Ты же откажешься)
Правильной дорогой идёте, товарищЪ.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Технический раздел » Связь с администрацией
Ты же откажешься)
Правильной дорогой идёте, товарищЪ.
Катрин,как новое кресло, не низковато? В думочке надобности нет?
А корона не жмёт?
Все хорошо,что угодничаешь?
что угодничаешь?
Беспокоюсь за Вас и Ваше здоровье.
Все с Нами нормально
Верю.
Корона на месте,не съехала.
ну так!
Катрин, а что за ссылки в постах появились. У меня про 3D принтеры:
У тебя здесь про Меха для мужчин. В Политике про Рыбалку. В моём Сундучке про Автотовары. Не знаешь откуда это и что это?
Такая же хрень.
Тваюжзаногу! Думала это только я вирусы намотала.Успела бомбануть и браузер и все загрузки...а оно вононочё
У меня тоже самое. Причины мне не известны, но на ум приходят ОК
Тваюжзаногу! Думала это только я вирусы намотала.Успела отдохнуть и браузер и все загрузки...а оно вононочё
У меня тоже самое. Причины мне не известны, но на ум приходят ОК
А причём здесь ОК? На Грине везде сейчас эти ссылки, куда ни сунься. На Главной вон и вверху и внизу висят.
А причём здесь ОК?
У меня ад блок стоит и до сего дня я не видела тут рекламы. Но на ОК ад блок не помогает ибо там в в ленту новостей впихали рекламу и не мало
Ваще прикол: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=35348
1 мая 2015г.: Реклама от сервиса текстом
Всех с праздником!
К этому замечательному дню мы славно потрудились и отказались от тизерной рекламы на форумах.
Реклама сервиса была упрощена до формата текстовой ссылки.
Текстовая ссылка занимает гораздо меньше места по сравнению с тизером и никаким образом не портит дизайн форума.
Модерация рекламных материалов теперь осуществляется самим сервисом, а значит текст ссылок как и сами ресурсы, на которые они ведут будут качественными и проверенными.
У меня ад блок стоит и до сего дня я не видела тут рекламы. Но на ОК ад блок не помогает ибо там в в ленту новостей впихали рекламу и не мало
У меня тоже стоит. Ни здесь, ни в ленте ОК у меня рекламы не было. Эти ссылки только сейчас здесь появились. Их даже днём сегодня не было.
Ваще прикол
Твоюжмать. Придумали как выкрутиться. Умники.
Отредактировано Tasha (2015-05-01 16:01:26)
Значит так: «Адблок плюс» эту рекламу не берёт (точнее, убирает вместе со всеми текстами форума).
Решение нашёл — Adguard: http://adguard.com/ru/welcome.html
Установил, запустил (это не плагин в браузер, а самостоятельная программа). Внизу справа появляется такой щит:
Жмёте не него, выбираете «заблокировать элемент», наводите на текст-рекламу => блокируете. Немного сложно, но уже после двух блокировок реклама пропадает.
Рекламу можно удалить и с помощью «BetaFish Adblocker»: https://betafishinc.com
Отредактировано Бессонов Михаил (2015-05-01 16:48:34)
Эти ссылки только сейчас здесь появились. Их даже днём сегодня не было
Верно они там совсем не давно...
Миша спасибо! Будем и адгвард ставить
А на счёт ОК озадачена, что ни укого нет рекламы в ленте типа косточек на ноге лекарства для вашего возраста магнитных корректировки и т.п. ерунды???
ни укого нет рекламы в ленте
Есть.
Значит так: «Адблок» эту рекламу не берёт (точнее, убирает вместе со всеми текстами форума).
Хз... Мне норм c адблоком.
Мне норм c адблоком.
У меня «Адблок плюс». Отсюда: https://adblockplus.org
У тебя этот: https://betafishinc.com
Тоже хороший вариант. Установил и этот.
Только у меня реклама текстом пропала?
Кстати да,рекламы нет
Не могу комментировать. Вот такое выходит. Что это может быть? Как устранить?
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J3C122A0491434851066).
Отредактировано Рыжуля (2015-06-21 04:46:41)
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J3C122A0491434851066).
Отредактировано Рыжуля (Сегодня 10:46:41)
Подпись автора
Белогорочка
Я цитирую
Перезагрузи страницу.
Ну что у меня не так. То позволяет писать, то нет!
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J3C122A0491435465502).
я не знаю
Уважение: +406
Провел на форуме:
5 месяцев 6 дней
Последний визит:
Сегодня 18:11:52
Рыжуля написал(а):
Перезагрузи страницу.
Да я только что вошла, и это уже целую неделю. И перезагружала! и с третьей попытки уходят комменты. Как этого ЖАБУ включить?
Помогите Рыжули!Вы чаво это?Это реальная проблема,хочу писать и не могу.Так можно и монитор покалечить..
Потом её тут явно мало стало.
я не знаю чем помочь и как
Вы здесь » Green Forum » Технический раздел » Связь с администрацией