Фотограф, который все это снимал,
Представление?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » ЖИВНОСТЬ /разная/
Фотограф, который все это снимал,
Представление?
Представление?
Там не написан был фотограф...
Там не написан был фотограф...
В смысле монтаж для слёзовышибания.Вишь как Катерина расстроилась.
Тем более, бл.ть! Мое осознание того, что "олени пролезли в ареал обитания львов" (в Африку, хуле...) вызывает дикое желание пустить в рожу автору учебником зоологии.
господи,спишу на нервное расстройство себя
Редкостная ересь. Когда вы трескаете рыбу и икру - вы не дохнете от ощущения сколько мальков поедаете? У хищников нет чувства сострадания к жертве.
Тем более, бл.ть! Мое осознание того, что "олени пролезли в ареал обитания львов" (в Африку, хуле...) вызывает дикое желание пустить в рожу автору учебником зоологии.
все может быть...но меня это расстроило тоже!
фото из-за бугра приволок
Ты спицально?! аааааааа[взломанный сайт]
Ты спицально?!
А как же без этого?
ты ч0 садист?
ты ч0 садист?
Подсказываю,как можно использовать твоих черепашек.
скажи спасибо
скажи спасибо
Убила б?
Убила б?
...что молча
что молча
... сгорел бы от стыда и оглох от услышанного?
ну и фантазия однако!
Сегодня ездили с мамой за диким луком, за чеховский мост, там есть съезд с дороги,ведущий к дачам...Так вот,вдоль дороги стоял автомобиль и недалеко в кустах стояла семья с цветами в руках и чего то они там делали,мы так и не поняли...Возвращаясь назад, мне стало ооочень интересно,что ж там такое то было...Каково было мое удивление, это было настоящее кладбище домашних животных с маленькими крестиками деревянными на могилках и фотографиями умерших питомцев: всего таких крестиков было 5. На двух были даже фотографии, такие как делают усопшим людям и прикручивают на плиту. Маленькие веночки меня очень растрогали с надписями: самому верному другу Чаку от любящих хозяев... Цветы искусственные на этих пяти могилках, а на одной еще,где фото бумажное в файлике прикреплено,стояла миска собачья(на фото собака породы боксер тигрового окраса). Был бы фотик,обязательно бы сфотала, так меня тронуло это все...Не знаю как вы отнесетесь к этому, но мне стало так больно, и так грустно...Все-таки естьлюди действительно воспринимающие своих питомцев как родных людей.
Я сама,когда увидела это все,обалдела чесслово...
с мамой за диким луком,
А если лук у себя на огороде посадить? Он как раз семена дал.
А если лук у себя на огороде посадить? Он как раз семена дал.
У нас лук еще не вырос, мы поздновато его посадили, у нас только только маленькие стрелочки повылазили...
У нас лук еще не вырос,
Я про дикий.
Сегодня
Ну надо же,и я удивлена рассказом.
В Хинганский заповедник залетела редкая утка Бэра
В Тынде принесли первое потомство амурские Хатико
Утка Бэра....Звучит интересно.
Утка Бэра....Звучит интересно.
И выглядит тоже. Поначалу подумал, что это неживая, резиновая утка. Глаза у неё какие-то "не живые".
У меня тоже есть такая животинка. Других нет никаких - это единственная. Ну еще аквариум с меченосцами и улитками аквариумными.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » ЖИВНОСТЬ /разная/