Выбрали каток,любимый хоккеисты заняли ,на Сельмаше побывали
А чё ты с утра не сказала,что поедешь на каток?
Я в городском парке катался.Знал,что на 9-ой школе играют с серышевскими.
Было намерение и на сельмаш,но передумал. 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ЕММКИНА БУДКА
Выбрали каток,любимый хоккеисты заняли ,на Сельмаше побывали
А чё ты с утра не сказала,что поедешь на каток?
Я в городском парке катался.Знал,что на 9-ой школе играют с серышевскими.
Было намерение и на сельмаш,но передумал. 
Эми, трям! 
Снайку.Я городской недолюбливаю из-за толкатни.
Девчонки,чёй-то тщательно скрывают как праздник мужицкий провели((
я норм,чуток шампусика и в Гринландию пришла 
Девчонки,чёй-то тщательно скрывают как праздник мужицкий провели
Никак болеем ,не до чего сейчас
Кать,чёт вы долго хвораете.((Давайте не затягивайте то дело.
Прогулки почаще на свежем воздухе щас нужны,дятишек закалять слегка нуно....Мы каждый день почти матаемся по городу с дитем,а потом за город едем.....тут свежего нетю воздуха(((((((((
Кать,чёт вы долго хвораете.
Да пиньдесс,Эмми у старшего гайморит двухсторонний рентген показал
Младшему на антибиотики лечение перевели-все не просто пошло...
Эмми, приветос! Чего делала сегодня? 
Да пиньдесс,Эмми у старшего гайморит двухсторонний рентген показал
Младшему на антибиотики лечение перевели-все не просто пошло
Кать,терпения тебе солнышко.Будь осторожна с антибиотиками,я всегда считала,что назначать их нужно только тогда когда жизнь под реальной угрозой.Тем более когда речь идёт детях.Но когда без них никак подумай как подтянуть иммунитет.Есть очень вкусные и полезные рецепты которые совсем не сложно сделать действуют лучше всяких бадов,помогают организму реабилитироваться.
Нароешь если давай куда нть в ветку со здоровьем кидай.Думаю не только мне пригодиться
А то маловато времени у меня последнее время на поиски.Спасибо ,что понимаешь ,поддерживаешь.И вапче тут все вы хорошие отзывчивые 
Эмми, приветос! Чего делала сегодня?
Привет,дружочек!На работу меня пока не пущают,от безделия по-тихой схожу с ума.Домашние дела осточертели.Мне плохо,домашним рай.
домашним рай
Ну конечно рай:) Им ведь без тебя безумно плохо было бы!
*а уж нам-то как плохо!*
Да чё там нарывать даю тебе свой собственный рецепт так сказать от еммки:
Сок алоэ с мёдом хорошо (1:1),вино не добавляю.
Чудо-средство.)
грецкие орехи,изюм,чернослив,курага,инжир,мёд ,лимон с цедрой у меня кедровых много я их туда тож кидаю,смешиваю в комбайне.Пропорции на глаз но обычно так же 1 к одному,тока лимона всегда побольше.Детки как правило неотказываются это кушать,пей с чаем сама,а то свалишься у нас .
Ой,ну это конечно не моё изобретение)))это старинный рецептик просто с годами что-то добавлялось,что-то убиралось.
Отредактировано emmka (2012-02-24 14:47:49)
спасибо,Эмми запишу и кину в ветку по здоровью для потомкофф 
Самый простой и оч. эффективный метод.
Положите в кастрюлю 3 крупных лавровых листа. Немного залейте водой, чтобы лаврушка была под водой, и ставьте на огонь. Как только вода закипит, выключайте огонь. Опустите в воду чистую салфетку, пропитайте её отваром, после приложите её к переносице и лобной части. Голову накройте тёплой тканью, чтобы дольше сохранять тепло. Как салфетка остынет, возьмите другую и снова проделайте такую же процедуру. И так продолжайте, пока отвар в кастрюле остаётся тёплым. Как минимум его должно хватить на 3 процедуры. Оптимальное время для проведения процедуры - это время перед сном, как раз прочистите пазухи. Курс лечения 6 дней
Попробуй эт не сложно и совсем безвредно.
Катюш,выздоравливайте,эту болезни так из калеи выбивают!
Ага у меня тож заморочки с ссылками(
Зелёный,иди сюда объясни мне что всё это значит, у меня самой думать на эту тему мозги отказываются
Отвечаю:В окошке нового сообщения ,которое ты начинаешь писать вверху есть панелька с активными кнопочками(вставить картинку,е-мейл,шрифт ,смайлы)там и кнопочка ссылки имеется.Ну думаю ее то ты видела,да?Вооооот жмешь ее ,всплывает окошко с началом ссылки http://которую надо стереть и вставить свою,дальше всплывет задачка как ее назвать -кликаешь и пишешь,следущим действием станет ее сокрашение ,я не делаю и жму отмену .Все готово пробуй...
За следующий рецепт То ж кстати спасибо 
Ага.Еслиб всё так просто (((у меня блокируется окно.Всплывает ссылка "временно разрешить" я разрешаю всплывает хрен знат какое окно и чё я с ним тока не делала ссылка в сообщение не вставляется.
Привет, emmka!
Значит вопрос Мире адресуй.Желательно со скриптами
КликайВот такая хрень выходит,а ссылка на радикал
Отредактировано emmka (2012-02-25 05:23:07)
ну вот получилось жеж?!
Ага прошла ,а там одна реклама,ну ясно.
Могу пока только помогать предложить.ну править т.е.А там посмотрим
Отредактировано katrja26 (2012-02-25 05:25:25)
Кинь просто в текст сообщения ссылку я отредактирую тебе,посмотрим,что выйдет
Привет Мелисса!!!Добрый дух леса.![]()
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020230.gif
Так как я временно нетрудоспособная на мене домашние просто отрываются.Сёдня опять блины с утра (я их видеть уже не могу)ну а чё делать малая сёдня поехала масленку провожать, как без блинов?Вот я с утра по куфне и мечуся.
А завтра кто-нить на площадь пойдёт?Я пойду с радостью провожу эту заразу.
http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020230.gif
пробую Кликай
получается все...
А завтра кто-нить на площадь пойдёт?Я пойду с радостью провожу эту заразу.
у меня заптра тож праздник,а пойти на площадь не могу....
Вы здесь » Green Forum » Архив » ЕММКИНА БУДКА