У меня тоже есть такая животинка. Других нет никаких - это единственная. Ну еще аквариум с меченосцами и улитками аквариумными.
Согласитесь она инопланетянка,Рыжуля?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » ЖИВНОСТЬ /разная/
У меня тоже есть такая животинка. Других нет никаких - это единственная. Ну еще аквариум с меченосцами и улитками аквариумными.
Согласитесь она инопланетянка,Рыжуля?
Согласитесь она инопланетянка,
Согласна! А иначе чем объяснить её высокую инвазивность?
А еще в доме может оказаться не прошенная живность! Если вы не в курсе, крыса может легко пробраться в квартиру через воздушную пробку в унитазе. А если может крыса, значит может и удав. Что, собственно, и произошло. Где было дело, не в курсе, но логика остается неизменной - всегда заглядывайте в унитаз, прежде чем приземлиться. Не удав, так другая гадость может к вам заявиться в гости.
крыса может легко пробраться в квартиру через воздушную пробку в унитазе
Это точно!
Сам тому был свидетелем.
Поехали мы на три дня в Бузули.
Решил сходить на горшок. Захожу в туалет, а на стульчаке унитаза сидит огромная крыса.
Увидела меня и... нырк в унитаз - и нету!!!
Сразу расхотелось справлять естественную нужду.
Далее пользовался общественным туалетом, что у домиков.
Вот так
Отредактировано Дядя Вова (2014-10-14 16:59:40)
Дяденька, вы пошто животных мучаете? Одним своим видом напугал крыску...
сидит огромная крыса.
Это ещё маленькая была. Мне рассказывала коллега, что по Москве крысы размером с приличную по габаритам кошку бегают. Она и подумала, что это кошка ей дорогу перебежала, когда в первый раз увидела. Пара-тройка таких крыс и загрызть могут.
ну вы ващеее таки прям страхи тут рассказываете,хоть вообще по общественным туалетам терь не ходи,проще уж в кусты-целее будешь
чо по общественным,
мне теперь в коммуналке страшно,
а вдруг у соседа удав живёт,
всё, жуть,
надо обязательно заглядывать сначала,
и быстро, быстро, а то мало ли, кто...
проще уж в кусты-целее будешь
мне знакомая девочка из травматологии рассказывала, как одна женщина в кустики пошла, а ее там не то оса, не то шершень ужалил... кароче в такое место.... лучше пусть удав проглотит
лучше
короче надо меньше жрать.Сплошные плюсы будут
таки прям страхи тут рассказываете,хоть вообще по общественным туалетам терь не ходи
Так это же в больших городах. У нас-то всё спокойно.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » ЖИВНОСТЬ /разная/