Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/

Комната психологической разгрузки /часть 1/

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Женька написал(а):

а прощения после наказания попросила?

конечно)) и сама простила.. пришлось...

0

92

:cool: успела все в один день )))и наказать и простить и прощения попросить :D

0

93

:D  ну а ка же))) чего время терять-то?)))))))

0

94

Ну да его нынче днем с огнем)))(времени) ;)

0

95

это факт! вообще не хватает!!!

0

96

Как мне сегодня хотелось выкинуть за шкирку посетителя, что всю кровь вечером мне и остальным сотрудникам попортил. Пришёл, нагрубил всем и ещё жалобу накатал: "Мне нагрубили сотрудники". Мы, значит, виноваты остались.

0

97

Выдохни, Миш)))

Это он от зависти вашей молодости и обаянию)))

0

98

Мелисса написал(а):

Это он от зависти вашей молодости и обаянию)))

Нет. Это от жадности и своего хамства.

0

99

Мало мне того, что у меня сейчас голос как у бичихи, кашель, как у туберкулёзника, так ещё и проклятый герпес над губой вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
на кого я сейчас похожа, блин, с таким лицом теперь на улицу не выйдешь:(

0

100

:O пипец,все собрала на себя.Мелисса а ты на больничном?

0

101

У меня учебный отпуск.

0

102

ну и то хлеб,ты уж там выздоравливай,вот и меня в уголке губ герпис,вон из рук ацикловир не выпускаю :(

0

103

а у меня "Герпферон".
Вчера спать ложилась - ничего не было, никаких предвестников.
Утром умываться пошла - чуть не облезла от горя такого:(

0

104

[взломанный сайт]

0

105

Ну? Чего носик повесила? Делись на пополам !

0

106

SNAKE написал(а):

Ну? Чего носик повесила? Делись на пополам !

просто грустно очень(( начинается период, когда я обычно бегала, каталась на велосипеде.. а сейчас нельзя((( и подруга даже променяла меня на тех, кому можно и то и другое..

0

107

Ведьмочка написал(а):

просто грустно очень(( начинается период, когда я обычно бегала, каталась на велосипеде.. а сейчас нельзя((( и подруга даже променяла меня на тех, кому можно и то и другое..

Не забивай голову,Татьяна!

0

108

SNAKE написал(а):

Не забивай голову,Татьяна!

да при чем тут забивай, не забивай...

0

109

Танюшка все в наших руках и силах,надо просто не хотеть ,а захотеть сил нет как и сделать.!Вспоминается случай с Овсиенко(певицей) была жутко переломана,позвонки были просто в крошку раздроблены и в любой момент могли разъехаться и ее б парализовало.Врачи так и сказали,не будет тренировать хана каръере и нормальной жизни.И так уж ей жить захотелось,что стала она свою спинку тренировать,постепенно доведя тренировки до 4 часов в день.Высохла как тростинка но спину ее теперь держит мощный каркас тренированных мышц.А это у нее на всю жизнь теперь-хочешь жить -тренируйся.Стоит ей все бросить и швах!!! КАКТОТАГ :dontknow:

0

110

я знаю про тренировки.. но нужен определенный комплекс, который я сама не могу определить... и определенные границы в нагрузках... а у нас нет знающих людей в городе...

0

111

Ведьмочка написал(а):

нет знающих людей

А кто может это знать?
К кому нужно обращться-то?

0

112

Мелисса написал(а):

А кто может это знать?
К кому нужно обращться-то?

спец. тренер по ЛФК... у нас только бабуля. которая даже Грину в бабушки годиться..))))) добрая, но не то что нужно...

0

113

а еще лучше центр кинезетерапии))) но это только в мечтах!... у нас лучше туалет в центре города построят, чем такой оздоровительный комплекс..

0

114

Ведьмочка написал(а):

я знаю про тренировки.. но нужен определенный комплекс, который я сама не могу определить... и определенные границы в нагрузках... а у нас нет знающих людей в городе...

ты хочешь сказать что конкретных упражнений тебе не дали? :huh:

0

115

А вот еще тебе для стимула история из жизни.
   Есть у меня бывшая свекровь,дама весьма прклонных лет скажу я тебе...так вот ...как то лет ндцать назад она попала в жудкую автокатастрофу...ее так переломало сложив попалам выкинуло через лобовое .....лет было уже много-много.Врачи говорили что ни в жизть не поправиться-тип годы не не те да и позвоночник в двух местах сломан.А она дама жуть какая вредная и упертая.Живет в частном доме:ну там хозяйство и т.д. ит. п. ну она и сказала им..ну щассс некада мне разлеживаться и стала себя сама тренировать по тихоньку-по маленьку...и встала...пошла .Да спина болит  ,да лучше за весь день не присесь ,но бегает как электровеник и не жалуется на жизнь .Понавыписала всяких там ЗОЖев и тому подобной лабуды и тянет на себе ВСЕ!!!
ЗЫ: может стоит порыть нЭт и подобрать нагрузки прислушиваясь к себе и только к себе главное ЦЕЛь и идти к ней четко и не вихляя .

0

116

а я как будто сижу на ..опе! или ничего не делаю... так же суечусь, стремлюсь, стараюсь и улыбаюсь всем.. но надоедает это все! да и мне не под сраку лет. жизнь впереди вся, а я должна круглосуточно боль терпеть, большую часть своей жизни! и иногда чаша терпения переполняется((( ну да ладно... не буду больше никого мучить нытьем своим... сорри...

0

117

Тань, а ты в госпиталь не обращалась? Там есть кабинет ЛФК. Доктор, правда, тоже пожилой был(не знаю, как сейчас).  Вдруг помогли бы?

0

118

Ведьмочка написал(а):

ну да ладно... не буду больше никого мучить нытьем своим... сорри...

я ж поддержать хотела примерами разными :(  ...прости если обидела...

0

119

katrja26 написал(а):

я ж поддержать хотела примерами разными   ...прости если обидела...

не обидела... все хорошо))) просто от того, что кому то плохо мне легче не становится, а наоборот еще тяжелее... восприимчивая я очень(( чувствую чужую боль... не обижайся! я не со зла[взломанный сайт]

0

120

Мелисса написал(а):

Тань, а ты в госпиталь не обращалась? Там есть кабинет ЛФК. Доктор, правда, тоже пожилой был(не знаю, как сейчас).  Вдруг помогли бы?

не обращалась... они все одно говорят..  их послушать всех так мне вообще ничего нельзя!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/