GREEN написал(а):В Витуале мона и в других тоже.Они особо не заметят косячок.
Может у тебя и есть такие суперские программы, но я работаю в других и при попытке импортировать в них Ноябрь1967-го выдают мне следующее:
- Windows Movie Maker (программа встроенная в Винду, слишком проста для моих запросов, работаю в ней если нужно сделать что-то быстро-быстро-быстро и не заморачиваться на эффектах) утверждает что E:\Т.Н\Фотографии\Мои фотографии\Белогорск\_Белогорские хроники_\_Белогорские хроники_(ноябрь 1967 год).avi Файл не удалось импортировать. Выбранный файл неверный или поврежден.
- Ulead VideoStudio 11 (самая любимая программка, дружу с ней уже лет пять, её возможности меня вполне устраивают и практически все ролики сделаны именно в ней) уведомляет, что E:\Т.Н\Фотографии\Мои фотографии\Белогорск\_Белогорские хроники_\_Белогорские хроники_(ноябрь 1967 год).avi не доступен и добавляет - Эти файлы не могут быть добавлены в этот проект. Эти файлы могут иметь неизвестный формат файла, на компьютере недостаточно памяти или файл защищен авторским правом.
- Video Edit Magic 3 (сделала в этой программе всего пару роликов, поняла, что мне в ней неудобно работать и поэтому она стоит на компе просто так, для "массовости") умничает и даёт советы - Не удается открыть файлы E:\Т.Н\Фотографии\Мои фотографии\Белогорск\_Белогорские хроники_\_Белогорские хроники_(ноябрь 1967 год).avi Причина: никакие комбинации фильтров не могут быть найдены для визуализации потока этого медиа-файла. - Vidio кодеков, необходимых для воспроизведения данного файла, не хватает. Отсутствует название видео кодека: неизвестен. Вы попытались открыть этот файл с помощью Windows Media Player, который может автоматически загружать и устанавливать недостающие кодеки. Если отображается имя кодек, то вы также можете попытаться найти его в Интернете.
- На компе есть установочник для Sony Media Software Vegas v5.0a. Никогда не работала в этой программе и устанавливать её для того чтобы проверить «Ноябрь» не хочу.
==================================================================================
Не отрицаю того, что возможно есть программы, в которые можно его импортировать и работать с ним дальше. Если я о них не знаю и не работаю в них, то это не значит, что их нет вообще. Признаю, что поторопилась сказать
Tasha написал(а):С этим роликом невозможно будет работать ни в одной программе для монтажа по той простой причине, что его нельзя будет в неё закинуть...
Свои слова ни в одной программе для монтажа беру обратно. НО
- Файл с Ноябрём битый однозначно. Его скачали 3 человека – я, Zemlyak и Рыжуля – и ни у кого из троих он не воспроизводится… Рыжуля ввела всех в заблуждение, утверждая что может смотреть этот ролик, но и она уже поняла свою ошибку
Рыжуля написал(а):Я к старости слаба глазами стала!!! Приношу всем свои искренние извинения. Ребята, я ввела в заблуждение всех. Фильм и у меня не проигрывается. Я смотрела Первомайскую демонстрацию. Сейчас конвертировала её и хотела начать работу с фильмом, увидела, что это МАЙ, а не ноябрь. Пошла искать ноябрь, а он не КАЖЕТ!!!!
Ну, и последнее… По-моему мнению, твоё предположение
GREEN написал(а):Может Депо всё же виновато?
не совсем оправдано. Ты закачивал Ноябрь 2 раза и два раза при скачивании он оказывался битым… Но ведь с остальными-то роликами нет никаких проблем… При конвертации этого видеофайла происходит какая-то ошибка… Возможно Депо за что-то невзлюбил именно Ноябрь и портит конкретно именно его… /ржу/ А возможно, причина изначально в самом файле… Поэтому уже говорила и повторяю ещё раз
Tasha написал(а):Зелёненький, а ты сам-то уверен, что смотришь именно Ноябрь на компе?
Я, конечно, извиняюсь за недоверие к тебе и возможную абсурдность моего предположения… Но мало ли что может быть… Windows Media Player воспроизводит этот ролик у тебя на компе?
Отредактировано Tasha (2012-10-09 05:01:06)