Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Любимые актёры

Любимые актёры

Сообщений 121 страница 150 из 465

1

Ваши любимые актрисы и актёры (можно даже фотку выложить)http://k.foto.radikal.ru/0706/7c/f7b360392180.gif

0

121

Мне тоже хотелось по началу свой профиль удалить!

0

122

Гадко, слов нет. Зеленого жалко, под замес попал с этим конфликтом.

0

123

Девчонки, я что-то не в курсе событий, что произошло?

0

124

Евгешка клыкастая написал(а):

Забыла добавить Зэр гуд

Дас ист фантастиш,ты забыла,а не зер гуд. :)

katrja26 написал(а):

теперь он в обиде на форумы...на конфиденциальность....

А серьёзно,что он так болезнено отреагировал?

0

125

Миша ,как я заметила человек импульсивный и оч эмоциональный.впрочем как и всякая творческая натура,уж поверь.Это с течением времени учишься все просчитывать неспеша,а он у нас парень молодой... :glasses:

0

126

я ему написала в блог... жду ответа..

0

127

Ну, что поделать, надо сдерживаться и не стоит против ветра гнать,заранее зная,что это бесполезно. Я тоже сначала как-то болезненно на все это смотрела,но надо понимать виртуал и реал ходят рядом и можно пострадать не за что,только лишь за то,что высказал свое мнение... Нынче время такое и иногда приходится мириться с несправедливостью. Но мне,например,общение с вами дороже,чем ругань и всякое там безрассудство!

0

128

Но мне,например,общение с вами дороже,чем ругань и всякое там безрассудство!

поддерживаю)) давно такого мнения придерживаюсь))

0

129

А где про актёров?
Я вам новость принёс.Плохую.Просьба голову не рубить. Всё равно две вырастут.

Доктора Хауса отправили на пенсию

http://www.eg.ru/upimg/photo/132555.jpg

Напоследок Хью Лори грозится устроить такой скандал, чтобы его депортировали из США

0

130

:'(  Вот блин, единственный некомедийный сериал, который имел такой бешеный успех и так мне нравился! Я просто в шоке! Верните Хауса!

0

131

:mad: свалОты....

0

132

Жаль, но им виднее. Вспомните, во что превратились "Улицы разбитый фонарей"

0

133

Ведьмочка написал(а):

я ему написала в блог... жду ответа..

У него проблемы в семье - не до форумов.
Компьютер мне сдал под роспись.

0

134

Я банальна непатриотична,  мне нравится Джони Депп. Не знаю почему, нравится его взгляд и пластика, как двигается. Некоторые фильмы с ним лишены смысла-я тупо смотрю как он ходит и говорит...короче фанатею.

0

135

Джонни Депп - отличный актер, вспомнить его Эдвард -руки ножницы, я в детстве этот фильм несколько раз посмотрела.Он мне так в душу запал.

0

136

Стыдно признаться -я с ним познакомилась только в Пиратах,но отдаю ему должное ,как актер он не повторим .Умеет подать персонажа в жестах, манерах,  мимике,ну класс одним словом.чё я вам тут  сами все знаете... :D

0

137

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я банальна непатриотична,  мне нравится Джони Депп. Не знаю почему, нравится его взгляд и пластика, как двигается. Некоторые фильмы с ним лишены смысла-я тупо смотрю как он ходит и говорит...короче фанатею.

А юный Джонни Депп в таких фильмах играл...  :blush:  Прогулки с голой попой - самое невинное  :blush: В общем, любителям есть на что посмотреть!  ;)

0

138

Я один раз купила фильм, где крупными буквами было написано: с участием Джонни деппа. В начале фильма тоже было сказано что  при участии дд. Я вся в предвкушении: в середине фильма главная героиня заходит в магазин с музыкальными дисками, там она слушает в наушниках диск и рядом стоит Джонни, они смотрят друг на друга, а потом он уходит. Я думаю: ну наконец то щас пойдет его сюжетная линия- фиг. Потом он появляется только в конце фильма где молча едет вместе с героиней фильма в лифте. Вот так нас бедных провинциальных фанатов разводят сволочи :disappointed:

0

139

Брюзга_недели написал(а):

А юный Джонни Депп в таких фильмах играл...    Прогулки с голой попой - самое невинное   В общем, любителям есть на что посмотреть!

Я вчера смотрела "распутник" - Джонни хорошо сыграл, только конец печальный - он там умирает от сифилиса %-)
В новостях говорят он с ванессой разводится. Детей делят.

0

140

SNAKE написал(а):

Доктора Хауса отправили на пенсию

Я просто центр возмущения! Хауса прикрыли!!!
Хотя... пациента ещё можно реанимировать.

0

141

В новостях говорят он с ванессой разводится. Детей делят.

Ну что за Голливуд???? Не могут жить как люди, а ведь они были такой красивой парой. Вот если еще и Пит с Джоли разведутся,тогда я в шоке буду!!!

0

142

Больше всего он мне нравится в фильме "Шоколадница"

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-02-12 14:38:56)

0

143

http://www.world-art.ru/img/people/10000/9373.jpg

0

144

тоже смотрела немало фильмов с Джонни.. но "Пираты карибского моря" больше всех нравятся)) и именно роль Джонни... он меня привлекал очень)) так отлично сыграл))

Вот если еще и Пит с Джоли разведутся,тогда я в шоке буду!!!

не каркай! :P

Бессонов Михаил написал(а):

Я просто центр возмущения! Хауса прикрыли!!!

да они совсем свихнулись?? этот проект им столько денег приносит... думаю это сплетни - привлечение внимания!

0

145

Я по первому каналу слышала,что доктор Хаус играет свой последний сезон,типа в мыльную оперу превращается... Я в шоке!

0

146

Я по первому каналу слышала,что доктор Хаус играет свой последний сезон,типа в мыльную оперу превращается... Я в шоке!

[взломанный сайт]

0

147

Вот если еще и Пит с Джоли разведутся,тогда я в шоке буду!!!

Я тогда пристрелю Питта. :(

Больше всего он мне нравится в фильме

Мне "Пираты" сначала не понравились. Не рассмотрел как следует. А потом смеялся с манер Джека Воробья. До последней вышедшей так и не доберусь никак.

А, с другой стороны: лучше уйти на пике популярности, чтобы потом вспоминали и говорили "Вот какой тогда был сериааал!".
У "Героев" и "Обмани меня" такого не получилось - последние сезоны скучны и сумбурны.

0

148

Напишу здесь,а не в сплетнях.
Думаю,что этот малец многим очень нравился. Лет ..цать назад.

http://www.eg.ru/upimg/photo/132835.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/132836.jpg

А сейчас у него,похоже, проблемы.Жаль. :(

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин

Поговаривают, что актер сильно сдал после разрыва со своей подругой Милой Кунис.

0

149

Бедняга... мой любимый Кевин!

0

150

SNAKE написал(а):

Поговаривают, что актер сильно сдал после разрыва со своей подругой Милой Кунис.

Ну твою жеш...
http://www.eg.ru/upimg/photo/132834.jpg
Как будто не кормили неделю или наркоманит.

0

Вы здесь » Green Forum » Кино и телевидение » Любимые актёры