Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА

ПОМОЩЬ ЗАЛА

Сообщений 571 страница 600 из 983

571

:dontknow: там только открытки

0

572

Дядя Вова написал(а):

Касперский матерится безбожно, когда захожу в ветку поздравлялок

Странно. Мой Каспер даже не шепчет ничего, пропускает молча.

0

573

У меня Хром захромал конкретно....Картинки не вставляет в форумах, потом видео не воспроизводит в однокл....Че с ним делать надо? Новый устанавливать?

0

574

Дикий Ангел№2 написал(а):

Че с ним делать надо?

Даже ничего подсказать не могу.Я забросил его года два назад.Он тогда не самостоятельный был.А щас не знаю. :dontknow:
А может всё-таки Оперу? Да на диск D,а не в Program Files.Песня. Вечная.  :cool:

0

575

GREEN написал(а):

А может всё-таки Оперу?

Сегодня был в гостях - пробовал через "Оперу" в Интернет зайти. Долго грузит. Хром для меня быстрее.

У меня Хром захромал конкретно....Картинки не вставляет в форумах, потом видео не воспроизводит в однокл...

Может это "Флеш плеер" шалит. Переустановить попробуй.

0

576

Бессонов Михаил написал(а):

Сегодня был в гостях - пробовал через "Оперу" в Интернет зайти. Долго грузит. Хром для меня быстрее.

Может это "Флеш плеер" шалит. [b]Переустановить попробуй.[/b]

а как?

0

577

а как?

Ссылка
Если у тебя он уже установлен и автоматически обновляется (на странице будет написано, как на картинке ниже), то, скорее всего это не он виноват.

http://s3.uploads.ru/rWgQL.jpg

0

578

вывод:он не виноват... :dontknow:

0

579

Тады не знаю. Если ничего другого не найдёшь - переустанавливай "Хром". :dontknow:

0

580

ясйчас с интернет эксплорер вышла...с него картинки вставляются.Видео воспроизводится, а с хрома нет...

0

581

Сегодня был в гостях - пробовал через "Оперу" в Интернет зайти. Долго грузит.

Надо не в гостях пробовать,а у себя.

Хром для меня быстрее.

Щас проверю.
Первый минус,что он сам не скачивается,а только загрузочный файл.Вероятнее всего он встанет не туда куда мне надо,а а куда он сам захочет.

0

582

GREEN написал(а):

Надо не в гостях пробовать,а у себя.

Смысл? Такой же оператор; такие же скорости.
И дома я им периодически пользуюсь - не то. Не спорю, "Опера" более функциональна (дозагрузка, регулировка количества "значков" на странице быстрого доступа и возможность их перемещения, как тебе удобно...), но  эта белая страница и ожидание её полной загрузки меня просто "вымораживает".

0

583

Вот зашёл с Хрома.Одно пальто. Он же мне ещё слово "зашёл" подчеркнул,грамотей.

Смысл?

Комп может быть так загажен и нагружен,что сама Опера как тормоз работать будет,невзирая на инет.
На одной машине надо сравнивать.

Ага,а щас ещё и Бессонов подчеркнул волнистой.  :D

Ну да, смайлики по очереди открывает. И смайлик подчёркивает.

0

584

GREEN написал(а):

Он же мне ещё слово "зашёл" подчеркнул,грамотей.

Букву "ё" воспринимает, как ошибку. :yep:

GREEN написал(а):

Комп может быть так загажен и нагружен,что сама Опера как тормоз работать будет,невзирая на инет.

Тот комп был "девственно чист".

GREEN написал(а):

На одной машине надо сравнивать.

Уже сравнивал. Предпочтение отдаю "Хрому". Когда был USB-модем - была "Опера": "Хром" с ним работать отказывался.

0

585

Стерла настройки цифровых каналов на телевизоре.Остались только кабельные каналы.Может кто знает,Помогите(частота и т.д...) Или опять надо вызывать настройщика ?С интернета вводила-не идет.Т.В, LG/

0

586

пузя написал(а):

Стерла настройки цифровых каналов на телевизоре.

Стереть их не возможно,я полагаю.А включить поиск?

0

587

Включала ищет только 40 каналов кабельного.Я хотела обновить и ввела другие частоты с интернета и все.... Надо точную частоту,скорость патока и т.д.

0

588

пузя написал(а):

Стерла настройки цифровых каналов на телевизор

Если речь идет о эфирных цифровых каналах (8 штук), то это просто.
Заходишь в меню Настройки, выбираешь Поиск Цифровых каналов, вводишь диапазон UNF, задаешь номер канала - 34. Далее - Искать.
В этом случае останутся на месте кабельные.
Успехов

0

589

Было 100 каналов.Из них 40 кабельного.Сейчас только кабельные 40. Буду получать от своих люлей.В рабочие дни надо вызывать с кабельного настройщика опять за 100 р.  :mad:

0

590

пузя написал(а):

Было 100 каналов.Из них 40 кабельного.Сейчас только кабельные 40

Может ты ищешь то чего не было? У нас всего 8 цифровых эфирных каналов.

пузя написал(а):

Буду получать от своих люлей

пузя написал(а):

надо вызывать

Отставить панику! Мужики есть-настроят.

0

591

GREEN написал(а):

Отставить панику! Мужики есть-настроят.

Нет, не настроят. Пузя, видимо, абонент кабельного телевидения ООО "Городское кабельное ТВ", что на Красноармейской. Для того, чтобы настроить цифровые кабельные каналы, нужно знать начальную и конечные частоты, модуляцию с скорость потока. Я, к сожалению, их параметров не знаю и поэтому помочь не смогу.
Пузя, а ты, когда придёт настройщик, эти параметры у него возьми и запиши себе. И тогда сможешь сама потом настраивать телевизор в случае необходимости.

0

592

Все правильно говорит Дядя Вова.Мастер придет в понедельник.А я подсмотрю и запишу.

0

593

Разобрался я с Вайфаем. Оказывается, чтобы выйти в Интернет с планшетника, нужно один провод переставить.Только тогда обрывается Интернет в компьютере. Кто знает, как это исправить можно?

0

594

А у кого какой оффис? Посмотрите.
Сегодня глянул какой я везде ставлю,это аж 2002 г!  o.O
Отстал я очень сильно. К вечеру решил догонять прогресс и щас поставлю 2003г! :cool:

0

595

GREEN написал(а):

К вечеру решил догонять прогресс и щас поставлю 2003г!

:crazyfun: щасс гляну..
у меня 2007  :canthearyou:  :blush:

0

596

Разобрался я с Вайфаем. Оказывается, чтобы выйти в Интернет с планшетника, нужно один провод переставить.Только тогда обрывается Интернет в компьютере.

Не понял взаимосвязи. Вайфай отчего взят?

0

597

Катрин написал(а):

:rofl: щасс гляну..

Ржёшь? У многих стоят старенькие оффисы.

0

598

GREEN написал(а):

С "Ростелекомовского" роутера. Мне его перепрошили.

0

599

GREEN написал(а):
С "Ростелекомовского" роутера. Мне его перепрошили.

Если комп стационар то ви-фи адаптер или в роутере есть ещё гнёзда LAN напрямую в комп интернет будет сразу без всяких подключений. При правильной настройки роутера.

0

600

GREEN написал(а):

У многих стоят старенькие оффисы.

у меня 2007г

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА