Нажимай на пуск и смотри.
Ну, смотрю... А почему у меня вначале было изображение на двух экранах, а теперь только на одном показывает, а второй белым-белый стал?..
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА
Нажимай на пуск и смотри.
Ну, смотрю... А почему у меня вначале было изображение на двух экранах, а теперь только на одном показывает, а второй белым-белый стал?..
а второй белым-белый стал?..
В настройках не стоит галоска в "показывать выходное видео" Оно тебе не надо.
Показывает без остановки?
Вывод:
1.Кодеки на месте.
2.Проблема не в файле.
В настройках не стоит галоска в "показывать выходное видео" Оно тебе не надо.
Показывает без остановки?
Вывод/привод... В начале фильма изображение на пиксели бьётся... Потом нормально всё...
Вывод: 1.Кодеки на месте. 2.Проблема не в файле.
А по-русски сказать можно?
В начале фильма изображение на пиксели бьётся... Потом нормально всё...
Может быть.Это же не проигрыватель,а программа для конвертирования видео.Может резать на куски.
У меня сначала нет "кубиков"
А по-русски сказать можно?
Больше нечего сказать.
Главное,что ты можешь всё посмотреть.
Может быть.Это же не проигрыватель,а программа для конвертирования видео.Может резать на куски. У меня сначала нет "кубиков"
А у меня тот кусок, что плеером воспроизводится тоже на пиксели бьётся...
Больше нечего сказать.
Как это нечего? А почему его плеер не вопроизводит?
Битый файл. Начало видео недокачано. Конвентеру похер - воспроизводит лишь целиком файловые видеосегменты. А изнеженные плееры при любой ошибке сразу делятся на ноль.
Битый файл. Начало видео недокачано. Конвентеру похер - воспроизводит лишь целиком файловые видеосегменты. А изнеженные плееры при любой ошибке сразу делятся на ноль.
Скорее всего... Хотя по объёму файл загружен полностью...
Я бы, на всякий случай,обновил кодеки. Щас в моде последняя версия K-Lite Codec Pack Full 9.3.0.
Я бы, на всякий случай,обновил кодеки.
А я бы на всякий случай попыталась понять, какого Лешего Депозит не даёт скачивать мне файлы до тех пор, пока я не подключу ГОЛД-статус?
пока я не подключу ГОЛД-статус?
Ну,ты даёшь!
Быть этого не может. Отпишись срочно.Даже после окончания срока,они будут его продлять до бесконечности и снимать денюшку.
пока я не подключу ГОЛД-статус?
Даже и не думай!
Стоит просто переждать,должна смениться страница и дать тебе возможность загрузить.если нет - закрой нахерр
Ну,ты даёшь! Быть этого не может. Отпишись срочно.Даже после окончания срока,они будут его продлять до бесконечности и снимать денюшку.
Умненький-благоразумненький... Да знаю я... И про денежку, и про подписку... Когда я с Билайна скачивала, там такая чудесная кнопочка была - "Спасибо, не надо" она называлась... Нажал на неё и нет проблем - тебя дальше впускают и качай себе на здоровье... А сейчас у меня МТС и чудесная кнопочка "Спасибо, не надо" там отсутствует напрочь... И скачать любой файл с Депозита, я могу только подключив этот ГОЛД-статус... 10 рублей я добросовестно заплатила и ГОЛД-статус я заполучила... И поставила на закачку файлик... Но я ж человек экономный... Через сутки я подписку аннулировала, но файлик дальше докачала преспокойно... Как результат - он получился битый и смотреть я его могу только с помощью конвертера... А виноват во всём кто?
чудесная кнопочка была - "Спасибо, не надо"
Она и щас на том же месте. Ты браузер не сменила,случайно?
Через сутки я подписку аннулировала,
Понаблюдай за счётом дней 10.
Как результат - он получился битый
Подписка здесь не причём.
Чем же тебе помочь?
Она и щас на том же месте. Ты браузер не сменила,случайно?
Браузер я не меняла... На месте она у меня была в трёх браузерах, но с Билайном... А сейчас я сотового оператора сменила... И в этом вся проблема...
Чем же тебе помочь?
Не парься... На Инете я сэкономила в этом месяце в 10 раз больше, чем потратила... Зато теперь у меня есть конвертер видео, куча видеохроники, и вчера пока с башнями разбиралась скачала себе SAS.Planet.Release и теперь мне не надо будет лазить в картах в Инете и тысячу лет ждать пока что-то там загрузится... Всё просто замечательно...
Отредактировано Tasha (2012-09-30 17:28:54)
На Инете я сэкономила в этом месяце в 10 раз больше, чем потратила.
У,ты какая!
Всё просто замечательно...
Осталось заменить аппарат.Компьютерный.И будет полный ажур.
Как результат - он получился битый и смотреть я его могу только с помощью конвертера...
Подписка здесь не причём.
К слову, Когда я в прошлый раз аннулировала подписку, то по истечение последних оплаченных суток закачка сразу же была прервана и менеджер начал выдавать ошибку... После перезагрузки компа, файл докачивался без проблем... Сейчас произошло фактически тоже самое - закончились сутки подписки... т.к. я аннулировала её ещё вчера сразу же после того, как закачала нужную мне программу, то она автоматически не продлилась - закачка остановилась - менеджер выдал ту же ошибку... Завтра/послезавтра я докачаю этот файл... Зелёненький, а давай поспорим, что он тоже будет битый?
а давай поспорим, что он тоже будет битый?
Давай.
Давай.
Только тебе придётся поверить мне нА слово...
Только тебе придётся поверить мне нА слово...
Не знаю,не знаю.
Зелёненький, а давай поспорим, что он тоже будет битый?
Давай.
[взломанный сайт] Файл скачала при отключенном GOLD-статусе... правда были проблемы при закачке после того, как отключила статус /всё ошибку какую-то выдать пытался/, но с воспроизведением нет никаких заморочек - воспроизводят все три плеера, которые есть на компе и конвертер не нужен... Я рада, что проспорила... [взломанный сайт]
Я рада, что проспорила.
Я и не сомневался,что проспоришь.
всё ошибку какую-то выдать пытался/
Программка всё время напоминает,что у вас не голд-статтус.
Программка всё время напоминает,что у вас не голд-статус.
Какая умненькая программка... Может она мне напомнит куда я таки сныкала ключ от квартиры где деньги лежат?.. А то склероз треклятый замучил, всё никак вспомнить не могу...
GREEN написал(а):
Блефовал он
Блефовал он
[взломанный сайт]Ясное дело, что блефовал...
Блефовал он
А зачем тут блефовать?
Я что сам с Депо не качаю?
А вот позавчера дистрибютив НОДа перекинул с жёсткого на другой жесткий и всё.По дороге что потерялось.Битым стал.
Пришлось его перекачивать.
Также и Таши могло быть.И Депо тут не причём
А вот позавчера дистрибютив НОДа перекинул с жёсткого на другой жесткий и всё.По дороге что потерялось.Битым стал.
Файл никуда не перемещала перед просмотром...
[взломанный сайт]
Плэйкаст "АНГЕЛЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
Ссылка на плэйкаст, в котором использована красивейшая инструментальная мелодия... Музыкой я просто очарована, но, к сожалению, автор или исполнитель мелодии там не указаны... Может быть кто-то из форумчан, прослушав плэйкаст, сможет назвать композитора или исполнителя...
Отредактировано Tasha (2012-10-07 09:37:47)
Ссылка
Заблокирована
Заблокирована
Что-то тут у нас всё блокируется... Может через адресную строку...
http://www.playcast.ru/view/1872895/af14afb4fb8e22de293dee89d303a071365b7b68pl
http://mp3prima.com/mp3poisk/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5
пройди по этой адресной строке там первая же мелодия
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА