Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/

Комната психологической разгрузки /часть 1/

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мелисса написал(а):

А меня сегодня соседка обхамила, старшая нашего подъезда.

Сделай ей "Акакий Акакиевич"  :insane:

0

272

Бессонов Михаил написал(а):

Сделай ей

Я пригрозила ей, что заявление на неё напишу за её хамство. :D

0

273

хорошая вещь-пустырник :sceptic:

0

274

Мелисса написал(а):

Я пригрозила ей, что заявление на неё напишу за её хамство.

http://s1.uploads.ru/i/z1Nyi.jpg
:D

0

275

Фото в тему!!!!+

0

276

Люди, я в глубоком ауте.
Мы с сыном всегда хорошо ладили, что ж такое теперь творится - не пойму(
Второй день воюем, сейчас аж реву сижу.
Завтра в школу, он собирается идти в идиотских голубых джинсах, которые ему свекровь купила.

Пыталась со вчерашнего дня переубедить - сплошная агрессия.
Сегодня встретили маму мальчика из нашего класса - та сказала, что в школе вводят дресс код,
джинсы под строгим запретом. Только зимой будет разрешено носить обычные чёрные джинся без карманов.
Сын пришёл в ярость, орёт криком, что ни за что не наденет классические брюки.
А всё потому, что ему, видите ли, подружка его сказала, что эти джинсы очень идут (а штаны реально уродские).
Подстригли мы его сегодня обманным путём - заранее по телефону парикмахеру объяснила, что и как.
А то он тут пытается длинные волосы отрастить. Я бы не против - если бы ему это шло... Но он чуть ли не уродует себя(((

Никаких компромиссов он не хочет.
Какие штаны я ему сегодня только не предлагала, пугала что в тех джинсах его выгонят с линейки... :'(
Я вообще не пойму, что с ним делать, я ему слово - он мне два, и т.д.(((((((

0

277

:dontknow: переходный возраст еще ни кого не миновал,что тут сказать

0

278

Мелисс, сейчас так и будет пока не перерастет, как ежик щетиниться будет, тут терпение тебе нужно. :yep:

0

279

и к слову....я чуть более равнодушна скажем так,и не навязываю вкусы в прическах,хоть лысый пусть ходит.Наиграется,натешится,сам поймет что нужно.Это не коса до пояса,которую терять жаль..

0

280

katrja26 написал(а):

не навязываю вкусы в прическах

А я не люблю, когда меня вызывают в школу и выговаривают за внешний вид ребёнка(((

0

281

Я соглсна с тем, что он хочет быть самим собой - на здоровье, но в школе нужно выглядеть достойно!
После школы пусть надевает, что угодно!
Иначе таким путём он у меня скоро Мэрли Мэнсоном будет выглядеть.

0

282

:D я помню даже была с голубыми волосами и все равно мать не лезла-в меня же тыкать пальцем будут а не в нее.А доказать мне тогда было бесполезно что то.

Мелисса написал(а):

После школы пусть надевает, что угодно!

А про одежду я и не говорю  ;)

0

283

Катя, я считала, что у меня получалось привить ребёнку чувство вкуса.
Что я смогла воспитать его хорошим сыном - вежливым, чутким, добрым.
А он мне вчера: "Мама, ты скандала хочешь? Сейчас устрою".

0

284

:dontknow: гормоны перекрывают здравый смысл,но это пройдет.Боротся против них как то надо по другому,спокойнее что ли...

0

285

katrja26 написал(а):

гормоны перекрывают здравый смысл

За@бали меня эти гормоны, которые ему до часу ночи смс-ки шлют!

0

286

Мелисса написал(а):

которые ему до часу ночи смс-ки шлют!

:love: романтика,обажаю это время: горько-пряное

0

287

Девочка, с которой он раньше дружил, мне нравилась гораздо больше.
Но тут уж я молчу....

0

288

Мелисса, бывает такой период времени, когда человек считает, что его родители уж точно ни в чем не разбираются - ни в моде, ни в отношениях, ни в людях, ни в жизни в целом. Вот надо ему бунтовать, искать свой путь. Пусть ищет. Будешь с ним активно противоборствовать, либо сломаешь парня как личность, либо вызовешь на себя весь гормональный негатив. Пусть ходит в школу в джинсах. Хоть в трусах. Пусть отращивает волосы, если ему так нравится. Только поставь его перед выбором (он же взрослый, пусть сам все решает), что если тебя вызовут на предмет его внешнего вида или неуспехов из-за внешнего вида и поведения, то он огребет по полной с лишением всех привилегий. А так лично ты ему ничего не запрещаешь. Но если лично у тебя из-за него будут неприятности, то пусть пеняет на себя.

+1

289

Неприятности у него будут, если он ещё раз посмеет разговаривать со мной в таком тоне.
Как вчера сдержалась - сама не знаю.

0

290

время - делать все назло родителям! так ты действуй от противного.. хочет джинсы эти - Да! одевай))) они тебе так идут)) ты похож в них на Элвиса Пресли))) хочешь волосы - да сынок!)) тебе очень пойдет, мусс для укладки купить?)))  ну и в таком роде)))) Главное - не выходи из себя, больше бесит - когда человек спокоен)))

0

291

Ведьмочка написал(а):

мусс для укладки купить?

Предлагала вчера))) Уговаривала на стрижку, как у Эдварда))))

0

292

Молодец у тебя сын - настоящим мужиком вырастет, самостоятельным, а не маминым сыночком вечно держащимся за юбку.

0

293

Татьяна Хлестунова написал(а):

настоящим мужиком вырастет

Ога.
Теперь моей свекрови запрещено покупать одежду моему сыну.
Вот и всё))).
Я не позволю уродовать вкус моего ребёнка.

0

294

Мелисса написал(а):

Ога.
Теперь моей свекрови запрещено покупать одежду моему сыну.
Вот и всё))).
Я не позволю уродовать вкус моего ребёнка.

Твой ребенок уже сложившаяся личность и у него уже сформирован вкус. Мне кажется, своими действиями ты только испортишь отношения со свекровью и с сыном. У тебя только сейчас так ребенок ведет себя, а у меня она родилась с таким характером. Представь как бы я ее не пеленала жестко она всегда, с рождения, вытаскивала правую руку вверх- всегда. И так по сей день. Если одежда ей не понравилась носить не будет. Я смирилась, все разрешила и через некоторое время она начала сама спрашивать совета и моей оценки. Иногда даже прислушивается. У нее свой вкус в одежде и в чем то он лучше моего- например у нее очень четкое чувство цвета: она подбивает все по цветовой гамме.

0

295

До сего инцидента наши вкусы в одежде с ним совпадали.
Я ж пояснила - дурацкие штаны купила свекровь, и их тут же похвалила
"подружка". Мой дурень обрадовался и теперь в них спать готов.

0

296

Ревнуешь что ли?))

0

297

Всего-навсего не хочу, чтоб он чучелом ходил)))))

0

298

да пусть ходит,на его век рамок еще хватит.Когда если не в юности?Потом армия ,работа....

0

299

Блин!!!! да что за хрень с этим кабельным!!!!!??? уже третий день отключается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесиииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!! за что плачу????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! злая очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

300

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Комната психологической разгрузки /часть 1/