ну, там иногда такие "задачки" бывают, что весь мозг вынесешь, пока догадаешься. А в конечном итоге - такое слово простое оказывается.
У меня тут вопросик возник.
Бегают тут все с этой антенкой наши МТСники и сосед..настраааивают.
У мужа ноут редко но видит WI-Fi соединение,а я сижу с модема в компе то.
Так вот,вопрос в том,а есть ли у меня к системнике то что должо если что работать на соединение через Wi-Fi?Как узнать,куда ткнуться?Планировалась соединять комп вообще то...а не ноут.Может надо что то доставлять в комп?
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА