Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ

СПЛЕТНИ

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

Мелисса написал(а):

Так что речь идёт не о природных катаклизмах,
а о том, что город утопили.

Ненавижу скоропалительные доводы без анализов. Ибо они очень дурно отдают невежеством в матчасти.
Дарю тебе пищу для размышлений: водохранилище располагается на высоте +2 метра на уровне моря.
Крымск располагается на высоте +26 метров над уровнем моря.
ЗЫ Рекомендую почитать про наводнения от горных потоков.
ЗЫЫ У вас всех водохранилище - эдакая адская вундервафля по генерации воды. Стоит только нажать кнопочку и она целенаправленно выдает over9000 воды без особого напряга...

0

512

ЗЫЫЫ
Пионеры этой дурацкой версии отказываются от нее же. Чтобы не выглядеть дураками дальше:
По одной из версий, высказанной в частности местными экологами, экологом Суреном Газаряном, а также Сергеем Митрохиным, трагедия произошла в результате ночного аварийного сброса воды из Неберджаевского водохранилища, по некоторым мнениям, через открытые шлюзы.Однако, по описанию Института безопасности гидротехнических сооружений, в данном водохранилище отсутствуют шлюзовые сооружения. Официальные источники данную информацию также опровергли. В дальнейшем Газарян сам отказался от версии сброса воды из водохранилища, написав в своем блоге что видел повышенный уровень воды во всех притоках реки Адагума, а не только в реке Неберджай, текущей через водохранилище.
А народ то не знает!

0

513

Двойник написал(а):

без анализов.

Да там весь Крымск сейчас - сплошные анализы.
Не стану спорить и обсуждать.
У меня своё мнение, основанное на словах знакомого человека, чьи родственники жили в Крымске.

0

514

Не хочется верить, что это правда, уж больно страшно все это. И все это на фоне принятия закона о реестре «запрещенных сайтов».

От очевидцев:

Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!
Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто

кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию – помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.

Вчера удалось с ними связаться… То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!

Во первых оповещение – они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) – но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района – НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?
Теперь жертвы – Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 – ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах – КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички достигала – 3-5 метров!!! Любой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду – но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи – мы хотим правды!
Из последних новостей. Сняты с должностей глава Крымска и Крымского района. И.О. назначен Александр Васильев – глава Абинского района.

2. July 9th, 19:42 Х....сть ситуации с Крымском в том, что нам п.....ят уже открыто и совершенно без палева. В интернете ряд блоггеров да и все телеканалы спокойно парят быдлу, что Крымск высоко в горах и какая вода туда притечь из водохранилища не могла по законам физики. Тогда как же она, родимая, туда вообще притекла из водохранилища или вообще откуда не важно, если он высоко и его ничего не е..... (по логике министерства правды)? Ответа нет.

А на самом деле все просто, ребятки. Варнавинское водохранилище – высота над уровнем моря 180м. Крымск – высота над уровнем моря 35м. Большая советская энциклопедия.
Из сообщения друзей из Крымска: » всё спланированно было сверху чиновниками как очередной масштабный геноцид населения. Скрытый текст

Сама администрация смылась из города за несколько дней, не предупредив о грядущем затоплении города население. Огромное количество жителей города утонули во сне ночью. По городу плавают и кишат труппы, зловоние, вся инфраструктура города погибла, вода на уровне вторых этажей домов. Число погибших и пропавших без вести переваливает за многие тысячи и продолжает расти, помощи от властей ни какой почти… Не верте в СМИ РФ – все врут, и приуменьшают трагедию многократно…»
Еще пара ньюансов.

Чинуши специально не поленились приехать (и это в прериод отпусков + перед выходными!) из Краснодара и отдали приказ слить воду из Неберджаевского водохранилища, поскольку в противном случае вода смыла бы стратегический объект “Роснефти”, а также залила населенный пункт Просковеевку, где находится дача Хозяина.

Формирование потока с высотой волны в 7 метров в течение 10-15 минут возможно только в случае резкого срабатывания вышележащего водохранилища. Скорее всего, имело место разрушение конструкции водосброса плотины, которое используется для перелива воды через гребень сооружения (что с вертолета не увидеть, т.к. оно имеет конструкцию сифона), при котором пропускная способность шахтного водосброса возросла на порядки. После разрушения гидроузла плотины, 16,5 км от створа водохранилища до города поток преодолел минут за двадцать. Емкость водохранилища 7 миллионов кубометров. Плотина с гидроузлом была построена более 50 лет назад (заполнена в 1960 году, лол!).

0

515

o.O  да многие говорят о том,что это наводнение случилось неспроста!!! Ткачев утверждает по первому каналу,что все это провокации блоггеров из партий соперников.

0

516

Я тож читала эти рассылки и в "Одноклассниках" и даже на рукодельных сайтах, но что то сомнения вызывают - везде авторы разные, а текст один и тот же. Нашла форум Крымска, почитайте - выводы сделаете сами:
Ссылка

Отредактировано Сова (2012-07-13 08:34:16)

0

517

"хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с)
Вопрос к Двойнику.
Что сам то нарыл-надумал,хочу послушать.А то в голове и так ветер :D .Ну отбросив шутки...просто нет ни времени ни технических возможностей ,да и образования банально не хватает.
Думаю ,что вопрос можно адресовать ко всем нашим форумчанам мужского полу :flirt: Присоединяйтесь в беседе.Я со своей стороны обещаю просто читать 8-)

0

518

katrja26 написал(а):

Что сам то нарыл-надумал,хочу послушать.А то в голове и так ветер  .Ну отбросив шутки...просто нет ни времени ни технических возможностей ,да и образования банально не хватает.

Обычные сбросы с хранилища несопоставимы с общим количеством воды. Даже если бы была возможность сбросить столько воды - она бы в считанные секунды разрушила водохранилище и грунтовые стены впридачу.
ЗЫ. Прочитай по ссылке Совы комментарий пользователя Storm23rus, на 5 странице.
ЗЫЫ Прочитай дальше. Страшно видеть как идиотизм оборачивается скотской паникой. Из-за того, что какой-то придурок пустил слух "Мол водохранилище о5 воду сбрасывает".

Отредактировано Двойник (2012-07-13 07:56:30)

0

519

Был сброс не было сброса сейчас х узнаешь правды... одна простая аксиома повторяется из раза в раз...не ту страну назвали Гондурасом...

0

520

Двойник написал(а):

Прочитай по ссылке Совы комментарий пользователя Storm23rus, на 5 странице.

его то я днем прочла...потом тырнет сдох :tired: ..пошла читать дальше...

0

521

Ну ты Совушка меня заслала!)хрен щас выберусь.

0

522

А с другой стороны смотрели на ситуэйшен?

Трагедия в Краснодарском крае — кроме горечи утраты и чувства беззащитности человека перед стихией — принесла еще одно неприятное, но четкое ощущение: в стране сформировалась немалая социальная группа граждан, которых объединяет лютая ненависть к государству и людям, олицетворяющим это государство.

Вряд ли существует страна, где народ был бы в восторге от собственной власти — даже в самых успешных государствах всегда есть недовольные, есть смутьяны и диссиденты. Такова человеческая природа — не доверять власть имущим и тщательно выискивать пятна даже на «солнцеликих» правителях. Но, с другой стороны, ни в одной точке планеты нет такой зоологической неприязни к собственной власти, какую продемонстрировала во время трагедии в Крымске наша «прогрессивная интернет-общественность».

Такого количества лжи, агрессии и передергивания интернет не выплескивал даже во времена недавних уличных противостояний Болотной площади против ОМОНа. То, что творилось и до сих пор творится в блогах, на форумах и сайтах либеральных изданий, выходит за все пределы.

И штатные журналисты, и тысячи анонимных интернет-хомячков с некрофильским сладострастием передают цифры «невероятных человеческих жертв», которые увеличиваются в геометрической прогрессии, размещают данные об очередных «зверствах кровавого режима», якобы отдавшего приказ спустить воду из водохранилища — для того чтобы спасти некий мифический дворец Путина от затопления.

Причем веру в этот потрясающий интернет-апокриф не состоянии поколебать ни гидрологи, ни географы, ни метеорологи, ни даже тот факт, что на Неберджаевском водохранилище нет никаких шлюзов для спуска воды. На все аргументы, подкрепленные логикой и свидетельствами специалистов, отвечают одной мантрой: «Во всем виноват Путин».

Информационные танцы на костях становятся все зажигательнее и энергичнее.

читать далее

0

523

SNAKE написал(а):

потому сегодня и просила высказаться вам -мужчины ....трудно найти факты в ворохе флуда и ереси.Радовало,то что находились те кого эта трагедия все таки объединяла,как объединяла всегда в нашей истории.
ЗЫ:злее,черствее мы стали-печально...становимся слабее.

0

524

emmka написал(а):

Ну ты Совушка меня заслала!)хрен щас выберусь.

Сама не могу какой день от туда выйти))))))))

0

525

SNAKE написал(а):

А что тут смотреть, если все ясно. Даже в Китае, где чиновников расстреливают пачками, процветает коррупция.
Человеческие пороки в виде жадности, злости и зависти к тем, кто у власти, неискоренимы. Вот отсюда и тонны говна, клеветы и ереси, ибо интернет развязывает руки. И разжижает мозги.
Мы живем на Земле, а не в "аркадской идиллии". Любые эти баттхерты - хороший способ выявить предвзятость собеседника. Если у него в мозгах изначально заложена предустановка, что "Власть - говно", я отношусь с подозрением к таким, ибо они способны на всякие  поступки вследствие поддатливости мозгов: начиная от рядового свистения/пердения на форумах и тупому поддакиванию любым (повторюсь, ЛЮБЫМ!) уткам против власти, заканчивая мародерством и лицемерным состраданием к потерпевшим. А вот если дело доходит до помощи и дела, они используют универсальную отмазку "Власть говно, нехай она сама разбирается, а мы посмотрим".
Хомячкам думать не надо. За них придумывают. Цель хомячков - жрать предложенное и повизгивать от радости.

Отредактировано Двойник (2012-07-13 22:35:30)

0

526

Вику, уехавшую помогать пострадавшим от наводнения, ищут полиция и родители

Вот уже два дня разыскивается 14-летняя школьница из города Новошахтинска, которая без ведома родителей поехала помогать пострадавшим  в город Крымск. После печальных событий в южном городе несовершеннолетняя Вика не раз говорила родителям о своем желании стать волонтером. Родители уговаривали ее не торопиться и для начала подрасти. Но у девочки активная жизненная позиция - она юный журналист, активистка в школе, имеет удостоверение волонтера.

http://s1.uploads.ru/i/2nov9.jpg

В среду родители обнаружили пропажу Вики. Нет ее рюкзака, документов, удостоверения волонтера и пяти тысяч рублей, - сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Валерий Чекрышев. - Родители сбились с ног в поиске ребенка. Ищет Викторию Серикову полиция - организован оперативный штаб по ее поиску. Также направлен запрос о проведении розыскных мероприятий в правоохранительные органы  Краснодарского края.
Как видим, время пионеров-героев и комсомольцев-добровольцев не прошло. Как в 1941 году 17-летние  рвались на передовую, так 14-летняя Вика, долго не раздумывая, поехала из маленького шахтерского городка в Крымск помогать тем, кто попал в беду. Хочется надеться, что с девочкой все будет в порядке, и ее скоро найдут.

http://s1.uploads.ru/i/qS5rb.jpg

Помощница,твою мать!

0

527

:rolleyes: как мать понимаю переживания родителей,но и девочкины стремления мне близки :dontknow: *дай бог убережет*

0

528

Опасно.Там бардак.

0

529

:nope: и не спорю,но надеюсь ....

0

530

Нашлась 14-летняя волонтёрша, которая собиралась поехать в Крымск

Виктория Серикова сама пришла домой в воскресенье

Краснодарская и ростовская полиция последние четыре дня  сбилась с ног, разыскивая 14-летнюю Вику Серикову, которая ушла из дома в среду утром и не вернулась. Перед уходом у нее с родителями был скандал: Вика им твердо заявила о своем намерении поехать в Крымск для помощи пострадавшим от наводнения людям. Но родители свою дочь, активистку и юнкора, разумеется, никуда не отпустили.
В пятницу, через два дня после исчезновений несовершеннолетней, Следственным комитетом по Ростовской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Был создан оперативный штаб по ее поиску

http://s1.uploads.ru/i/E29d8.jpg

В итоге девочка нашлась сама – все эти дни она жила в лесополосе, ночевала в заброшенном домовладении в окрестностях Новошахтинска. Свое отсутствие она объяснила желанием пожить самостоятельно. Видимо, таким образом Виктория решила отомстить родителям за то, что они не отпустили ее в Крымск.
По словам  старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Валерия Чекрышева,  пока никаких фактов о том, что в отношении ребенка совершались насильственные действия, нет.  В общем, хорошо, что все хорошо заканчивается. Но шума эта история наделала много – особенно досталось ростовским и краснодарским полицейским…

Попец то ей не мешало бы надрать.Слегонца. :yep:

0

531

Да какой там попец..
Родителей небось до сих пор от щастя потряхивает ,что нашлась таки

0

532

Я б ее,за пицунду и на кукан!!!! :rolleyes:

0

533

Дикий Ангел написал(а):

Я б ее,за пицунду и на кукан!!!!

просто ПРиятно слушать человека...

Отредактировано Ugluk (2012-07-18 11:30:15)

0

534

Не нашёл подходящего места.

Студент утопил 2-летнего малыша, чтобы жениться на его матери.

В Ужгороде закончился судебный процесс над 23-летним студентом, который утопил сына своей девушки. На предварительном следствии причину убийства малыша, которому был годик и восемь месяцев, преступник объяснил так: «Хотел жениться, а родители не приняли бы невестку с ребенком».
http://s1.uploads.ru/t/fE0lt.jpg

Третьекурсник ужгородского техникума Евгений влюбился в Людмилу, когда девушке было 17 лет. Осуществить серьезные намерения, по мнению парня, мешало одно обстоятельство: внебрачный сын избранницы - Виталик, появившийся на свет, как принято говорить, в результате ошибки молодости. Мальчик рос здоровым, в свои год и восемь месяцев намного опережал сверстников по развитию, был жизнерадостным и контактным.
- Женя как-то оговорился: «Я бы женился на тебе, если бы не ребенок», однако я не обратила на эти слова особого внимания, - рассказала на следствии Людмила. - Мама почему-то его недолюбливала, хотя Евгения никогда не видела, лишь слышала наши телефонные разговоры. Так же его не принял сын. Когда я сказала ему: «Подойди к дяде», Виталик замотал головой и прижался ко мне. Хотя к другим незнакомым взрослым всегда подбегал и здоровался. Однажды Женя предложил пойти на речку, добавив, чтобы я обязательно взяла малыша - дескать, хочет поближе познакомиться с ним.
- На пляже я сделала вид, что уснула, - хотела увидеть, как Женя относится к ребенку, - рассказывает Людмила. - Он предложил малышу «поиграть на берегу», подхватил сына на руки и понес к речке. Виталик заплакал и сразу умолк. Минуты через две я встала, чтобы посмотреть, как у них дела. И увидела, что мой жених держит мальчика под водой. Закричав, я бросилась в речку. Евгений схватил меня за руки и потянул на глубину, сказав: «Сейчас утоплю и тебя». А когда я вырвалась и выскочила на берег, бросился за мной. «Расскажешь кому-нибудь - мои дружки тебя на кусочки порежут!» - пригрозил он. А сын так и остался под водой...

http://s1.uploads.ru/t/FUkIj.jpg

Приказав Людмиле вызвать на помощь по телефону подругу, Евгений организовал поиски малыша, который «играл на берегу и пропал». Тело ребенка «нашел» сам и даже пытался сделать ему искусственное дыхание - впрочем, особо не стараясь. Прибывшему участковому и бригаде «скорой» парень рассказал о несчастном случае. Люду, пребывавшую в шоковом состоянии, правоохранители особо не расспрашивали.
Собранные на месте события материалы направили в районную прокуратуру. Следователь обратил внимание на некоторую путаницу в словах Евгения. Вечером, после продолжительной беседы, студент сознался в убийстве мальчика и написал явку с повинной. Людмила подтвердила, что Виталика утопил ее ухажер. На следственном эксперименте задержанный воспроизвел свои действия. Психологическая экспертиза признала его вменяемым. Впрочем, без помощи психиатров в деле все равно не обошлось: она понадобилась матери Людмилы. Пожилая женщина, для которой мальчик был единственной отдушиной в жизни, отказывалась признавать его смерть. Бабушка несколько раз пыталась покончить с собой - резала вены, бросалась под машину. Вечером в день гибели Виталика она отправилась в морг, выломала дверь и начала делать умершему внуку искусственное дыхание. После чего обернула тело в простыню, намереваясь отнести домой. Когда ее задержали, женщина отчаянно кричала: «Он жив! Отдайте его мне!» Маму Людмилы госпитализировали в психиатрическую клинику, где она находится до сих пор.
Против Евгения возбудили уголовное дело. Как только материалы направили в суд, он отказался от предыдущих показаний и начал утверждать, что их выбили силой.
- Вина подсудимого полностью доказана многочисленными экспертизами и показаниями свидетелей, - рассказали нам в Ужгородском суде. - Евгений не признал вины, не раскаялся, преступление совершено с особой жестокостью, поэтому суд принял решение приговорить его к пожизненному заключению.

В голову не укладывается,как такими уродами становятся. В 23 года.

0

535

Разговор двух мужчин на автобусной остановке: "Если бы в 6 классе отец девочки, которую я пнул в живот, не убеждал меня, что так не должен поступать настоящий мужчина, а просто дал по морде, то через 10 лет я не убил бы свою жену и не отсидел 12 лет". Всегда кто-то виноват.....

0

536

GREEN написал(а):

В голову не укладывается,как такими уродами становятся. В 23 года.

:dontknow: сама  поражаюсь :'( ребеночка жаль...маму жаль....и бабушку сил нет как...

0

537

GREEN написал(а):

В голову не укладывается

У меня тоже.....

0

538

GREEN написал(а):

А когда я вырвалась и выскочила на берег

А я это никуда вложить не могу....Вообще-то вырываться должен был он ...трудно представить как должна была озвереть женщина.
Приказал..,организовал..,бредятита какая-то.
Она вызывает подругу  по приказу,а  её ребёнок под водой...вот как это?

0

539

emmka написал(а):

вот как это?

Не знаю,еммка.

0

540

Новая подружка деппа прочла нашу тему сплетни и переписку с Деппом и решила порвать отношения с Джонни!
:rolleyes:
Любовница-бисексуалка бросила Джонни Деппа из-за сплетен // НТВ.Ru
После разрыва отношений с Ванессой Паради актер Джонни Депп сошелся с Эмбер Хёрд, которая до него жила с девушкой и считалась лесбиянкой. Теперь Хёрд устала от шумихи в Интернете и решила «заморозить» отношения с Деппом.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ