снова за свечками и спичками бежать?
Спешу расстроить. По некоторым сведениям этого добра в магазинах УЖЕ НЕТ
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ
снова за свечками и спичками бежать?
По некоторым сведениям этого добра в магазинах УЖЕ НЕТ
Сегодня со знакомой общалась,
говорит на Денисенко за свечами и спичками очередищи стоят.
А мы с коллегами опечалились,
что как конец света - так почему-то на выходные,
лучше б в рабочий день,
домой бы свалили.
Свет закончится 21 декабря, и будет отсутствовать 3 дня.
Думаем - снова за свечками и спичками бежать?
У нас на работе тоже такой слух прошёл. Самое интересное, что 21-го наша смена. Решили, что ежели свет отключат, то на двери так и напишем: "Конец света".
Подтверждаю. А ещё народ консервы коробками скупает. Вот и думай: то ли на Новый год, то ли на Конец света.
Вот и думай: то ли на Новый год, то ли на Конец света
А я 3 бутылки водки купил.
Если на Конец света не пригодятся, на Новый год сгодятся
Что за идиотские приколы,если уж и будет конец света,то ни спички,ничего другое нам не поможет!!!Все свидимся в конце тоннеля!
Все свидимся в конце тоннеля!
Я буду у входа слева. )))))))
Кстати, конец света 21 декабря в 19.00 по местному времени.
Тогда мы идём к вам)))
У меня есть две бутылки
шампанского)
Кстати, конец света 21 декабря в 19.00 по местному времени
А мой муж где-то вычитал, что в 16.00.......
(ржу - он меня сейчас спрашивает, пойду я 21-го на работу, или плевать?)
Тогда мы идём к вам)))
Приходи. В офис. До 18-ти. Потом могу не узнать
Правильно. Конец Света - чем не повод для праздника!
Конец Света - чем не повод для праздника!
И на следующий день тоже - конца света нет!
конца света нет
Расписание концов света до 2020 года
Предсказания ясновидящих вместе с научными предположениями предрекают Земле как минимум двенадцать "концов света" в период до 2020 года. Началом этого внушительного списка апокалипсисов станет 2008 год, и Земля в случае, если людям повезет, протянет до 2020 года.
2008 год – Земля пострадает от астероида, диаметр которого более 800 м.
2009 год – настанет Армагеддон согласно расшифровке центурий Нострадамуса, сделанных Питером Лори.
2010 год – нефть закончится, начнется мировая война за ресурсы. Также на этот год предсказывают «ненастоящий» конец света, из-за того, что Земля повернется по отношению к Солнцу под другим углом.
2011 год – конец временного цикла календаря майя. Довольно распространенная дата конца света, на которую указывают разные верования. Вероятно столкновение Земли с астероидом 2005 YU55.
2012 год – наступление конца света, предсказанного календарем майя. Совет от детей-индиго - подготовиться, ведь у полупроцента населения Земли есть шанс пережить конец света.
2013 год – Судный день, Рагнарок. Гиперпространственное перемещение в открывшееся четвертое измерение. Дата начала и конца! Смертным это сулит смерть, богам – новое рождение.
2014 год – ученые-астрофизики полагают, что Солнечная система будет поглощена облаком космической пыли, сметающим на своем пути все. Унылый и серый конец света, хотя это в любом случае печальное событие.
2015 год – конец цикла в 9576 лет, гибель цивилизации.
2016 год – исследователь земного климата Джеймс Хансен, утверждает, что в этот год Солнце растопит ледники и затоплена из-за этого будет большая часть суши.
2017 год – теория иерархических катастроф предрекает конец света именно в этом году.
2018 год – ядерная война, также предсказанная Нострадамусом.
2019 год – тривиальное столкновение нашей планеты с астероидом 2002 NT7.
2020 год – конец света наступит именно в этом году, по мнению физика Исаака Ньютона, расчеты ученого опираются на предсказания, сделанные Иоанном Богословом.
2013 год – Судный день, Рагнарок. Гиперпространственное перемещение в открывшееся четвертое измерение. Дата начала и конца! Смертным это сулит смерть, богам – новое рождение.
Классный каннабис растет в огороде у Ванг...
2018 год – ядерная война, также предсказанная Нострадамусом
Не дождусь... С 1962 г. до сих пор пугают народ ядерной елдой...
-Что ты будешь делать ,если придет конец света?
-Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
пойду я 21-го на работу, или плевать?)
Я вот думаю платить кредит или обойдутся???
Динозаврики тоже не верили.
Я вот думаю платить кредит или обойдутся???
Мне тридцатого платить, поэтому я пока погодюююю)
Я вот,конечно,в конец света не особо верю...Но на сердце как то тревожно!!!
Только что отзвонилась.
Никаких телеграмм о боевой готовности нет)
(равно как и об отключениях электричества на трое суток)
Говорят нада следить за животными...
Моя животина аж похрапывает,пора и мне....
Мы к концу света готовы. Объявление сделали. Вечером повесим.
Моя кошка развалилась!!!!Храпит...
Все нормуль, пережили!
Любовницу Сердюкова пытали отсутствием секса
Изверги, палачи, сатрапы!В прессу просочилась чудовищная информация, как органы следствия обращаются с бывшей чиновницей «Оборонсервиса» Евгенией Васильевой,фавориткой экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.
Адвокат обвиняемой Гофштейн эмоционально заявил в Хамовническом суде, что она «подвергается пыткам».
Представьте себе, к ней не пускают домработницу и повара, что «является угрозой ее жизни»! Но самое страшное даже не это. Садисты держат г-жу Васильеву под домашним арестом в ее квартире в Молочном переулке (ее стоимость 300 млн. руб.), а не в особняке на улице Косыгина, где проживает Анатолий Сердюков, о чем просила эта несчастная женщина. И суд сдался! Васильевой разрешили пускать в квартиру людей, «не являющихся свидетелями или обвиняемыми по ее делу». Сердюков по делу «Оборонсервиса» не стал пока даже свидетелем.
Правительство решило конкретизировать порядок применения домашнего ареста. В Госдуме вчера в первом чтении рассмотрели законопроект, предписывающий не только лимитировать срок домашнего ареста, но и взаимоучитывать его с временем, проведенным подследственным под стражей. «Совокупный срок содержания под стражей и под домашним арестом (вне зависимости от того, в какой последовательности они применялись) не должен превышать 18 месяцев», — говорится в пояснительной записке.
R этому сроку она родит ребёнка и до 14 лет будет на свободе.
К тому времени или ишак сдохнет,либо падишах.
Да и по вчерашнему ответу Путина понятно было,что там нет преступления.И Сердюков очень хороший министр был.
Любовь!
Когда расстреляли директора Елисеевского магазина,мне наказание показалось жестковатым.Речь шла о миллионах $ взяток и обсчёта.
В этом деле фигурируют миллиарды $ государственных денег.И какие могут быть посетители у подследственной? Тем более её начальник.
Законодатели придумали хорошую формулировку: экономическое преступление. Прям для себя и для своих!
Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ