А спать ты сегодня ложилась?
зы.Ты периодически проверяй FF. Может он вылечился и не надо всё удалять.Вручную долго,трудно и нудно.
И эти adware,как блохи у собаки,снова появятся.Жить без них никак у тебя не получится.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Технический раздел » Связь с администрацией
зы.Ты периодически проверяй FF. Может он вылечился и не надо всё удалять.Вручную долго,трудно и нудно.
И эти adware,как блохи у собаки,снова появятся.Жить без них никак у тебя не получится.
после часа ночи уползла с болящей шеей и ноющей головой.АниВир затупил вместе с компом,пришлось сдаться.Они вчера потрудились так как года два не напрягались Сегодня сяду за выщипывание троянов.FF проверю
я наверное безнадежно тупа.Результат высветился порядка 100 объектов.А дальше то что?Ну запустила я АнВира-процессы.И не уму не сердцу-удалять то как?Да и что то найти в списке и там и тут сложно-глаза в разбег.Точно реветь начну.Устала я.Мозиллу запускала-всё по старому.Ссылками пестрит,рекламму стал пропускать даже в одноклассах,вечно дублирует рекламные страницы загрузок
Мозиллу запускала-всё по старому
Не мучайся,пристрели её.
Деинсталируй браузер.Качни последнюю версию и установи в другое место.Всё с перезагрузкой компа.
Не мучайся,пристрели её.
Деинсталируй браузер.Качни последнюю версию и установи в другое место.Всё с перезагрузкой компа.
Как это в другое место?До какой степени в другое
Оперу советуешь?А с вкладкми поможешь?Вирусы не перенесу?Потом убивать уже же?
Как это в другое место?До какой степени в другое
Стоял FF у тебя на диске С А ты его поставь на D в папочку отдельную
Оперу советуешь?
Не обязательно. Можешь Лису.
Про закладки забыл.А ты посмотри они не сохраняется куда-нибудь в отдельный файл?
щас сам гляну.
Закладки Firefox хранит в профиле - файл bookmarks.html (а также закладки хранятся в файле places.sqlite). Его можно просто сохранить и потом при установке (переустановке) Мозиллы кинуть в профиль.
Профиль находится по адресу:
в Windows XP:
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\название профиля\bookmarks.html
Где:
С:\ - путь куда установлена Windows
Имя пользователя - Ваше имя в системе
Название профиля - это обычно какая-нибудь абракадабра типа i5m3r1ev.default
bookmarks.html - это и есть файл где хранятся закладки
При переустановке FireFox копируем этот файл в свой профиль
тебе нет цены,ты знаешь?Напишу завтра что да как.
тебе нет цены,ты знаешь?
Знаю!
Просто Опера и Мозилла.похожи. И файл закладок также называется,только с добавкой bookmarks.adr
И хранится там же.Я свои закладки уже лет 10 таскаю из версии в версию.
Я свои закладки уже лет 10 таскаю из версии в версию.
0+-
слушай,но я при обновлении мозилы не теряла закладок-зачем таскать?
докладАю,на фоне войн с проклятыми вирусами развилась паранойя Нафиг,закладки!Удалила браузер нафиг безо всякого преноса оных.А то малоли/себе не доверяю/ .Мозилла долго упирался,дрыгал ногами,и цеплялся за косяки.Быть вышвырнутым не желал.Пришлось даже комп перезагрузить и снова лезть удалять.Удаляла вручную с запросом каждого файла:спросит удалить,я да!А он еще пару разиков переспросит:может записать файл??? Я ему:НЕТ!!!Минут 40 удаляла несчадно!И еще какая т программа шла к нему с мозалла в названии ее тоже грохнула.Сижу теперь как дурочка без закладок Буду заново наживать.
я при обновлении мозилы не теряла закладок-зачем таскать
В районе 10-й оперы,файл переименовали и перенесли в С/ Документ и тд.Раньше файл находился в самой папке Опера.
А теперь в пятнадцатой,вообще всё не так.Но старые закладки принимает.
А теперь в пятнадцатой,вообще всё не так.
а я ак и не смогла загрузить Оперу.Она какая то косячная сохранялась.Так что сижу в Эксплорере.И то только тут,как сыч Грешу на модем.
а я ак и не смогла загрузить Оперу
Мозиллу загрузи или яндекс-браузер.
Мозиллу загрузи или яндекс-браузер.
первого уже не буду-боюсь,вдруг не все выщипала.Второго надо посмотреть вес
.Второго надо посмотреть вес
Давай смотри.Кто-то же должен быть первопроходцем! Их много всяких разных браузеров.
Их много всяких разных браузеров.
да кто ж спорит только в свете последних событий уже всего бояться стала.
Как жизнь браузерная?
Как жизнь браузерная?
да как,как никак
Пыталась скачать оперу-не получилось.Пыталась скачать Яндекс не получилось.Сижу как дура на косячной Эксплорере
не получилось.
А в чём проМблема?
А в чём проМблема?
в возможностях модема
в возможностях модема
А что он у тебя такой?
Чего не спишь? Вайфай словила?
Функционал "MyFF" позволяет добавлять видео из "Одноклассников"?
Чего не спишь? Вайфай словила?
нет,другое
Функционал "MyFF" позволяет добавлять видео из "Одноклассников"?
сегодня постраюсь узнать
можно-завтра же займусь.Хорошо?
выполнила!
выполнила!
Ээээ... Не вижу. Можно скрин?
пока что накладочка какая то с этими одноклассникамиа точнее со всеми новыми хостингами.Помогают разобраться,потому прошу пока потерпеть.Надеюсь,что скоро все прояснится.
Админ,сайт 18-30 работал или нет?
Вы здесь » Green Forum » Технический раздел » Связь с администрацией