Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ

СПЛЕТНИ

Сообщений 1 страница 30 из 992

1

Бессонов Михаил написал(а):

А вы знаете, что А. Башун вернулся в Белогорск?
А может просто в гости к кому-нибудь приезжал.

Он и раньше здесь отирался.У него,по-моему,отдельчик был.
И в ПЖТ он соучредитель,вроде.

0

2

GREEN написал(а):

И в ПЖТ он соучредитель,вроде.

Просто, занимая такую должность можно "на родину" и не возвращаться.
Да и сына в Благу-то можно было пристроить.
Хотя... В тихом омуте деньги водятся. А где ещё тише, ежели не у нас?

0

3

Отдел у него Игромания, что около Калины. Но он на его жену вроде зарегестрирован

0

4

Просто, занимая такую должность можно "на родину" и не возвращаться.

А какая у него должность?Я не знаю.

Zebra написал(а):

Отдел у него Игромания, что около Калины

А! И вроде в старом мебельном отдел был.

0

5

GREEN написал(а):

старом мебельном отдел был.

ГГГ :D -позавчера неглядя забурилась в маг...а там пыль столбом-переделка полная

0

6

GREEN написал(а):

А какая у него должность?Я не знаю.

Ну, раньше председатель Заксобрания. Неужли не подсуетился в Благе остаться??

Zebra написал(а):

Отдел у него Игромания, что около Калины. Но он на его жену вроде зарегестрирован

Это что - я ему (жене) "кассу" получается ежемесячно делаю?  o.O  А я то думал - какой-то Благовский предпрыниматель обосновался.

0

7

Неужли не подсуетился в Благе остаться??

Скорее не подсуетили :)

+1

8

katrja26 написал(а):

позавчера неглядя забурилась в маг...а там пыль столбом-переделка полная

Собственники разосрались.Делятся.

0

9

Zebra написал(а):

Скорее не подсуетили

Значит не особо там и нужен был.

0

10

Кто на сайте твс
Сейчас 35 гостей онлайн   :cool:

0

11

"Сейчас 41 гостей онлайн"
Это утром-то в понедельник. :dontknow:

0

12

Ага.И новости с пятницы не обновлялись.
Сейчас уже 39.
Коэффициент у них сильный. :)

0

13

Только не понимаю: зачем им это? Показать, что они такие всеобъемлющие? Да опытному пользователю понятно, что они дурят с этим счётчиком!

0

14

Только не понимаю: зачем им это?

Может в каких-то рейтингах плюсики зарабатывают.
А для этого заставляют всех подчиненных держать открытым эту страничку и периодически обновлять её?
Другого объснения не нахожу.

Сейчас 48 гостей и 2 пользователей онлайн
Vikki
merifaurf

Кроме Виктории ещё кто-то регится? :) А комментов,практически ноль.

0

15

GREEN написал(а):

Кроме Виктории ещё кто-то регится?

Я тож зарегился. Только в последнее время не комментирую.

0

16

GREEN написал(а):

А комментов,практически ноль.

Какой-нибудь "добролюбец" зайдёт иногда, нагадит в комментах и всё.

0

17

GREEN написал(а):

Видела, как он коробки с дисками в "Игроманию" таскает. И "мерсик" его там частенько стоит припаркованный.
Я как-то по юности чуть было к нему в ПЖТ не трудоустроилась...

0

18

Я тож зарегился

Тебя видел.

0

19

Вот стащил с Амура.Букафф много правда.Мож тута причина куда Осипов пропал?Я правда не очень понял суть.
Автор волнуется.

НЕСПОРТИВНЫЙ ПРИЕМ

Осенью в Белогорске в микрорайоне «Амурсельмаш» сдали в эксплуатацию новый стадион за 112 с лишним миллионов бюджетных рублей. Выглядело все красиво. Но за кулисами праздника разразился невидимый спортсменам и зрителям скандал.

Итак, подрядчиком строительства муниципального объекта было ООО «Тотем». Свою лепту в реконструкцию стадиона, с благословения городской администрации – генподрядчика - внесла и благовещенская «Фабрика современных покрытий «Мастерфайбр». В качестве хозяина ООО «Тотем» благовещенцам был представлен депутат Белогорского горсовета Борис Крицын. 12 марта 2011 г. ООО «Тотем» заключил с «Мастерфайбр» договор строительного подряда № 78. Субподрядчик взялся устроить монолитное полиуретановое двухслойное бесшовное покрытие темно-красного цвета площадью 5 362,0 кв.м. (беговые дорожки, сектор для прыжков в длину, сектор для прыжков с шестом, сектор для толкания ядра несколько спортплощадок), покрыть футбольное поле - 7140 кв.м. - искусственной полиэтиленовой травой. А ООО «Тотем» обязалось принять и оплатить работы: 6 миллионов рублей авансом, остальные 6 миллионов – после подписания акта приема-передачи объекта.
Фабрика во главе с О.Билецким закупила спецтехнику и строительных материалов более чем на 9 млн. руб. и взялась за дело. Тут на стадионе появился еще один белогорский нардеп - Дмитрий Осипов. Именно с ним О.Билецкий, с подачи Б. Крицына, согласовывал свои действия. В конце сентября ООО «Мастерфайбр» выполнило свою часть работ. Но подрядчик, не объясняясь, отказался подписать акт приема-передачи объекта.

2 октября 2011 г. стадион открыли. Работу «Мастерфайбра» отметил даже губернатор области: «Шикарно здесь все сделано в соответствии с современными стандартами: отличное поле, покрытие, дренаж, трибуны», привел его слова сайт tvgorod.ru. Мэр Белогорска с главой области и известной спортсменкой перерезали ленточку, народ ликовал, салют отгремел, подрядчик ООО «Тотем» получил свою минуту славы. А директор ООО «Мастерфайбр» вдруг обнаружил, об оплате что с ним в Белогорске даже разговаривать не хотят. Народный депутат Д.Осипов на просьбу устранить разногласия по объекту, просил его не беспокоить. Не менее странно повел себя и Борис Крицын. Он заявил, что уже все заплатил и нагло представил точно такой же договор, только на сумму 7,5 млн. рублей. Не отвечает на письменное обращение строителей и администрация Белогорска. По телефону глава города С.Мелюков сообщил О.Билецкому, что с ООО «Тотем» муниципалитет рассчитался. Мэр не смог или не захотел объяснить, как открыли стадион, если футбольное поле, беговые дрожки и спортплощадки в эксплуатацию не приняты? А если приняты, то, кто и на каком основании сдал их городу?

Ситуация, кажется, вновь напоминает «дело» бывшего заместителя мэра Благовещенска. Известно, что за хищение из бюджета 5,5 млн. рублей при строительстве беговых дорожек на стадионе «Юность» О.Габа и руководитель организации-подрядчика привлечены к уголовной ответственности. Стоимость же выполненных «Мастерфайбром» на Белогорском стадионе работ, судя по техзаданию, около 22 млн. рублей. Может, прокуратуре тоже «интересно», почему подрядчик не хочет выплатить исполнителям даже 12 млн. из 22-х, заложенных в бюджет, и куда «лишние» миллионы рублей делись?
За ответами на возникшие вопросы «Мастерфайбр» отправился в областной арбитражный суд, заодно попросив взыскать с ООО «Тотем» 6 млн. рублей – вторую половину оговоренной договором суммы контракта. Ведь нужно рассчитаться за установленное на стадионе оборудование, поставщики ждут денег за материалы, работники - зарплату. Но об этом почему-то напрочь не хотят знать и глава Белогорска, и депутаты горсовета.
Кстати, в спорте, если атлет демонстрирует неспортивное поведение, его дисквалифицируют. Ну а в бизнесе подобное поведение влечет, увы, потерю лица.

0

20

Опачки! Это получается администрация с Крицыным и Осиповым "натянули" Благовских предпринятелей!  o.O
Вот вам и построили в срок.

0

21

Опачки! Это получается администрация с Крицыным и Осиповым "натянули" Благовских предпринятелей!

Прикольно это у них получилось. Чем, интересно, дело закончится?

0

22

На Амур-инфо вещают, что "Мастерфайбру" в иске отказано.

0

23

И это у нас не спешат комментировать.

Житель Белогорска может получить пять лет лишения свободы за нарушение правил дорожного движения. В субботу, 28 января, он переходил дорогу в неустановленном для этого месте. Инспектор ГИБДД Екатерина Синченко попыталась остановить пешехода. 36-летний мужчина проигнорировал требование инспектора, подошёл к своей машине, стоявшей у обочины, сел за руль и поехал, совершив наезд на женщину-полицейского.
Несколько метров он протащил инспектора на капоте автомобиля. Екатерина Синченко отделалась ушибами и ссадинами. Нарушителя задержали коллеги Екатерины, которые стали очевидцами случившегося. В отношении белогорца возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса «Причинение насилия в отношении представителя власти», сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.
         Стали известны подробности инцидента, случившегося 28 января в Белогорске. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в этот день мужчина на автомобиле совершил наезд на сотрудницу Госавтоинспекции, пытавшуюся остановить нарушителя. Водителем оказался один из нерядовых сотрудников администрации города.

Отредактировано Обыватель (2012-01-31 14:30:58)

0

24

Обыватель написал(а):

Житель Белогорска может получить пять лет лишения свободы за нарушение правил дорожного движения.

Я сам только что это прочитал.  o.O
А вот комментарии на Амуринфо

0

25

н,да съехали с комментариев :crazy:

0

26

А кто такой?
Это наверное,на Скорикова? Там такие девочки маленькие и молоденькие  дежурили!  :huh:
А он сука наезжать.

0

27

Я в шоке была, когда узнала. Жалко очень инспектора-девушку.

0

28

Брюзга_недели написал(а):

Жалко очень инспектора-девушку.

Одна была там в таком бушлатике не по размеру.
Сама чуть больше свистка.Дует в него без перерыва. :)
В первые дни у них работы много было.

+1

29

SNAKE написал(а):

В первые дни у них работы много было.

Если на Скорикова, то могу себе представить.

0

30

я бы на ее месте в темном переулке его дождалась и прибила нафиг!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » СПЛЕТНИ