часть эмоций уходит на тыканье клавы
Не говори!
В живом разговоре мимика и интонации побольше прикола б добавили.
в живом мне иногда рот не закроешь, а иногда наоборот... смотря какой человек рядом))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Музыка » Телефон. Мелодия звонка.
часть эмоций уходит на тыканье клавы
Не говори!
В живом разговоре мимика и интонации побольше прикола б добавили.
в живом мне иногда рот не закроешь, а иногда наоборот... смотря какой человек рядом))
у меня сейчас на звонке Nero-promises... а вообще мелодия меняется у меня часто в зависимости от настроения...
У одногруппника на телефоне стояла песня из "Жил-был пес", "Ое там на гори" которая. Как-то у него в троллейбусе она заиграла, его потом все пассажиры просили на бис включить!
И я также.Чаще всего импровизация прёт с незнакомыми и при случайной встрече.С женщинами.
Не, чё то не то.Не могу классифицоровать.По разному и фсё.
зависит от того как человек на контакт идет))))
стояла песня из "Жил-был пес", "Ое там на гори
Хочу-хочу такое!!!!
У меня разные звонки:)
Сыночек - "Странник" Парка Горького
Муж - "Ксюша, возьми телефон! Эт-та ОН звонит"
Сестра - музыка из к/ф "Секс в большом городе" - обожаю этот сериал!
Друг - "Аэропорт" Ваенги
Мама - ну, суетливая такая музычка, название неизвестно:) Маме подходит:)
А у меня на начальство стоит:(тетка злобным голосом говорит) Тут тебе звонят с работы, поднимай,коль жить охото!
Тут тебе звонят с работы, поднимай,коль жить охото!
Боишься? Значит уважаешь!
Уважаю,не спорю... И очень часто мне хочется их уважительно так на фуй послать...
С твоим темпераментом это не удивительно.
О, о моем темпераменте байки в моей семье складывают,достается им бедным... Взрываюсь,наговорю, потом жалею...
Взрываюсь,наговорю
Заметно. Ну,что ж поделаешь!
вот на счет взрываюсь... я сегодня в больнице "взорвалась"... вывели меня и все таки сломалась и накричала! много дурного наговорила(( теперь жалею(( но они того заслуживали!
Ну характер это уже на генетическом уровне складывается...
Взрываюсь,наговорю, потом жалею...
Я научилась бороть в себе такое. Вообще-то я терпеливая, но срывы случаются, и начинается шторм, сметающий всё и всех. Потом извиняюсь... Даже плачу - так жалко их, свои же, родные и любимые....
Я научилась бороть в себе такое.
Воспитываю в себе самурайскую выдержку. Иногда очень выручает. Когда оппонент орет, бесится, кидается пометом и банановой кожурой, а я снисходительно улыбаюсь и спокойно дружелюбно отвечаю. Очень мотивирует.
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.
Брюзга, я это о своих домашних писала....Ну почему имнно самыедорогие люди попадают под горячую руку:( Мамочка моя любимая..... Мама всегдя всё стерпит... Простит любую обиду своей дочери неблагодарной....
Нет, я гноблю мужа,за что и получаю словесным поносом по голове... Заслуженно...
Ну почему имнно самыедорогие люди попадают под горячую руку:( Мамочка моя любимая..... Мама всегдя всё стерпит... Простит любую обиду своей дочери неблагодарной....
вот вот.. тоже самое! мамочка прости за все!
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.
у меня попроще:
Улыбайтесь - люди любят идиотов))
У меня телефон звонит,как будильник в кастрюле.Телефон должен звенеть.И тока на одном номере..мелодия
Любимая возьми пожалуйста трубочку
Сердцу моему любимая,милая
Верю будем мы с тобою счастливыми
Для тебя одной хранится любовь моя... ну и далее там он обзывается ещё по всякому ласково,мелодия не плохая.
Ему нравится.Он и скинул.
Отредактировано emmka (2012-02-08 17:00:12)
раньше носилась с мелодиями и прикалюхами,теперь перегорела.Стоит особенная на мужа ,а остальное не принципиально.
А из прикалюх оч нра детсткий смех,хор животных.
А у меня вместо будильника на телефоне стоит песня из к/ф "Романс в русском стиле". Обожаю!!!
Нет, эти слёзы не мои,
Жалеть не смей....
Когда я плачу о любви-
Люблю ещё сильней...
Красивая очень песня:)
crazy_frog -axel_f_remix_V2 стоит на звонке
У меня на смс стоит из "Маши и Медведя"-Миш,а у меня клюет?"
на звонке "Мама когда я рядом с ним"(не помню певицу)
Надо мелодию звонка поменять, от нынешней уже колотить начинает. Что бы поставить? Легкое, позитивное такое...
Вы здесь » Green Forum » Музыка » Телефон. Мелодия звонка.