я выше спрашивала,о чем там речь.
Так я же и не ответил.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ
я выше спрашивала,о чем там речь.
Так я же и не ответил.
а что тогда написал? Предположение что ли?
а что тогда написал? Предположение что ли?
Пошутил по поводу скорейшего приезда Джонни Д. в наш город.
*вот приедёт он, а Татьяны Петровны в городе нет*
а я дубинушка приняла все за чистую монету.
"У Филиппа Киркорова родился сын! Об этом певец объявил на родине - в столице Болгарии Софии ([эксклюзив "КП"]Ирина МЫСИНА )
В семье Филиппа Киркорова произошло радостное событие - 29 июня на свет появился здоровый малыш.
Отец был настолько счастлив, что не удержался и объявил о прибавлении прямо на концерте, который давал в Софии.
- Это невероятно волнующе - выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость - у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!
Многотысячный зал взорвался аплодисментами, а сам певец едва сдерживал слезы радости.
Как удалось узнать «КП», вес ребенка - 4 кг 200 г, рост - 58 сантиметров. Имя сыну отец пока не выбрал. В тайне остается и личность матери малыша."
Ну, что сказать, молодец Киркоров!!!!!!
Теперь Филя дважды папа-одиночка, материнский капитал получит))))))))))
Отредактировано Сова (2012-06-30 08:54:34)
Ну, что сказать, молодец Киркоров!!!!!!
Теперь Филя дважды папа-одиночка,
Чем-то неправильным тянет от этого Фили с его отцовством.ИМХО.
Лично меня подбешивает все в этом.Такое чувство ,что он так себе пиар продляет,нового ж ни чего нет.Интерес к нему упал в связи еще и с несдержанностью и грубостью.Вот теперь и лезет из кожи вон.
Лично меня подбешивает все в этом.Такое чувство ,что он так себе пиар продляет,нового ж ни чего нет.Интерес к нему упал в связи еще и с несдержанностью и грубостью.Вот теперь и лезет из кожи вон.
Не согласна. Ну не сложилась семейная жизнь у человека, таких случаев сколько угодно. Женщина зачастую рожает ребенка и воспитывает его самостоятельно. (Не для пиара же!) Немногие из мужчин, даже имея прочную финансовую базу, решились бы на такой шаг. (Это ни в коем случае не укор.) А Филипп ... Несколько не обычно... но если нет любимой женщины, или не может быть с ней, почему же лишать себя счастья быть отцом? Ведь никто не осудит семью, родившую ребенка с помощью суррогатной матери. А у него еще более печальный случай, чем у таких семей.
Не согласна.
ну бывает....а я при своем мнении останусь извините.
Интерес к нему упал в связи еще и с несдержанностью и грубостью.
Возможно это пиар (сбритых волос не видно).
А я вот тож радуюсь за Филю - дети - это ж замечательно! Не очень он мне нравится, говоря словами из к/ф "Брат" - "слащавый он какой то....румын - одним словом"))))))), но дай Бог ему счастья и его детям!
но дай Бог ему счастья и его детям!
Не будет его там.Мне так кажется.И не нужны они ему.Так поиграться.
Неееее, я всё таки уверена, что дети это искренне
*я всегда в людях ищу всё самое хорошее
Итак, расстался Джонни Депп с Ванессой Паради.
Ах он так страдает. Его надо утешить. Кто так как русская женщина может лечить сердечные раны? Никто.
Амбер Херд рассталась с любовницей ради Деппа
Ради 26-летней бисексуальной модели Амбер Херд Джонни Депп расстался со своей подругой Ванессой Паради, с которой прожил 14 лет и от которой у него двое детей. Амбер ради Джонни тоже принесла в жертву свои прошлые отношения: рассталась с подругой – художницей Тасей ван Ри.
Эмбер и Тася встречались с 2008 года, но открыто заявили о своих отношениях в 2010 году, появившись вместе на 25-годовщине GLAAD (общество геев и лесбиянок). Расставание девушек произошло мирно, и они остались подругами.
Амбер Херд и Тася ван Ри в 2010 году
И Том Круз расстался со своей женой Кэти Холмс, как утверждают таблоиды из-за пристрастия Тома к сайентологии...во причина...Крузу на днях исполнится 50 лет...
Крымск читали?
нет слов,людей жалко сил нет как.ССучья власть на местах...
Видели как сегодня глава Крымского района оправдывался перед Путиным!!1(в новостях показали)...Язык в опу...
телек смотреть некогда, но сегодня, пока ужин готовила, включила новости на "России".........бедные люди.......дай Бог им сил и мужества всё это пережить до конца!
ССучья власть на местах...
Вброс дезы на вентилятор от "оппозиционеров" подействовал?
Давайте я тоже поругаюсь: Мелюков лохлох!!1 Град, поваленные тополя!11 Мы все умрем!1!1
Сначала говорили, что за день выпала двухмесячная норма осадков, потом пятимесячная, вечером уже говорили о годовой....
Что сегодня скажут???
Возбуждено уголовное дело.
Так что речь идёт не о природных катаклизмах,
а о том, что город утопили.
Вброс дезы на вентилятор от "оппозиционеров" подействовал?
скорее всего,так сказать первый порыв на фоне увиденного.
Так что речь идёт не о природных катаклизмах,
а о том, что город утопили.
речь идёт о том, что не успела местная власть во время организовать спасение людей. В какой то передаче слышала, что руководство, узнав о наступлении стихии ломанулось из города первыми - не предупредив население. Пустили бегущую строку по ТВ, а в то время там уже не было электричества и была глубокая ночь - люди спали..........жутко просто - смотрю новостные сообщения и слёзы на глаза наворачиваются......
Город утопили,это же не для кого уже не секрет.,просто признание этого не выгодно никому.Страшно ещё то что сейчас всем погибшим людям старшего возраста в справке о смерти указывают не асфиксию,а сердечно-сосудистую болячку.,тож не выгодно...компенсация родным..ити её...На утюбе такого начиталась и насмотрелась ужОс!Был сброс воды ,был.
вот интересно,будут ли наказаны истинные виновные?Резонанс весьма серьезен.
То есть - президенту РФ нагло врали в глаза?
Был сброс воды ,был.
То есть - президенту РФ нагло врали в глаза?
Жирик высказал эту мысль...Но как всегда жестко, призывал засадить на 100 лет руководство,которое позволило людям погибнуть!
Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ