Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Технический раздел » Связь с администрацией

Связь с администрацией

Сообщений 181 страница 210 из 797

181

Мира вам.
И Миру нам. Где наш Админ?

0

182

Модератор развлекается по киношкам,а тут форум совсем развалился.Не могу вставить картинки с компа.С инета ставятся.

Как жить дальше?  :tired:

0

183

GREEN написал(а):

картинки с компа

...ага есть такое-думаю наладят в течение пары часов  :whistle:

0

184

katrja26 написал(а):

думаю наладят в течение пары часов

"Есть такое" со вчерашнего вечера!

0

185

:dontknow: ну не знаю

0

186

Мира выходила на связь?

0

187

нет

0

188

Перенесите тему Все про праздник Новый год в раздел "Поздравления".

0

189

сделано

0

190

"Хром" блокирует 5 страницу темы "У нас в больнице все "прекрасно"(с)". Считает, что там есть вредоносное ПО.

0

191

Тоже самое в ветке наши дети говорят первая страница.

0

192

:dontknow: это все ваши антивирусники

0

193

Перенесите тему "Видео семинары, тренинги по психологии, нлп, саморазвитию итд (+)" в раздел "Бизнес".

0

194

Думаю, а не перенести ли всё, что нафлудили во Флуде (продолжаем) /вона как завернула  :D / с цитатами из фильмов в отдельную тему? Как думаешь, Катерина?

0

195

Я поддерживаю предыдущего оратора. :yep:

0

196

:dontknow: вы братцы что издеваетесь?Сегодня мне вообще некогда,да и представьте сколько я это собирать то буду? :D  :tomato:
Может обтопчемся просто открытием новой темы и с последнего туда???

0

197

katrja26 написал(а):

:dontknow: вы братцы что издеваетесь?Сегодня мне вообще некогда,да и представьте сколько я это собирать то буду? :D  :tomato: Может обтопчемся просто открытием новой темы и с последнего туда???

:no: А я уже вообще не вижу смысла ни в том, ни в другом. Неиссякаемый цитатный источник Зелёного приказал долго жить и он стал разговаривать по-человечески. Печальненько.

0

198

я тоже не вижу  :blush:  все это стихийно возникает и так же стихийно притихает.А отдельная тема ,будет еще быстрее заброшена  :glasses: .Просто если будет возникать желание поцитатить,то все знаю жирными шрифтом,да и всё :dontknow:

0

199

katrja26 написал(а):

я тоже не вижу  :blush:  все это стихийно возникает и так же стихийно притихает. А отдельная тема, будет еще быстрее заброшена  :glasses:. Просто если будет возникать желание поцитатить,то все знаю жирными шрифтом,да и всё :dontknow:

Хотя с другой стороны, при желании тему всегда поднять можно, а так всё это потеряется на необозримых просторах Флуда.

0

200

Tasha написал(а):

при желании тему всегда поднять можно, а так всё это потеряется на необозримых просторах Флуда.

:dontknow: Дело то ваше,я не запрещаю  ;)

0

201

:flag: Увеличен размер аватарок 200 * 200

0

202

Форум подзависает сообщения пользователей троятся и пятерятся :dontknow: смогу подчистить только завтра.Сама еле пробиваюсь

0

203

katrja26 написал(а):

Форум подзависает сообщения пользователей троятся и пятерятся

Он что-то сегодня весь день подзависает и теряется. Печально.

0

204

Я думал только у меня.

0

205

GREEN написал(а):

Я думал только у меня.

Как видишь ты не одинок.

0

206

:flag: повторяющиеся посты почистила

0

207

С утра хлопочешь аки пчела.Не жалеешь ты себя.   :tomato:

0

208

Достаньте из архива тему про игру в карты.

0

209

Поднята во флуд

0

210

Уважаемый Администратор. [взломанный сайт]
На форумах "Mybb" доступна такая функция, как "Помочь форуму". С её помощью можно убрать рекламу у тех форумчан, которые заходят не с "Оперы".
Стоимость услуги на 1 месяц - 25 кредитов:
http://s3.uploads.ru/IjQKc.jpg

Зачислить кредиты на форум можно разными способами:
http://s3.uploads.ru/XkdqG.jpg

Стоимость одного кредита различна для всех видов платежей.
Самый дешёвый способ - через "Билайн":
http://s2.uploads.ru/6wxgp.jpg

Таким образом, за небольшую сумму в месяц (25 кредитов равны где-то 50-ти рублям), мы сможем убирать рекламу с форума.

В связи с этим прошу вернуть на форум кнопку "Помочь форуму" и предусмотреть в настройках возможность убирать рекламу при пополнении "копилки" до нужной суммы (скриншот №1). [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Green Forum » Технический раздел » Связь с администрацией