Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ

СПЛЕТНИ

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Ведьмочка написал(а):

это же форум, а не комната псих больницы))

Походу, скоро придётся Дедикова звать :D

0

212

Бессонов Михаил написал(а):

Походу, скоро придётся Дедикова звать

подробнее, кто такой Дедиков?

0

213

Ведьмочка написал(а):

подробнее, кто такой Дедиков?

:question:  Психиатр городской.

0

214

Бессонов Михаил написал(а):

Психиатр городской.

ааа)) а откуда такие познания?))

0

215

GREEN написал(а):

Старею.Раньше просили,а не отказывали.

Вот оказывается как было... так в 80 тебе не то что откажут,тебе еще и место уступят...

0

216

:D

0

217

Вернёмся к сплетням о Кристинке:)

Вообще-то сильно не посплетничаешь... Не придерёшься... :) Почти идеальная женщина:)
*Мелисске-то конечно нравится, чтоб  ...опка посправней была:) *

0

218

Евгешка клыкастая написал(а):

так в 80 тебе не то что откажут,тебе еще и место уступят...

Может не Дедикова,а стоматолога средней руки? Кое-кому зубной ряд прополоть требуется!
Уж сильно клыки острые и лишних много.  :D

0

219

Мелисса написал(а):

*Мелисске-то конечно нравится, чтоб  ...опка посправней была:)

Наш человек.  :cool:

0

220

GREEN написал(а):

Может не Дедикова,а стоматолога средней руки? Кое-кому зубной ряд прополоть требуется!
Уж сильно клыки острые и лишних много.

Нет, с зубным рядом все ОК, а кому -то говорить о зубах в 80- то лет видимо насущно.... :D
А по поводу Кристины,то мне она нравится как певица, голосок раньше был очень тихий,но распелась она не плохо...Кроме того,сына старшего воспитала отличным парнем...Молодец, средний скорее всего в папашу пойдет,так ка и живет он с ним сейчас. Ну а с земцовым может все и сложится... А вот ее мамаша е...нутая меня просто нервирует... Вместе с Галкиным, втом же ряду и Киркоров находится!!!!

0

221

а кому -то говорить о зубах в 80- то лет видимо насущно....

Предчуствую,что кому-то в тридцать станет насущно... :playful:

0

222

Ну до 30 еще есть время,титановые сделаю,шоб всякие крокодилы в рот не лезли!!!! :D

0

223

титановые сделаю

Ну,да.Кровососы банкирские могут себе позволить такие зубы.  :D
А наша доля манку хавать. :rofl:

0

224

Даты вот думаешь я там в банке офуенно получаю, поверь,твоя пенсия больше...

0

225

поверь,твоя пенсия больше.

Вот сучка с ручкой! Клыки будем тупить напильником!  :D

0

226

Белогорскую центральную библиотеку ждёт переезд

Центральная библиотека Белогорска, располагающаяся на улице Гагарина, 19, скоро переедет на новое место. Муниципальное нежилое помещение, занимающее первый этаж кирпичного жилого дома 1973 года постройки, планируется выставить на торги по правам аренды. Сейчас, как говорят в комитете имущественных отношений, почти 2 000 квадратных метров используются неэффективно.

В то же время, как считают городские власти, этот объект коммерчески очень выгоден. Средства, привлеченные в бюджет от продажи права его аренды на 20 лет, можно было бы направить на развитие города. Вопрос с переездом библиотеки уже решён. Она расположится в двухэтажном здании на территории парка имени Дзержинского, где сейчас располагается ДЮСШ № 2. По словам начальника управления культуры администрации Белогорска Людмилы Мицай, помещений здесь достаточно как для читательской аудитории, так и для библиотечного фонда. Здание отремонтируют, а также приведут в порядок прилегающую территорию.

В свою очередь вторую ДЮСШ планируется разместить в Доме офицеров Российской армии. В ближайшее время министерство обороны примет решение о его передаче муниципалитету. Деятельность библиотеки и ДЮСШ №2 не будет приостанавливаться, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Может и не новость.Но,кто-то спрашивал куда же она переедет.

0

227

почти 2 000 квадратных метров используются неэффективно

Ну да, ну да. Эффективно - это наверное кабак или супермаркет. Капец! Я знаю девочку из простой не богатой семьи, которая, прочитав все книжки в библиотеке в Бочкарёвке, ездит в Белогорск в библиотеку. Да мало ли людей ходят туда? Ведь удобно - в центре! Капец, ну не понимаю я такого!!!!!

0

228

Это деревянное здание что ли в дзержинском - старое пристарое которое? Кстати отделение сбербанка в центре тоже закрыли - продали муниципальную собственность. Статистика с центра тоже к нам переехала, но квартиру муниципалитет вроде не продал пока.

0

229

Татьяна Хлестунова написал(а):

Статистика с центра тоже к нам переехала

Вот это действительно очень неудобно, уже не раз сталкивались.

0

230

Татьяна Хлестунова написал(а):

Это деревянное здание что ли в дзержинском

Вроде кирпичное.Двух этажное.

Я вот,честно,не понимаю:почему продаём,а не сдаём? Деньги сейчас и сразу,а потом что?

0

231

Здание продаду на сколько-то лет в аренду. Лет так на 50....Потом будут искать других арендаторов...

0

232

нет - там право аренды на 20 лет. Но всё равно не понимаю такой эффективности - не всё в жизни рентабельно, но имеет место быть!

0

233

Интересно - что же там будет, вместо библиотеки...

0

234

скорее всего, я так думаю, супермаркет.

0

235

Может будет интересно почитать откровения одного из "ВИДовцев"

Листьев легко «кидал» людей

http://www.eg.ru/upimg/photo/135684.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/135685.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/135687.jpg

25 лет назад, в апреле 1987 года, на заседании ЦК КПСС было принято закрытое решение о создании молодежной вечерней пятничной передачи, которая, в частности, отвлекала бы слушателей от выпусков Севы НОВГОРОДЦЕВА на ВВС.
Так родился легендарный «Взгляд».

Посмотрел на даты.
А ведь кроме меня его живым никто и не видел,однако? :)
Или ошибаюсь?

0

236

Я тогда тока мультики смотрела:)

0

237

Мелисса написал(а):

Я тогда тока мультики смотрела:

Я так и думал.

0

238

Я всегда "Взгляд" смотрела, мне нравилось.

0

239

Обыватель написал(а):

Я всегда "Взгляд" смотрела, мне нравилось.

Не примазывайся к пенсионерам!  :P

0

240

GREEN написал(а):

Не примазывайся к пенсионерам!

Ни в коем случае, меня брат приучал к интеллектуальным передачам.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ