я ж грю за всех и вся обида как поперла -хрен остановишь!!!
Ну,что вы такие эмоциональные? ПальцЫ и моск должны работать,а голова холодная.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/
я ж грю за всех и вся обида как поперла -хрен остановишь!!!
Я уже почитала.
Умирает ТВС. У них просто агония:(
Я уже почитала.
Умирает ТВС. У них просто агония:(
Как я вовремя. Да ещё первые ряды.
смею надеяться что все так и вышло
Как я вовремя. Да ещё первые ряды.
Ты с косой?
Осипов - кот Базилио, и этим все сказано,не зря ж он Королем бала стал!!!!! Да и выглядел один в один с персонажем.... Талант!!!
не зря ж он Королем бала стал
Это где так?
нынче есть такая традиция в нашем городе,под Новый Год наш отдел культуры устраивает бал,на котором известные люди города Белогорска под масками выходят на сцену и выступают в роли известных персонажей. Там они участвуют в конкурсах,заводят зал. В этом году темой праздника было: Инопланетяне в России. Жюри есть,оно и выбирает среди мужчин короля бала,а среди женщин королеву. Праздник был вообще отпадный, дед Мороз ваще вон из окна вылез, ну мне оч понравилось!!!!
Ты с косой?
С попкорном.
пошла переживать гибель своей попугайки...
Всё таки померла? ты ж вроде пролечила.
ох и достали же эти больницы...
Всё таки померла?
кот сцука постарался пока клетки мыла вырвала а поздно...
ох и достали же эти больницы...
Слов нет. Система в Белогорске хромает на обе ноги. Невролога домой не дождешься, лист ожидания два месяца, атас полный.
Невролога домой не дождешься, лист ожидания два месяца, атас полный.
Пынзес
Сегодня спросила у сестры, какая у неё зарплата (она медсестра). Ответила - 6000. Неужели правда????
Слов нет. Система в Белогорске хромает на обе ноги. Невролога домой не дождешься, лист ожидания два месяца, атас полный.
невролога в больнице 2.. одна - Мусиенко, каждый день с утра до вечера под самую завязку народа... вторая - Шпинева, полдня в больнице, немного в стационаре, в военкомате, в доме престарелых... дефицит врачей полнейший(((( а третий сбежал...
что-то бесит меня все!((((((
что-то бесит меня все!((((((
Вылила ведро слёз.....
В прошлом году уехал мой родной братик, младшенький. Живёт он сейчас в городе Ростове.
Час назад сестрёночка любимая, самый родной мой человечек, тоже сказала, что уезжает от нас в те края.
Час назад сестрёночка любимая, самый родной мой человечек, тоже сказала, что уезжает от нас в те края.
Да...А по рождению все амурские?
Мелисса,не расстраивайся иногда люди на расстоянии бывают ближе ,чем в соседних квартирах.Главное,что б всё у них удачно сложилось.
Да и потом,чё тут делать?Зарплаты мизер,климат не ахти,цены на квартиры бешеные на всё остальное тож.Экология кочмар,нам ещё не раз соседство с космодромом аукнется.Кода такое было,шоб можно было продать квартиру в Белогорске ,а купить где-нить в Краснодарской житнице причём деньги ещё на благоустройство останутся?
Сваливает отсель люд,ни для никого не секрет.
согласна с Эммкой.. уезжать отсюда надо.. и если уезжает сестра значит так должно быть)) там она будет счастливее... да и будет куда в отпуск съездить, страну поглядеть
Связь фиговая уже несколько дней! Ругаюсь страшно!
С кем?
С кем?
А-линк
Я так и думал!
Как же морально тяжело,когда болеют дети еще и когда оба-два
Кать,а чё вместе-то?Чё за зараза?Когда детки болеют никакая комната не разгрузит.
Давайте выздоравливайте поскорее.
Передай им это от еммки
Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/