Просто зная,что за сто километров книжка дешевле,чем заплптил здесь,я не смогу уснуть. Никогда.Больше.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА
Просто зная,что за сто километров книжка дешевле,чем заплптил здесь,я не смогу уснуть. Никогда.Больше.
Ага,тебе смешно,а мне мучения.Моральные.
а мне мучения.
ночь облегчения не принесла?
ночь облегчения не принесла?
Усугубила!
Даже щас на сон не тянет.
Усугубила!
печальбеданесправедливость
Если брать в фирменном магазине,а не на утреннем рынке,то качество будет одинаковое.
нифига, кому как повезет
знакомый каждый год по новой "плазме" привозил в два раза дешевле, они у него ломались с завидной регулярностью
кому как повезет
Эта лотерея действует во всём.Судя по прочитанным отзывам,эл/книга не исключение.
каждый год по новой "плазме" привозил в два раза дешевле, они у него ломались с завидной регулярностью
У меня есть обратный опыт.Некоторые вещи,купленные в начале 90-х,живы до сих пор.Морально устарели,но пульс прощупывается.[взломанный сайт]
Фирменный монитор купленный в Китае живет и здравствует не один год. Но разница в цене была небольшая.
Но разница в цене была небольшая.
"В два раза дешевле"- гипербола. Я книгу там не видел. В новом "Самсунге" на планшетнике отпечатки оставил и всё.
Значит так.Беда у меня.Комп накрылся кАэца.Думается ,что видюха глючит,но я не уверена.То виснет все на экране:мышь,закладки,видеоплеер,и даже звук.В общем ни чего не реагирует.Насильно пришлось перезагружать.При переагрузке- тупо не загорается экран-пишет что нет сигнала.С пятого на десятое-запустила,все повторилось с начала.Короче пока буду заглядывать с компа мужа-а значит не часто.Будут вопросы пишите в соответствующей теме.
Думается ,что видюха глючит
У тебя же не ноут?
У тебя же не ноут?
Нет,а что?
Может засунуть для проверки чужую видюху? Подходявую.
Может засунуть для проверки чужую видюху? Подходявую.
а у меня их что запас думаешь? Брат я надеюсь сегодня сможет приехать,посмотреть
а у меня их что запас думаешь?
Должен быть.
Брат я надеюсь сегодня сможет приехать,посмотреть
Я забыл,что у тебя есть брат.
Должен быть.
приму к сведению
Я забыл,что у тебя есть брат.
есть некоторое количество
приму к сведению
Я пошутил!
есть некоторое количество
В одно лицо?
В одно лицо?
неееее
Я пошутил!
я тоже
забрал мой брат системник,надеюсь завтра будет видно что и как...
надеюсь завтра будет видно что и как...
Мы тоже надеемся.
Притащили мне системник-сказали ,что лично у них он работал
Только прочистить хорошенько куллер один надо
Чета так лень сегодня это делать
Чета так лень сегодня это делать
А и не делай!
пересилила себя-вышла уже с компа.Ух,и грязи же было!Не знаю как будет работать,поживем увидим
Частенько бывает,что перестаёт работать,даже не замеченный в сбоях.
да забыла я про чистку
да забыла я про чистку
Я про это: не чистишь -работает,почистил - не заводится.
ну это не мой случай-у меня видать наоборот
Гир, подскажи нормальный конструктор сайтов. Есть идейка сделать сайт организации, чтобы с возможностью перемены на домен .ru. Например, Suhadricschensk.ru, а не .blya.nah.ebat-kopat.ru
Ну и название!
и правда что
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА