Ты ж не разведенка.
Откуда инфодосье?
З.Ы. Самая преданная фанатка Михайлова - Людмила Путина. Вроде как тоже не разведенка.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ
Ты ж не разведенка.
Откуда инфодосье?
З.Ы. Самая преданная фанатка Михайлова - Людмила Путина. Вроде как тоже не разведенка.
Любимая развлекуха-нарыть чего нибудь о загадошной Брюзге
Чо там можно рыть? Фотки в профиле нет, чо там искать?
а я и не о профиле ,а вообще..
А вапще... Вапще вот Татьяна Петровна сегодня меня внезапно прям на рабочем месте поймала. Так что от судьбы не уйдешь.
Полгода выслеживала
Надо было дислокацию менять, а то пристрелялись
Полгода выслеживала
Надо было дислокацию менять, а то пристрелялись
читаю и ржу в голос,ни какой игрухи не надо,дай только отловить Брюзгу называется
Брюзга ф шоке!
А Меня бесит Сергей Зверев...Вот уж чудо в перьях то!
Сегодня на Амур-инфо:
а че про конец света никто не думает?
а между тем,
Ученые мира открыто заговорили о предстоящей смене полюсов Земли: на некоторое время вращение планеты остановится, а потом возобновится в обратном направлении. Человечеству это грозит частичным или полным уничтожением. Называется даже дата: сентябрь 2012 года. Она же указана в календаре древних майя как конец света, апокалипсис.
Начало конца ученые обещают весьма впечатляющим.
В ночь с 21 на 22 сентября 2012 года над всей Землей вспыхнет северное сияние. Затем на всей планете вырубится свет. В течение нескольких минут на землю упадут все самолеты и спутники, остановятся поезда и лифты. Прекратит существование водо- и теплоснабжение. Телефоны, радио, телевизоры превратятся в мусор. Перестанет работать все! Наступит планетарный кризис с землетрясениями, наводнениями, ураганами. Около 6 миллиардов не подготовившихся к кризису человек погибнет в первый же год.
» Марио , сегодня, 09:11
Наши знакомые из Америки сообщили еще на той неделе, что америкосы закупают в промышленных количествах свечи, спички и тушенку. Типа сегодня парад планет какой-то и вся электроника полетит.
Наши знакомые из Америки сообщили еще на той неделе, что америкосы закупают в промышленных количествах свечи, спички и тушенку.
Это они так к гражданской войне готовятся.
будем подождать.
А мы за спичками собрались)))
А мы за спичками собрались)))
Они ещё не подорожали?
*прощаться будем?*
*прощаться будем?*
Как прощаться? А спички неиспользованными останутся?
*как это*
спички то как раз и пригодятся,но нЭт же пропадет скоро
Они ещё не подорожали
Мы не купили.
Еле-еле сняли деньги с карточек!!!!!
Вот насколько у нас недоделана эта система(((
Росбанк жмотится на банкоматы, между ними километровые расстояния(((
Короче, пока мы сняли деньги (кстати все, под остаток) - кончился обеденный перерыв и пора было шпацировать на работу)))
Еле-еле сняли деньги с карточек!!!!!
Росбанк жмотится на банкоматы, между ними километровые расстояния(((
Короче, пока мы сняли деньги (кстати все, под остаток) - кончился обеденный перерыв и пора было шпацировать на работу)))
Отлегло. Думал началось с отключения банкоматов!
Отлегло
Сами - знаешь, как труханули!
Была уже история, когда что-то там стряслось с ДВ-филиалом, и мы все на выходные без денег остались,
даже в кассах банка деньги не выдавали.
Сами - знаешь, как труханули!
А трухать то чего? До 700 или 800 тыров завсегда вернут. Или у тебя больше на карте?
Или у тебя больше на карте?
Откуда?
У меня в кошельке было всего 15р на автобус)))
И на карточке аванс))) К маме ехать на что-то нужно?
И на карточке аванс)))
И поводов не было для волнения. Так мы сами себе давление и поднимаем!
. Прекратит существование водо- и теплоснабжение
Блин, пошла я мыться.
Блин, пошла я мыться.
хи-хи-хи-хи-хи
Блин, пошла я мыться.
Успеешь ещё.Впереди целый час!
Так спокойно! Я читала вангу - она сказала Россия чуть ли не единственная выживет и продолжит существование на планете земля. Так что сохраните на жестком диске фотки других континентов и спите спокойно))
спите спокойно))
Дельный совет)))
спите спокойно))
Звучит жутковато.
Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ