Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА

ПОМОЩЬ ЗАЛА

Сообщений 571 страница 600 из 719

571

Катрин написал(а):

первая Т? и семь букв из тех что предлагают?

Да. Мозг уже сломала. Ответ вроде на поверхности лежит, а ничего умного в голову не приходит.  :dontknow:

0

572

Офигеть... Ассоциация - ТРЕЩИНА Как-то они у меня оперная певица в куче с бокалом таких ассоциаций не вызывают... Никакой связи...

0

573

Tasha написал(а):

ничего умного в голову не приходит

и у меня :dontknow: Т смущает

0

574

Tasha написал(а):

ТРЕЩИНА

:crazy: дурдом

0

575

Катрин написал(а):

:D дурдом

Первое, что пришло на ум, что голос у оперных певцов такой громкий, что от него трескаются бокалы, стёкла в окнах и барабанные перепонки. Поржала.

0

576

GREEN написал(а):

Напрасно.Скорее всего ты и угадала.

Мне от этого не легче. Я на этой фигне потеряла всё, что заработала тяжким непосильным трудом.

0

577

GREEN написал(а):

Береги себя.Не горбаться в одиночку.  :D

Да я уже давно в неё не играла. Полную версию ОК мой модем не грузит. А на мобильной не люблю эту игру проходить.

0

578

GREEN написал(а):

А это что такое? Дайте ссылку.

Игра на ОК - "Одним словом"

Отредактировано Tasha (2013-12-20 07:08:24)

0

579

GREEN написал(а):

Ой,только не одноглазники. Аллергия у меня на них.Превратились они в помойку.

:dontknow: Мне всё равно в какую помойку и что превратилось. Я смотрю только то, что меня заинтересует. А остальное пропускаю мимо глаз.

0

580

Tasha написал(а):

Я смотрю только то, что меня заинтересует. А остальное пропускаю мимо глаз.

:yep:  :cool:

0

581

GREEN написал(а):

Оно лезет само.

:D глаза зажмуривай

0

582

GREEN написал(а):

Оно лезет само.

Но кроме этого, ты на нём ещё и сам своё внимание заостряешь. А потом начинаешь возмущаться, что мусора всякого навалом стало. Выбирай главное и не распыляйся на мусор. Не стоит оно того.

0

583

GREEN написал(а):

А как не зострять,если понаклепали всякого .... То предлагают сыграть,то друзей находят,то ещё какую-нибудь глупость навязывают.
И народ очумел, все хотят друзьями быть.Зачем? Не хожу!

Ну, так отключи "неудобных" друзей в ленте, если рука удалить их не поднимается. И не будет "понаклёпанное" ими мелькать перед глазами. Не знаю, мне никто из тех, с кем бы я не хотела общаться дружбу не предлагает. Может со мной, конечно, просто не интересно общаться. Не знаю.

0

584

Tasha написал(а):

Вот что это может быть?

У меня вот такой вариант был:  :D
http://s018.radikal.ru/i511/1312/98/f97160764d3c.jpg

0

585

Бессонов Михаил написал(а):

У меня вот такой вариант был:  :D

МУСОР что ли?  :crazyfun:

0

586

Tasha написал(а):

МУСОР что ли?

Сам был в шоке.  :D

0

587

Бессонов Михаил написал(а):

Сам был в шоке.  :D

Ну, там иногда такие "задачки" бывают, что весь мозг вынесешь, пока догадаешься. А в конечном итоге - такое слово простое оказывается.  :)

0

588

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5714-2.gif
У меня тут вопросик возник.
Бегают тут все с этой антенкой наши МТСники и сосед..настраааивают.
У мужа ноут редко но видит WI-Fi соединение,а я сижу с модема в компе то.
Так вот,вопрос в том,а есть ли у меня к системнике то что должо если что работать на соединение через Wi-Fi?Как узнать,куда ткнуться?Планировалась соединять комп вообще то...а не ноут.Может надо что то доставлять в комп?

0

589

GREEN написал(а):

А кто вас будет спрашивать?    Ноут будет ловить и все дела.

o.O То есть?это не вариант вообще!Куда эту пимпочку толкать?Что значит помощнее?
Принципильно какая модель?Или пока они не порекомендуют-не рыпаться?
Дорогая она?

0

590

GREEN написал(а):

Как тебе сказать.   Не дороже системника,конечно.

o.O смерти моей хочешь??????????????
Как эта штука называется-читать пойду!

0

591

GREEN написал(а):

А мы как же?!

а вы страху напускаете,посмеиваетесь над бедной глупой девушкой,и нервы тянуть любите :flirt:
Адаптер чего?Как я должна в поисковик запрашивать?

0

592

GREEN написал(а):

Правильно.
Меня цельный день не было.Я скучал.

:glasses: Ваня,я ваша навеки(с)
/ускакала читат ,но бдю/

0

593

а скорость до 150Мб/с это нормально? https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-2.gif

0

594

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-1.gif ну понятно-понятно,чего орать то сразу? https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

595

Грин пошёл по стопам британских учёных. :)

0

596

:crazy:

0

597

GREEN написал(а):

Где-то я создавал ящик на яндексе.И,вроде бы,на рамблере.  А если тоже самое сделать между разными ресурсами? Цели те же! Ради науки убью ещё полчаса времени.

Благими намерениями выстлана дорога в ад. Такой вариант возможен и очень удобен. Потом ещё не забудь настроить почтовую программу на компе, чтобы письма с майловского ящика автоматически загружались сразу на комп. И практически отпадёт необходимость вообще в ящик заходить.

0

598

GREEN написал(а):

Большое спасибо за внимание к моим научному проекту!  Я польщён.
Таша,цель не собрать почту в один ящик,а создать вечный двигатель!. Да,да!
Но уже столкнулся с проблемой.На Яндексе не вижу пересылки на другой ящик.Сбор есть,а пересылки нет.
У меня так было 10 лет назад,когда был диал-ап и не было безлимитки.
Сейчас комп включен 24 часа в сутки и у меня открыта страничка с ящиком на gmail.com,куда всё собирается. У меня нет секретной информации,чтобы забирать её на комп и удалять с  сервера.

А на фига тебе этот вечный двигатель? Создай круговорот писем по ящикам. Сделай переадресацию писем между ящиками. Напиши письмо с майла на яндекс, с яндекса переадресуется на рамблер, с рамблера на джимайл и т.д. с поледнего ящика верни на майл. И сиди играйся. Чем бы дитя от скуки не тешилось, лишь бы не повешалось.
Причём здесь секретная информация. Просто так удобнее. И удалять не обязательно, можно и на сервере сохранять.

Отредактировано Tasha (2014-01-26 09:12:41)

0

599

Tasha написал(а):

Чем бы дитя от скуки не тешилось, лишь бы не повешалось.

Такой трактовки я еще не слышала  :crazyfun:

0

600

GREEN написал(а):

При том,что ящики взламываются.При желании.
За своим компом уследить немного проще.

Что ж нет в мире совершенства.

GREEN написал(а):

К чему хранить старый хлам?

Один раз удалила с компа письмо, которое через какое-то время понадобилось, а ящик на тот момент был настроен на удаление писем с сервера после пересылки. После этого перенастроила. Совсем недавно столкнулапась с тем, что мне нужно было ещё переотправить информацию, которую мне когда-то присылали. А письмо это хранилось уже на компе, и ящике его не было. Комп дома, а я нет. А так как это было срочно, пришлось брать такси и ехать домой. В ящик можно попасть с любого компа, а в свой комп ты можешь попасть только у себя дома. Так что иногда очень даже полезно оставлять письма в ящике. Не всегда знаешь через какой промежуток времени  и в какой момент может понадобиться то или иное письмо. И не факт, что я в этот момент буду дома.

Отредактировано Tasha (2014-01-26 09:50:48)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА