Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА

ПОМОЩЬ ЗАЛА

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

Все, в DSL была куплена книжка Digma с двумя гигами встроенной памяти и EInk, я в восторге!

0

332

а форматы какие там?Перечисли :yep:

0

333

Форматов очень много, основное - fb2, txt, doc, zip, rar, pdf, ну и много чего еще.

0

334

нуууу нормальные форматы  :cool: Мне чаще всего попадались книжки в fb2, txt, doc  форматах.
во сколько обошлась?

0

335

Обошлась в 4 990, плюс память на 4 гига 190 рублей. В комплекте наушники, зарядное устройство, кабель и чехол. Были книжки и подешевле, но я ориентировалась на форматы и EInk, оптимальный вариант, я счастлива! Уже книжек накачала, смотрела. Красота!  :cool:

0

336

:D *чем бы дитя не тешилось* сижу -улыбка до ушей,от того что ты такая довольная

0

337

Я там еще кое-чего приглядела, так что это не все  :D

0

338

Брюзга_недели написал(а):

Я там еще кое-чего приглядела,

а чего приглядела то?

0

339

Да ничего глобального, мелочевку

0

340

я себе там лампочку с УСБ шнуром для бука взяла-а то сижу тут ночами в потемках буквы уже наугад тыкаю :D  и еще мне там светильники приглядела  не помню как называются ну с молниями такие :flirt: шарики

0

341

katrja26 написал(а):

я себе там лампочку с УСБ шнуром для бука взяла-

:D Нужная весЧь.

0

342

GREEN написал(а):

:D Нужная весЧь.

нам таки ДА! :yep: масинькая, светит четко и ест мало

0

343

katrja26 написал(а):

нам таки ДА!

И нам тоже.Надо сходить посмотреть твою лампу.А то я купил на аакумуляторах,да ещё две позиции по горению.Тьфу.

0

344

Михаил ,а что все таки с компом было и как сделал?

0

345

katrja26 написал(а):

Михаил ,а что все таки с компом было и как сделал?

Компьютер примерно 15 минут работал нормально, затем зависал напрочь. Хотел уже винду переустанавливать...
Если честно: я и сам не знаю, в чём там была проблема.  :dontknow:  Я его весь разобрал, вычистил от пыли, проверил и почистил все контакты, микросхемы. Затем собрал, удалил лишние хламо-программы, дефрагментировал, проверял на вирусы, чистил реестр... В конце концов он заработал.

0

346

вспомнилась та серия фиксиков в которой так же было-чуть поработает и глохнет.Так вот там как раз пылюкой забило кулер и грелся комп ,от того и вырубался :D

0

347

katrja26 написал(а):

вспомнилась та серия фиксиков в которой так же было-чуть поработает и глохнет.Так вот там как раз пылюкой забило кулер и грелся комп ,от того и вырубался

Я эту серию не видел.  :D

0

348

:flag: ГРИИИИИИИН *кель манды*

0

349

katrja26 написал(а):

ГРИИИИИИИН *кель манды*

Духов вызываешь?

0

350

Ну?

0

351

и так имеем кучу ДВД дисков с хроникой....и не имеем возможности выложить кадры в виде фото  :dontknow:  учи,блин

0

352

katrja26 написал(а):

и так имеем кучу ДВД дисков с хроникой

Уже имеем?  o.O Лихо ты куёшь железо не отходя от кассы!  :D

Самый быстрый способ это поставить проигрыватель VLC.  У него есть функция СНИМОК. В настройках поставить формат jpeg.По умолчанию png.Проигрыватель большой.Около 16 мб.вроде.
Потом обрезаешь края,если они не качественные.Например,вот так.

http://s1.uploads.ru/i/Z1uER.jpg

http://s1.uploads.ru/i/giCRv.jpg

http://s1.uploads.ru/i/N7Xgf.jpg

С ДВД навроде можно VirtualDubMod снимки делать.

0

353

GREEN написал(а):

проигрыватель VLC.

где его взять?

0

354

Да,Здеся,конечно.

0

355

:yep: завтра

0

356

katrja26 написал(а):

завтра

Английский за ночь подучи. )))))))))

0

357

Бессонов Михаил написал(а):

Английский за ночь подучи.

Он на русском.

0

358

а русской версии ,что нет? o.O

0

359

аааа вижу уже ответ...

0

360

Тэксь-я то скачала ,а вот гребаную функцию снимка найти теперь не могу  :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » ПОМОЩЬ ЗАЛА