мне самой в этой комнате впору до весны теперь сидеть безвылазно
Девушки красавицы,умницы разумницы!Все будет хорошо,быть может не скоро,быть может не с нам,но будет! 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/
мне самой в этой комнате впору до весны теперь сидеть безвылазно
Девушки красавицы,умницы разумницы!Все будет хорошо,быть может не скоро,быть может не с нам,но будет! 
Девушки красавицы,умницы разумницы! Все будет хорошо, быть может не скоро, быть может не с нами, но будет!
Про не скоро ещё куда ни шло, но вот про не с нами совсем не позитивно как-то. 
совсем не позитивно как-то
но ведь будет! 
но ведь будет!
- сказала оптимистично Катрин. 
ага,я такая!
Все равно грустно. Потеря потерь... Я опять здесь посижу...
могу я чем то помочь?
Сегодня 19:21:14
Gier, ты опух? 
Gier, ты опух?
не обращай
не обращай
А чего это было-то?
А чего это было-то?
Мне не понравилась фраза Гира,я ее в минус,а тот как видишь
Предлагаю не париться
Это еще чочочо)) В дотке вчера скайп требовал у 3 читероф... Засцали, твари неблагодарные...
ойойойой
а можно нормально, по русски?А то ж изведусь в неведении 
Мне не понравилась фраза Гира,я ее в минус,а тот как видишь
![]()
![]()
Предлагаю не париться
Да я не парюсь. Просто резкий и не совсем понятный со стороны выпад слегка обескуражил. Тем более, что ты и политика - по-моему, два несовместимых понятия.
Ну если на нормальный... Лучше построить хронологию...
во насмешил,спс
Тем более, что ты и политика - по-моему, два несовместимых понятия.
об том и речь собсна
Забей) Понятно лишь мне было. В алкогольном дурмане...
Как раз таки про твой пятничный алкогольный дурман было понятно сразу и без пояснений. Но суть фразы без посторонних разъяснений вообще не уловила.
об том и речь собсна
Уму не постижимо. Это ж как надо было напиться, чтобы увязать тебя и политику в одной фразе. 
пазитив с утра же)
я те поражаюсь:с будуна,с опухшей...моськой и юморит!!! 
Коньяк хароший значит был

могу я чем то помочь?
никто не может
да и трагедии не случилось
просто из жизни ушло то, что в ней очень долго присутствовало
Два ангела, идущие по дороге, увидели богатый дом и решили попроситься туда переночевать. Разрешив им устроиться на ночлег, хозяева не проявили должного гостеприимства и вместо теплой комнаты положили их спать в холодный подвал. Войдя в него, один из ангелов заметил дыру в одной из стен и старательно замазал ее глиной. Другой ангел поинтересовался, зачем он это сделал. - Не все то, что мы видим, является таким же на самом деле,- последовал ответ. На другой день ангелы попросились переночевать в дом, где жила бедная семья. Радушные хозяева поделились с ангелами скудным ужином и уступили им свои постели, чтобы ангелы хорошо отдохнули. На следующее утро ангелы проснулись от плача хозяина и его жены. Оказалось, что корова, которая была кормилицей всей семьи, умерла. -Почему ты не помог бедному человеку? – в недоумении, спросил у первого ангела второй. - Ведь ты помог тому, кто в твоей помощи не нуждался и оставил без поддержки того, кому она была необходима! - Не все то, что мы видим, является таким же на самом деле,- сказал второй ангел. -Тогда, в доме богатого хозяина, я увидел, что в стене спрятано золото. Богатей был жаден и не проявил милосердие, поэтому я замазал дыру и скрыл от него клад. В бедном же доме, к нам отнеслись с добротой и уважением. Но в эту ночь в их дом пришла смерть, и чтобы спасти хозяев я отдал ей корову. Мир не такой, каким кажется. Человек не может знать всего. Имея веру, нужно еще и иметь уверенность, что все что делается – делается к лучшему. Понимание придет со временем
Посижу... что-то не отпускает
Брюзга,я рядом посижу мона?Молча.Обещаю в глаза не заглядывать.
Брюзга,я рядом посижу мона?Молча.Обещаю в глаза не заглядывать.
можно, конечно
посидим вместе
Ну и я на ступеньках присяду.
Предупреждение.завтра начну приставать и донимать)
Насиделись?
Насиделись?
разгонять пришла? 
разгонять пришла?
ага! 
Насиделись?

Сидим вот, сочиняем. )
Очень больно терять друзей.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/