Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ

СПЛЕТНИ

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Бессонов Михаил написал(а):

Из-за пореза на костыли? Как-то глупо она поступила.

я тоже удивилась)))))))))

0

902

Вот такую инфу выложил Солдат Джейн на ТВС-форуме:
В понедельник в администрации был "черный понедельник"
Уволены Пашеев (замглавы по ЖКХ), Гречкин (земельный контроль), Шевченко (отвечала за молодые семьи). Все по собственному желанию.
Говорят, кадровые решения в городе будут еще...

0

903

Ничего себе....

0

904

Мелисса написал(а):

Ничего себе....

Если хочешь
Делать деньги,
Всё сведётся
К одному

Кто-то снизу,
Кто-то сверху,
Но не кончить
Никому.

Если хочешь
Быть богатым
Ты, работая
„На дядю“,

То твой выбор —
Стоять раком,
Быть корпоративной
Блядью!

Анархия и хаос,
Пошёл в жопу, Микки Маус!

Если хочешь
Делать деньги,
Всё сведётся
К одному

Кто-то снизу,
Кто-то сверху,
Но не кончить
Никому.

Если хочешь
Быть богатым
Ты, работая
„На дядю“,

То твой выбор —
Стоять раком,
Быть корпоративной
Блядью.

Анархия, анархия, анархия и хаос!
Анархия, анархия, анархия и хаос!

Анархия и хаос,
Пошёл в жопу, Микки Маус!

Душевно))))

0

905

Дядя Вова написал(а):

кадровые решения в городе будут еще...

Весенняя встряска?

0

906

Ugluk написал(а):

Душевно)))

:yep: жизненно

0

907

Орка на поэзию потянуло  :D

0

908

Брюзга_недели написал(а):

Орка на поэзию потянуло

Весна однако......

0

909

Мне кажется,что не все в администрации чувствуют себя на своем месте...такой и результат...Работать всегда тяжело! :D

0

910

Ходят упорные слухи о том, что замом по ЖКХ станет Александр Башун.
Подтвердите или опровергните эту инфу

0

911

Дядя Вова написал(а):

Подтвердите или опровергните эту инфу

Кому вопрос? :dontknow:

0

912

Дядя Вова написал(а):

замом по ЖКХ станет Александр Башун.

он стал членом Общественной палаты
эти должности совместимы?

0

913

Брюзга_недели написал(а):

он стал членом Общественной палаты

там зарплату не платят, значит эти должности не совместимы))))))))
А мне тут рассказали...короче за что купила, за то и продаю. Типо, Афанасьев продал свою квартиру за 4 ляма и спокойненько укатил, а у людей, купивших его квартиру начались проблемы - квартирка числится за районом  :O  Неужели такое возможно?

0

914

Сова написал(а):

квартирка числится за районом

А он от района квартиру получал? Вроде бы жил в своей,напротив "Юбилейки"

0

915

GREEN написал(а):

Вроде бы жил в своей,напротив "Юбилейки"

И еще по Кирова, 152

0

916

По Кирова,152?

0

917

Дядя Вова написал(а):

И еще по Кирова, 152

Там точно кватиры не от района. :D

0

918

Сова написал(а):

у людей, купивших его квартиру начались проблемы - квартирка числится за районом

за районом она числиться не могла, это его собственность была

0

919

ну значит это точно сплетня  :shine: стыдно даже, что на такое повелась

0

920

Нашим ночным клубам на заметку:
Фотографии "голой" вечеринки взорвали Интернет.

Фотографии, сделанные в брянском молодежном клубе «Велес», обсуждает большинство интернет-пользователей города. Вид полуголых подростков понравился далеко не всем жителям Брянска. Об этом пишет интернет-издание Вryansktoday.ru.На некоторых фото, выложенных в соцсетях, откровенно демонстрируются половые органы молодых людей и груди девушек. Такой внешний вид юных брянцев не понравился даже ровесникам, а старшее поколение оставило комментарии о полной деградации молодежи.Скандал подогревается тем, что в общественный совет при УМВД по Брянской области входит знаменитый в городе деятель культуры, актер ТЮЗа и Народный артист Владимир Аверин. Блоггеры считают, что именно он должен контролировать деятельность ночных клубов, но как раз ни от любимого артиста, ни от представителей правопорядка ни одного комментария получено не было.

Наши "ночники" тоже грешат конкурсами на раздевание.  Был даже случай, когда  парень пришёл  в клуб без трусов и его вытащили на подобный конкурс. Именно поэтому почти во всех местных "ночниках" запрещена фото и видеосъёмка дабы компрометирующие фотки не появлялись в Интернете.

0

921

Андрей Аршавин устроил скандал у ночного клуба в Лондоне

В состоянии алкогольного опьянения полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин пытался выяснить отношения с охранником одного из лондонских ночных заведений.

В минувшую субботу, когда "Арсенал" обыграл в тяжелейшем матче "Норвич" со счетом 3:1 и повысил свои шансы на попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон, Аршавин снова не попал в заявку.

Но, несмотря на отсутствие игровой практики в стане "канониров", 31-летний россиянин вновь появился на первых страницах британских СМИ. Дело все в том, что четыре дня назад Аршавин был замечен пьяным у входа в один из ночных клубов Лондона, где он пытался затеять драку с вышибалой. Охранник не хотел пускать в клуб Андрея, на что тот реагировал соответствующим образом, вступая в полемику.

Видео происходящего попало в интернет, и теперь фанаты "Арсенала" с еще большой ненавистью отзываются о футболисте, чей переход в стан англичан в 2009 году стал рекордным трансфером для "пушкарей".

Накануне в английских СМИ была растиражирована информация о скором уходе Аршавина из большого футбола, однако сам россиянин ее опровергнул. Чуть позже наставник "Арсенала" Арсен Венгер признался, что полузащитник покинет клуб по окончании сезона из-за того, что перестал попадать в состав команды.

0

922

http://img.vz.ru/upimg/m63/m630111.jpg

Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

Супруга футболиста Юрия Жиркова Инна, приобретшая широкую известность после скандального интервью, решила отказаться от титула Миссис Россия-2012, сообщают российские СМИ.

После скандального интервью журналисту Борису Соболеву девушка впала в депрессию и отказалась от своего титула, пишет «Комсомольская правда».

Кроме того, Инна Жиркова решила не участвовать и в предстоящем конкурсе красоты.
Сам журналист уже успел прокомментировать это решение.

«Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд, – сказал Соболев. – И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете».

Журналист оговорился, что ему «от всей души жаль Инну».

«Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», – подытожил Соболев в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Напомним, 16 апреля Инна Жиркова выпустила официальное обращение в связи с опубликованным видеоинтервью с ней.

Девушка обратилась «ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее», и написала следующее:
«Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки. Обладая титулом Миссис Россия и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию».

Жиркова заявила, что ей «искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса».

Этому предшествовало появление с Сети скандального ролика-интервью, в котором супруга футболиста «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инна не смогла ответить корреспонденту ВГТРК на вопрос о том, что вокруг чего вращается – Земля вокруг Солнца или наоборот, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто, кто является автором полонеза Огинского и Грибоедовского вальса и т. д.

Появление видеоролика вызвало большой резонанс в блогосфере и стало поводом для многочисленных едких комментариев в адрес Инны Жирковой и ее мужа.

Корреспондент ВГТРК Борис Соболев, в свою очередь, опроверг обвинения в монтаже, отметив, что телеканал фальсификациями не занимается.

Запись программы "Коронованные особы" набрала уже пять миллионов просмотров на "Ю тюбе". Её также можно скачать в "Мартиксе".

0

923

:D видела-она так беспомощно глупо выглядела,жаль даже ее было(не досмотрела)

0

924

Катрин написал(а):

она так беспомощно глупо выглядела

А в чём причина?И кто виноват?

0

925

:dontknow: она кто ж,а уж почему-не анализировала

0

926

Смотрела , когда она отказывалась от короны.

Навыдумывали фуйни всякой - типа конкурсов красоты  :D

0

927

Катрин написал(а):

а уж почему-не анализировала

Семья,школа,время или всё вместе?  :dontknow: Выглядеть глупой к лицу было одной Монро.

0

928

GREEN написал(а):

Семья,школа,время или всё вместе?

Дура-это состояние ума человека,и тут кроме него самого ни кто не поможет/по большому счету/ :D

0

929

Катрин написал(а):

Дура

Я думаю,что нет.Дурак  это когда человек не может усвоить материал.
Те вопросы,что ей задавали требуют чисто энциклопедических знаний.
На лицо замена чтения книг ,на просмотр голливудских бестселлеров по видику.

0

930

GREEN написал(а):

Те вопросы,что ей задавали требуют чисто энциклопедических знаний.

:no: не все

GREEN написал(а):

На лицо замена чтения книг ,на просмотр голливудских бестселлеров по видику.

:yep: согласна,но это ее и характеризует как не очень умную,не?!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ