Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ

СПЛЕТНИ

Сообщений 961 страница 990 из 992

961

Развелись да развелись. И так срок большой для брака.
России нужна первая леди. Неприлично в мире появляться без пары.

0

962

противно слушать ,читать эту гадость.Как стервятники на него набросились. :canthearyou:

0

963

https://pbs.twimg.com/media/BMGjOtECcAA2kXJ.jpg

0

964

Бессонов Михаил написал(а):

России нужна первая леди. Неприлично в мире появляться без пары.

Вот с этим согласна полностью.

0

965

Катрин написал(а):

противно слушать ,читать эту гадость.Как стервятники на него набросились.

Это не дядя Саша из 45 квартиры,а первый человек государства !!!И вчера весь мир обсуждал эту тему.В этом нет ничего отвратительного.Обсуждают и будут обсуждать-так устроен мир.А люди публичные и такого ранга обречены на всеобщее обсуждение и готовы к этому.Катрин.А в этом случае лишняя информация будет пресекаться на корню !!! Спектакль "Эсмиральда"- или "цивилизованный развод"  останется в истории,хотим мы этого или не хотим.В политике все просчитывается и рассчитывается(и по времени тоже.А нам остается лишь ждать.Поживем -увидим!!!)

Отредактировано Томь (2013-06-08 16:03:57)

0

966

Бессонов Михаил написал(а):

Неприлично в мире появляться без пары.

Неприлично на всю страну заявлять,
что жена твоя "вахту уже отстояла".
Моё твёрдое мнение.

0

967

Мелисса написал(а):

:yep:

0

968

Мелисса написал(а):

Моё твёрдое мнение.

Милисса,не на всю страну,а на весь мир !!!!! У меня нет слов.... унизительнее не бывает !!!!

0

969

GREEN написал(а):

А у них видать Людмила все 30 лет женой вахтовым методом работала... :D

0

970

Дикий Ангел№2 написал(а):

А у них видать Людмила все 30 лет женой вахтовым методом работала...

Теперь на заслуженный отдых?  %-)

0

971

Мелисса написал(а):

Моё твёрдое мнение.

я тоже так считаю,да и вообще оправдывать,и говорить что ли бо в защиту или оправдание.Развелись -баст!
А эти все сплетни-вызывают негатив к его распространяющим :dontknow:

0

972

Томь написал(а):

Мелисса написал(а):
Моё твёрдое мнение.Милисса,не на всю страну,а на весь мир !!!!! У меня нет слов.... унизительнее не бывает !!!!

ну видимо такими словами про вахту, типа пошутил так,

а Людмилу, мне жалко

0

973

Людмила Путина: "Я действительно не люблю публичность"

0

974

Томь написал(а):

У меня нет слов.... унизительнее не бывает !!!!

Бля..и чё у меня муж не президент страны, я б тож так поунижалась :D

0

975

Анджелина Джоли и Брэд Питт должны пожениться до конца лета
http://www.kleo.ru/img/news/169915892.jpg

Шестеро детей, помолвка и многочисленные слухи о свадьбе. Именно так выглядит на сегодняшний день личная жизнь звездной пары Анджелина Джоли (Angelina Jolie) — Брэд Питт (Brad Pitt). Сплетни о скором бракосочетании знаменитостей активно циркулируют второй год. Но, похоже, теперь Бранжелине не отвертеться.
Когда-то знаменитая пара заявила, что сочетается браком только после того, как власти США разрешат регистрировать браки однополым парам. И вот на днях это произошло. Американский Верховный суд признал федеральный закон, определяющий брак как союз между мужчиной и женщиной не соответствующим конституции. Администрация президента заявила, что обеспечит быстрое предоставление однополым женатым парам те же налоговые и другие льготы, как и гетеросексуальным супругам. Кроме того, юристы предполагают, что иностранные граждане, вступившие в однополый брак, смогут получить статус постоянного жителя США.
Многие знаменитости уже высказали свое одобрение и поздравили секс-меньшинства. Дело осталось за Бранжелиной.
Впрочем, по данным таблоидов, Джоли и Питт таки планируют сыграть свадьбу до конца текущего лета. Есть даже слухи, что платье Анджелина заказала знаменитому французскому дизайнеру Жан-Полю Готье (Jean-Paul Gaultier).
Кроме того, появилась информация о планах пары усыновить еще одного малыша. Недавно Джоли в очередной раз побывала в Иордании и посетила лагерь сирийских беженцев. Актриса старается привлечь внимание к проблеме беженцев, а заодно и к сиротам. «Анджелина была так тронута проблемами сирийцев после гражданской войны, что заявила, что хочет усыновить ребенка оттуда, чтобы хоть как-то помочь разгрузить приюты», — рассказал источник из окружения звезды. И еще сама звезда прекрасно знает об «эффекте Анджелины Джоли».

0

976

Скандал вокруг группы Bloodhound Gang

Американская группа Bloodhound Gang не будет выступать на фестивале KUBANA из-за надругательства над российским флагом на концерте в Одессе.
Ссылка

Вот придурки... :angry:

0

977

За осквернение флага можно и уголовное дело получить..
Попробовал бы он флаг своей родины в штаны засунуть,
вмиг в тюрьме бы оказался.

0

978

Слышала звон,да не знаю где он  :question:
Суть такова:говорят что должны ввести пилотный проект в нескольких региона страны(и  в нашем в том числе) который должен привести население к привычке экономить электроэнергию.А точнее выданы нормы потребления на человека (вроде 50КВт в мес.) что будет оплачиваться по норме,а все что будет накручено свыше по завышенным тарифам. :tired: Так ли это,кто знает?Может кто ссылкой богат на этот закон/проект???

0

979

С 1 января 2014 года по постановлению правительства введена социальная норма потребления электроэнергии на человека в 70 кВт. Превышение потребления соц. нормы будет оплачиваться до 500 кВт в удвоенном размере существующего тарифа, свыше 500 - утроенный размер. Вроде так. По РБК передачу на эту тему смотрел

0

980

А потом воду научимся по квоте наливать. А там, глядишь и за разрешением на рождение ребёнка в очереди стоять будем. Всё, как в книгах о фантастике.

0

981

Дядя Вова написал(а):

С 1 января 2014 года по постановлению правительства введена социальная норма потребления электроэнергии на человека в 70 кВт. Превышение потребления соц. нормы будет оплачиваться до 500 кВт в удвоенном размере существующего тарифа, свыше 500 - утроенный размер. Вроде так. По РБК передачу на эту тему смотрел

в  пилотных регионах,а через год по всей России верно?  :tired: Скоро и дышать надо будет по  разрешению

0

982

Катрин написал(а):

в  пилотных регионах,а через год по всей России верно? :tired:  Скоро и дышать надо будет по  разрешению

В пилотных регионах в этом году вводят, а с 1 января 2014 по всей России. Как-то так, по-моему.

0

983

Распоряжение правительства РФ № 1650-р от 10 сентября 2012 года

+1

984

:confused: не ,господа,я в шоке....

0

985

Как уже задрали своими геноцидными распоряжениями!
В Китай бы меньше продавали.

0

986

Мелисса написал(а):

геноцидными распоряжениями!

Переведи o.O

0

987

Дядя Вова написал(а):

Переведи

Перевожу:
истребление русских людей.

0

988

Gier написал(а):

Водку жру?
Травой обкуриваюсь?
Ленюсь работать?
Скурил табаком все легкие до рака?

Ну это точно не я  :D

0

989

Дядя Вова написал(а):

электроэнергии на человека в 70 кВт

Вот откуда эти нормы?

Я люблю, когда дома светло.
И в указанный дурацкий норматив мы сроду не укладывались :(((

0

990

Gier написал(а):

Это пока еще в плане эксперимента.
Ты еще вспомни норматив про "платное образование", который типа ввели еще аж 4 года назад. ну и что? Платишь тысячи рублей сейчас, чтобы сын ходил на простую биологию/физкультуру?
Зато как раньше сладко пугали дремучий люд - мол вам 2 часа в день, только русский да матан, а за остальные - гоу расстегивать кошельки, чернь!

насколько помню, это было только для старшеклассников 10-11 класс. А правда,как сейчас с этим обстоят дела?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ