От этого становится так страшно и так невыносимо больно
а еще больнее что могут пострадать дети........
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/
От этого становится так страшно и так невыносимо больно
а еще больнее что могут пострадать дети........
лучше б осознание к некоторым пришло......
пока не пришло
вчера в суде был концерт полноформатный
пока не пришло
да как он смеет?
ёптить....убила б на выходе
мир изменить нельзя, он жесток, но можно изменить себя...
мир изменить нельзя, он жесток, но можно изменить себя...
А миру это надо? 
Посижу пожалуй. 
В дополнение к твоему камину
Посижу пожалуй.
Что-то не так в этой картинке.
Пожалуй, я бы не стал сидеть на диване, не видя огня камина.
А без огня, какая разгрузка?
Так и хочется сесть на столик, но неудобно 
В дополнение к твоему камину
Спасибо.
Что-то не так в этой картинке.
Пожалуй, я бы не стал сидеть на диване, не видя огня камина.
А без огня, какая разгрузка?
Так и хочется сесть на столик, но неудобно
Всё так в этой картинке. А на диван и прилечь можно. Главное, что тепло, полутемно и ни души вокруг. Не хочу видеть людей!!!
Ташуль, посидела, и хватит,
пойдём отсюда)))
Кто хандрит, пусть посмотрит этот забавный мультфильм.
Что-то устала я сегодня маленечко... и завтра в Благу на промыслы ехать... это никогда не закончится...
Ташуль, посидела, и хватит, пойдём отсюда)))
Кто хандрит, пусть посмотрит этот забавный мультфильм.
Забавный мультфильм у меня несмотрибельный. Да и не хандра это вовсе. 
Забавный мультфильм у меня несмотрибельный.
Там про то, как смешарики изобрели комнату грусти. Туда приходил кто-нибудь, ставил стул и молчал. В итоге они все там оказались и начали друг другу рассказывать, что с кем приключилось. Интересный мульт. 
смешарики
Не люблю Смешариков.
В итоге они все там оказались и начали друг другу рассказывать, что с кем приключилось.
А вне комнаты это им в ум не приходило.
А вне комнаты это им в ум не приходило.
Смысл в том, что не нужно создавать комнаты грусти, когда можно поделиться проблемой с понимающим... смешариком. Или с комнату сажать строго по одному.
Смысл в том, что не нужно создавать комнаты грусти, когда можно поделиться проблемой с понимающим... смешариком. Или с комнату сажать строго по одному.
Глубокий смысл.
Я могу сегодня побыть
понимающим Смешариком )))
Я могу сегодня побыть понимающим Смешариком )))
Пасиб, Мелисса. Я знаю, ты добрая и понимающая. Уже ничего нельзя отмотать назад и изменить. Наверное, если бы мы знали, что всё будет вот, как произошло, то нашли бы время встретиться, поговорить, понять, простить. Но ничего уже изменишь.
Наверное, если бы мы знали, что всё будет вот, как произошло, то нашли бы время встретиться, поговорить, понять, простить. Но ничего уже изменишь.
Надо привыкать жить с этим, Tasha
как я тебя понимаю
..и вообще когда всё вокруг достало нужно делать так:
Товарищи!
Солнце второй день!
Давайте не будем грустить! 
Надо привыкать жить с этим, Tasha
как я тебя понимаю
Катрин, я умею жить с болью, я умею жить с чувством вины, жить и идти дальше.
Но есть вещи, с которыми мне очень сложно смириться. Одни из наших друзей на похоронах сказал - Даже, если его не найдут, Бог его всё равно накажет.
Я знаю, что желать Зла нельзя. Но когда четырёхлетний малыш зовёт "Мам, мама", не понимая что мамы больше нет, единственное чего я хочу - чтобы человек, который отнял у этого ребёнка маму, был наказан. Не по закону, а по Совести. Я хочу, чтобы Жизнь поставила его на колени и чтобы он до конца своих дней не смог с них подняться.
Отредактировано Tasha (2013-08-15 14:00:18)
Но когда четырёхлетний малыш зовёт "Мам, мама", не понимая что мамы больше нет, единственное чего я хочу - чтобы человек, который отнял у этого ребёнка маму, был наказан. Не по закону, а по Совести. Я хочу, чтобы Жизнь поставила его на колени и чтобы он до конца своих дней не смог с них подняться.
ты права,и слова твои мне очень понятны!!!
А я здесь полежу... Сидеть сил нет.
ты права
. 
А я здесь полежу...
Только не залёживайся, хорошо?
Бляхааааааааааааа,я тут тож постоюююююю иль полежу......мама и бабушка плачут надеясь на хороший исход дела,я одна их стараюсь поддержать................сложно.............но всеж я могу,я хочу......и сделала это........не ради себя,а ради близких мне........а как хочется чтоб вдовы и их дети не имели наших проблем............из-за этого всего я упала здоровьем афуенно...........но нифуя,справлюсь......надеюсьььььь....
Только не залёживайся, хорошо?
отоспалась, можно скакать дальше 
Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/