Хто это?
Это запутанная история. Они как-нибудь это распутают...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА
Хто это?
Люблю запутанные истории.
И так господа,имею проблему...
Встала с утра ,запустила браузер ,восстановила предыдущую сессию со всеми вкладками.И при обновлении страницы вдруг вылетела со своего профиля и оказалась гостем.Ну думаю ладно ,не туда мож ткнула
-восстановилась.Прочла все что хотела и пошла по следующим вкладкам и форумам.Но и там оказалось все то же самое.В каждой пришлось восстанавливатся
Теперь имею некоторые проблемы с цитатами и не могу смайлы ставить на одном из форумов.Где и кого винить,что делать????
Где и кого винить,что делать????

Мне позвонила Татьяна Хлестунова.У нее тоже проблемы.Касперский обнаружил вирус на форуме и блокирует ее.Ее программист говорит,что тут троян...Я отписалась Мире
а мою проблему как объяснишь,о гуру компа и мыши? 
ну будем посмотреть
Сегодня пропускает нормально.
Вот придет Мира и скажет какого фига звали тогда ? 
У меня тоже вчера и сегодня днём вирус показывал, но сейчас уже всё нормально.
Касперский обнаружил вирус на форуме и блокирует ее.Ее программист говорит,что тут троян...Я отписалась Мире
По-моему,ерунда какая-то... Хотя я, конечно, совсем не программист...
Выкиньте Касперского.
Щазззззз... Разбежалась... Упала... Так торопилась, что ажно колени сбила...
Таша, твой Каспер тоже чего-то нашёл на нашем форуме?
Мой Каспер работает как часы, исправно блокируя всю фигню в виде рекламы, которая есть на форуме... Чему я несказанно рада... Никаких вирусов на Грине ни вчера, ни сегодня он не обнаруживал... Единственное неудобство - сейчас упала скорость на модеме,а продлить не могу по причине финансового банкротства кошелька... А так хотелось ролик Рыжули ещё раз посмотреть...
Сегодня пропускает нормально.
Разобраться бы надо было сначала, а потом народ в заблуждение вводить...
Отредактировано Tasha (2012-09-06 15:50:09)
Таша, твой Каспер тоже чего-то нашёл на нашем форуме?
Мой комп вчера выкидывал предупреждение Лаборатории Касперского о сетевой атаке с этого форума. Сам форум ворочался еле-еле. Сегодня чисто
Мляяяяя,хелп ми,народ,стоило уехать на сутки,муж не взначай удалил подключение А-линка.
как восстановить?восстановить сис-му не удается,т.к. она только переустановлена была и не показывает точек сохранения
я в бешенстве
Наверное.как и обычное
вспомнила как и сделала 
Купил новый комп, сын поставил Семерку. Всё перенес. Работает без проблем.
Как перенести папку Избранное в Закладки, которую скопировал с ноутбука?
В Firfox
Нашел как вручную из Эксплоера Файрфоксом открывать. Спасибо. Дальше сам новых закладок наделаю.
Таша,что у тебя с видео? Давай проверим вот этой прогой VirtualDub Она маленькая 1.31 мб
Всё у меня нормально с видео скорее всего... Ты с Депозитом дружишь, я его не очень чту... Если не трудно, то кинь мне ссылку на какой-нибудь не очень большой по объёму ролик на Депозите... .. Я скачаю и кое-что проверю...
А как предыдущие показывает?
Говорю же всё нормально со всеми предыдущими... Оба плеера кажутЬ без проблем... Здесь скорее всего проблема не в плеерах, а в бесплатном сыре...
Когда ты успеваешь? Не может Депо испортить файл.
Я это лишь предположила... Фишка какая-то на Депозите... Скорее всего в этом и всё дело...
Попробуй программку.Она не подведёт.Тогда будем делать выводы и искать пути спасения.
Вот упёртый-то какой... Блин, говорю де дело не в этом... Фиг с тобой... Скачала я её и что дальше с ней творить надо?...
Можешь не распаковывая нажать файл exe,только не unistall. Дальше -файл-открыть видео.Открой который тормозит.
Ну и дальше-то что?
Нажимай на пуск и смотри.
Ну, смотрю... А почему у меня вначале было изображение на двух экранах, а теперь только на одном показывает, а второй белым-белый стал?..
В настройках не стоит галоска в "показывать выходное видео" Оно тебе не надо.
Показывает без остановки?
Вывод/привод... В начале фильма изображение на пиксели бьётся... Потом нормально всё...
Вывод: 1.Кодеки на месте. 2.Проблема не в файле.
А по-русски сказать можно?
Может быть.Это же не проигрыватель,а программа для конвертирования видео.Может резать на куски. У меня сначала нет "кубиков"
А у меня тот кусок, что плеером воспроизводится тоже на пиксели бьётся...
Больше нечего сказать.
Как это нечего? А почему его плеер не вопроизводит?
Как это нечего? А почему его плеер не вопроизводит?
Битый файл. Начало видео недокачано. Конвентеру похер - воспроизводит лишь целиком файловые видеосегменты. А изнеженные плееры при любой ошибке сразу делятся на ноль.
Битый файл. Начало видео недокачано. Конвентеру похер - воспроизводит лишь целиком файловые видеосегменты. А изнеженные плееры при любой ошибке сразу делятся на ноль.
Скорее всего... Хотя по объёму файл загружен полностью...
Я бы, на всякий случай,обновил кодеки.
А я бы на всякий случай попыталась понять, какого Лешего Депозит не даёт скачивать мне файлы до тех пор, пока я не подключу ГОЛД-статус?
пока я не подключу ГОЛД-статус?
Даже и не думай!
Стоит просто переждать,должна смениться страница и дать тебе возможность загрузить.если нет - закрой нахерр
Ну,ты даёшь! Быть этого не может. Отпишись срочно.Даже после окончания срока,они будут его продлять до бесконечности и снимать денюшку.
Умненький-благоразумненький... Да знаю я... И про денежку, и про подписку... Когда я с Билайна скачивала, там такая чудесная кнопочка была - "Спасибо, не надо" она называлась... Нажал на неё и нет проблем - тебя дальше впускают и качай себе на здоровье... А сейчас у меня МТС и чудесная кнопочка "Спасибо, не надо" там отсутствует напрочь... И скачать любой файл с Депозита, я могу только подключив этот ГОЛД-статус... 10 рублей я добросовестно заплатила и ГОЛД-статус я заполучила... И поставила на закачку файлик... Но я ж человек экономный... Через сутки я подписку аннулировала, но файлик дальше докачала преспокойно... Как результат - он получился битый и смотреть я его могу только с помощью конвертера... А виноват во всём кто?
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА