Ваши любимые актрисы и актёры (можно даже фотку выложить)
Любимые актёры
Сообщений 361 страница 390 из 465
Поделиться12007-06-25 10:06:34
Поделиться3612015-02-07 16:18:14
Сьёмки фильма "Джентельмены удачи"
Поделиться3652015-02-11 08:37:05
Мэтр французской эстрады Морис Шевалье как-то сказал о Мирей Матье:
"Она всегда ходит по солнечной стороне улицы". Мирей Матье – это безупречная стрижка, холеные брови, неизменно коралловая помада. Кажется, она – такое же вечное олицетворение Франции, как Эйфелева башня, Нотр-Дам и шампанское. Мирей Матье как истинная француженка, непредсказуема, элегантна и непокорна. Такой она была всегда и остается поныне. Она единственная в своем роде, ее ни с кем не спутаешь… В следующем году ей исполнится 70!

Отредактировано Рыжуля (2015-02-11 08:37:57)
Поделиться3662015-02-11 15:56:18
Мирей Матье – это безупречная стрижка
Вот чем чем ,а стрижкой я всегда восхищалась.
Поделиться3672015-02-11 17:45:28
Вот чем чем ,а стрижкой я всегда восхищалась.
Мне она нравится целиком, очень привлекательная! Но тоже жертва искусства! Она ни разу не была замужем и не имеет детей. Она умышленно выбрала сцену!
Поделиться3682015-03-20 10:54:36

Блистательная Софи Марсо является одной из ярчайших звезд французского кино. Талантливая актриса, обворожительная, хрупкая, как цветок, женщина, она вся воплощение изысканности и грации.
Немногие знают, что Марсо – это псевдоним, реальная фамилия Софи – Мапю. Она родилась в парижском предместье Шантийи в семье продавщицы и водителя трейлера. Снявшись в подростковом фильме «Бум», 14-летняя девочка сразу стала кумиром миллионов.
На одной из киношных вечеринок 17-летняя актриса познакомилась с известным польским режиссером Анджеем Жулавски, которому на тот момент было 40 лет. Нельзя сказать, что актриса воспылала к нему чувствами, но ей очень хотелось положить конец кинорабству и тотальному контролю родителей. Поэтому она переехала в Польшу, в квартиру Жулавски.
Софи поначалу испытывала симпатию к Анджею, но вскоре поняла, что влюбляется. После выхода киноленты «Шальная любовь», в которой актриса предстала в совершенно неожиданном образе, она влюбилась окончательно и стала задумываться о свадьбе и детях. Впрочем, Жулавски интересовался Марсо исключительно как актрисой для своих фильмов и любовницей, поэтому Софи приходилось раз за разом делать аборты. Не выдержав, актриса выдвинула Анджею ультиматум: либо свадьба и ребенок, либо она уходит. На что Жулавски ответил, что творчество – это единственное, что их может объединять. Обиженная Софи уехала в Америку для съемок в «Храбром сердце», прекрасно зная о том, что Анджей считает голливудские фильмы совершенной безвкусицей. На съемках «Анны Каренины» в 2003 году она познакомилась с американским актером Джимом Лемли, однако роман был недолгим. Лемли, как и Жулавски, взял все под полный контроль, и уже в 2005 году их отношения исчерпали себя. От Джима Софи родила прелестную дочь Жюльет. 
Следующие два года актриса не заводила романов, занялась продюсированием. Ища пару для своей героини, Софи натолкнулась на актера Кристофера Ламберта, чье фото украшало обложку одного из журналов. После выхода фильма «Прикованная к постели» пара официально стала встречаться. Актриса души не чает в нынешнем супруге и воспитывает с ним сына и дочь от предыдущих браков. По поводу национальности своих детей Софи говорит так: «Да, действительно, странно, когда сын – поляк, а дочка – американка. Но самое удивительное, что мне всегда выпадало жить с иностранцами… На самом деле я чувствую себя «своей» повсюду».
Сейчас Софи наслаждается тихим семейным счастьем, продолжает сниматься, занимается плаванием, рисует картины маслом и уделяет время защите природы. «Я не думаю, что можно обрести спокойствие, если живешь только для себя», — говорит актриса.
Главным секретом своей неувядающей красоты Софи называет умение прислушиваться к себе. Однако, глядя на то, как великолепно она выглядит, понимаешь: этот секрет далеко не единственный.
Отредактировано Рыжуля (2015-03-20 10:56:41)
Поделиться3692015-06-06 19:18:16
Новоселье в квартире у Владимира Высоцкого на Малой Грузинской. Стоят-Б.Мессерер,Э.Володарский,С.Говорухин,М.Влади,В.Высоцкий. Сидят-Б.Ахмадулина,отец Высоцкого -Семен Владимирович,В.Аксенов,Степан Плотников-сын фотографа Валерия Плотникова,Т.Сидоренко с другом,В.Абдулов с дочерью Юлей,мачеха Высоцкого Евгения Степановна,Инга и Виктор Суходрев,Л.Митта,Ф.Гагирова-Володарская,А.Митта. Фото в.Плотникова 24 декабря 1975 года.
Отредактировано Томь (2015-06-06 19:19:02)
Поделиться3702015-06-07 04:14:14
70-е года ,а такой интерьер .....телек на плазму сменить и очень современно..Интересно какое новоселье могло бы быть у него сегодня?Как-то Высоцкий в моём воображении в наше время не вписывается.
Поделиться3712015-06-07 07:01:16
телек на плазму сменить и очень современно..
Смотреть такой то съезд КПСС в 3Д?..
Извращение!
Поделиться3722015-06-07 08:22:44
70-е года ,а такой интерьер .....телек на плазму сменить и очень современно..Интересно какое новоселье могло бы быть у него сегодня?Как-то Высоцкий в моём воображении в наше время не вписывается.
Фото-размышление !!!Причем на все темы жизни.Середина 70-х.Интерьер,между прочим,стандартный для того времени,никаких излишеств.Время было "достать".И "доставали",кто очень хотел.Я тоже ,Эммка,сразу подумала,а как бы сегодня все было? И не могла представить...А тогда 20 человек в небольшой 2-х комнатной квартире с маленьким журнальным столиком!!!Все незатейлево,а доброжелательная атмосфера очень даже чувствуется.
Смотреть такой то съезд КПСС в 3Д?..
Извращение!
По поводу съездов на ТВ.Кто не хотел,тот и не смотрел.Сегодня политики ВАЛОМ !!!!Крови и насилия море!!!И т.д. и т.п.Лично я никаких претензий к 70-м,80-м не имею.Даже,ностальгирую и сожалению по определенным моментам.Во времена моих родителей было две характеристики человека-делец и порядочный человек.К огромному сожалению термин порядочности почти исчез....но не хотелось бы развивать эту тему. )))))Фото просто замечательное,что уж тут говорить.В 80-х я специально приезжала к этому дому на Малой Грузинской,стояла под окнами этой квартиры.Тогда еще и музея не было.....
Поделиться3732015-06-07 08:51:31

Вечер 24 декабря 1975 года продолжается!!
Виктор Суходрев в интервью "Бульвар Гордона".На вопрос-"Это правда,что вы дружили с Высоцким?"ответил-"Истинная"."Близкая была дружба?"-"Я бы сказал,очень приятной...могу определенно сказать:сколько бы у меня не было встреч с Володей,при мне он не поднимал ни одной рюмки спиртного."И то,что квартира осталась за семьей Высоцкого в качестве музея,это заслуга Виктора Суходрева.В этом он активно помогал Марине Влади.
Отредактировано Томь (2015-06-07 10:51:01)
Поделиться3742015-06-07 12:21:03
По поводу съездов на ТВ.Кто не хотел,тот и не смотрел.Сегодня политики ВАЛОМ !!!!Крови и насилия море!!!И т.д. и т.п.Лично я никаких претензий к 70-м,80-м не имею.
Если развернуто - то все было под цензурой. ВСЕ что показывали.
Неверующим - можно почитать как такой легендарный режиссер как Гайдай старался, чтобы его детища увидели свет.
Во времена моих родителей было две характеристики человека-делец и порядочный человек.К огромному сожалению термин порядочности почти исчез....но не хотелось бы развивать эту тему.
"Блат, фарца, добывать, дефицит" и иже привело к тому, что порядочным стало быть и грешно и смешно.
Развивать и не надо. У того поколения был свой дух времени. У нас свой. Лучше не перемешивать и не сравнивать и все будет нормально.
Поделиться3752015-07-02 01:26:42
Аффлек и Гарнер разводятся. Как дальше жить. 
Поделиться3762015-07-02 09:51:38
Аффлек и Гарнер разводятся. Как дальше жить.
Ну ему то не впервой разводиться...Гарнер меньше б прыгала по продюсерам, а он по молоденьким актрисам, все было бы хорошо!
Поделиться3792015-07-29 08:07:12
Секс символ нашей молодости.
Отредактировано Рыжуля (Сегодня 03:51:37)
Отличный портрет !!!!! Впервые вижу.В середине 70-х Светличная приезжала к нам по линии ГОскино.Я была на этой встрече.Зал был переполнен.Выглядела она роскошно тогда.Такой и осталась в моей памяти.А сегодняшнюю не понимаю и не принимаю.
Поделиться3802015-07-29 13:17:36
А сегодняшнюю не понимаю и не принимаю.
Мать, ну что ты хочешь? Года берут свое, конечно некоторые в 75 лет выглядят лучше, но у актеров столько было грима наложено за все роли, что кожа уже потрепалась. Но она молодец, как выглядит так и есть! Не пользуется всякими подтяжками и ботоксами! Я таких больше люблю, чем таких как Гурченко!

Отредактировано Рыжуля (2015-07-29 13:25:29)
Поделиться3842015-08-01 14:55:20

И.Шалаева (справа )с коллегой издательства "Просвещение" 1964 год. Вчера попалась мне интересная фотография-Станислав Говорухин,Высоцкий с Ириной Яковлевной Шалаевой.Имя для меня новое.Нашла ее фото.Действительно в 1964-66 гг.она была близкой подругой Владимира.Это еще одна из его женщин,к тому же красивая.
Поделиться3862015-08-02 08:15:11
Томь,с удовольствием посмотрела фото с моим любимым Высоцким.Кто-то на амуре о нём написал "он всегда имел влияние на мою жизнь,надеюсь и сейчас влияет" очень я согласная с этим.
Отредактировано emmka (2015-08-02 08:15:39)
Поделиться3892015-08-02 11:00:34
Интересно как Иваненко удаётся оставаться в тени.,ведь все знают ,что у неё от него дочь,лично я эту дочь в глаза не видела ,а было бы очень интересно посмотреть.Говорят сама она очень интересная женщина.