Но цена у них на 10 дюймов не по потребностям.
дело хозяйское 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА
Но цена у них на 10 дюймов не по потребностям.
дело хозяйское 
по потребностям.
купил
Что купил-то?
Звук-то наладил?
Пока нет.Может дело в том,что одна точка доступа? Он и мою камеру перехватывает и гасит. Изображение только от него. Наглый,только появился,а уже права качает.
о,как ты о нем
Он и мою камеру перехватывает и гасит.
хрень какая-то...
Где моя карта на 32 гб?
вставляется карта?
шайтан-машина... говорила, бери йаблоко, мне за 10 минут в магазине дядька все объяснил, проблем больше никогда не было
А увидеть,как в Виндоуз,не могу.
Заходи в планшете в папку "Мои файлы". Слева появится каталог. Пункт "extSdCard" - твоя вставленная карта памяти.
И видео отказывается принимать.Говорит,что не поддерживает.
При перекачивании с компьютера в планшет появляется уведомление? Не реагируй. Кликай на что-то вроде "Всё равно загрузить".
Нету такого.
Что происходит, когда жмёшь пропустить? Останавливает передачу?
Нету такого.

Это ты уже в "sdcard" вошёл. Попробуй подняться на уровень выше. Если карта вставлена, но не отображается, то можно попробовать перезагрузить планшет.
Еще вопрос: у тебя какая "операционка" — "Андроид"? Вижу, что "андроид секюр" есть. Тогда можно приложения через "Play маркет" закачивать.
Отредактировано Бессонов Михаил (2014-08-03 16:46:04)
Грин, ты старый крокодил... 
Тогда ничем особым помочь не смогу. У нас разные фирмы планшетов.
А какие у тебя форматы фильмов воспроизводит? Каки книги поддерживает?
Все, что скачиваю, те и воспроизводит. С этим проблем ни разу не было.
Книги в многих форматах поддерживает, но я всегда качаю в fb2. Этот формат для меня удобнее. А читаю книги через "Moon Reader": https://play.google.com/store/apps/deta … moonreader
А Скайпом пользуешься?
Ни разу. Не на планшете, не в компьютере.
Могу ли я отказаться от товара,если он мне просто не нравится или не подходит?
Скорее всего, планшетник не подлежит возврату, т.к. он технически сложный товар.
ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ
1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования
3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу
5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины
8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления
9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления
10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления
11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой
Могу ли я отказаться от товара,если он мне просто не нравится или не подходит?
бесперспективняк, смирись, приспособь планшет в хозяйстве...
бесперспективняк, смирись, приспособь планшет в хозяйстве...
так оно и есть,к сожалению.Мне жаль,ГРИН.А если не секрет сколько выложил за него?
приспособь планшет в хозяйстве...
Да там просто конвертер установить, чтобы фильмы переконвертировать в нужный формат. Да и не так часто хочется по нему фильмы смотреть.
Планшет нужен для общения в Интернета. Как он у тебя, Грин, вай-фай поддерживает?
заведомое введение в заблуждение
продавца не колышет, что тебе там плел консультант, к тому же ты не докажешь, что он ввел тебя в заблуждение без диктофонной записи ли свидетельских показаний
информация о компьютерной технике находится в открытом доступе
законодатель исходит из того, что приобретение технически сложного товара надо тщательно взвешивать и обдумывать
поэтому расслабься и постарайся получить удовольствие
А без вай-фай как он ещё может выходить в сеть?
От мобильной сим-карты, например.
Они есть.И куда он,консультант-продавец,денется?
Это придется в суде доказывать (накладно и долго, поверь мне)
Ага,щас.Я до сих пор не могу найти инфу о поддержке видеоформатов.
Говорила тебе, не бери эти тарабарские штукенции, сыну на ДР телефон подарили непонятно марки, хрень полная, я до сих пор матерюсь
я не догоняю, Грин себе телефон или планшет купил? Мы брали планшет ребенку старшему еще зимой, не дорогой, но все видео воспроизводит, все функции у него есть и скайп тоже...
не знаю,что там уЗеленого за чудо юдо такое... 
Учитывая,что у меня нормальный домашний инет,я выбирал без функции телефона.
У тебя что — разъём для сим-карты отсутствует? Должен быть. Тогда можно и через мобильный Интернет.
Это не совсем тарабарские.
В моем понимании планшеты производят эппл и самсунг, остальное - от лукавого
В моем понимании планшеты производят эппл и самсунг, остальное - от лукавого
Да вы гурман,сударыня!
Тогда я тоже гурман.
Ну, к списку ещё "Асер" можно добавить.
Грин, "Плей маркет" уже подключил?
Какой у вас размерчик? Какое разрешение? Сколь мАч аккумулятор? Какие камеры? Матрица? Процессор? И напоследок,цена?
А так пустые слова
Samsung GALAXY Tab 2 (10.1) 3G: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi … galaxy-tab
Это было год назад. Сейчас таких, наверное и в продаже нет. Везде Tab 3.
Цену попозже скажу.
Да вы гурман,сударыня!
это правда жизни
Ну, к списку ещё "Асер" можно добавить.
точно! я помнила про них!
Если за этим занятием застукать мужчин,выглядеть это будет менее эстетично..уверяю
Уважаемые зрители цифрового ТВ "СатКом" с 5 сентяря...
у нас тож такое есть?Чаво перезагружать-то?
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА