Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Как мы грызли гранит науки

Как мы грызли гранит науки

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

В Педе очень строго с этим... Бл..ва не терпят,педагоги будущие должны быть все-таки целомудренными... :canthearyou:

0

32

Евгешка клыкастая
А ты не застала местного поэта. Ходил такой, Маяковского читал, волосы взъерошив. Прикольный чел. ^^

0

33

Неа,такого не застала,а что такой был???? В педе? Или он по всему городу ходил? :crazyfun:

0

34

Евгешка клыкастая написал(а):

а что такой был???? В педе? Или он по всему городу ходил?

Был, году так в 2009-м учился. Ещё в Студсовете состоял. Я на концерт благотворительный в пед пришёл (ну как пришёл - насильно куратор затащила), так он там Маяковского без запинки наизусть шпарил. Мне даж завидно стало. :disappointed:

0

35

А я как то даже было дело пела на сцене в одном из муроприятий факультетских... На французском языке со своим одногруппником под гитару, мы в общаге помню репетировали, весь этаж собирался... Я себя звездой такой очучала.... :flirt:

0

36

Жень,так мы в одном ВУЗе учились + ко всему)))))))Я на ФВСе с 2004 по 2010 года))))))Время аффигенное было,особенно на сборах,чудила я не по-детски)))))На парах примерная ученица за первой пепитрой,а в ночное время суток оторва еще та,мои одногруппники ах...али с меня)))))))

0

37

Женька написал(а):

Я на ФВСе

Эт что за факультет такой?

0

38

пела на сцене

Вона как!  :O

Бессонов Михаил написал(а):

Спортсменка она.

0

39

SNAKE написал(а):

Спортсменка она.

Комсомолка, спортсменка и просто красавица (с)

0

40

Женька написал(а):

Жень,так мы в одном ВУЗе учились + ко всему)))))))

Я в 2004 закончила! Но Пед хороший вуз!!! Так ты тож по диплому педагог! Ты очно училась?

0

41

Я в 2004 закончила! Но Пед хороший вуз!!! Так ты тож по диплому педагог! Ты очно училась?

А потом окажется, что ходили на одни и те же пары, но в разные дни. Как у Райкина :D

0

42

прально зелень грит,была я спортсменкой :glasses: с тех пор до кучи спортсменов знакомых

Ты очно училась?

Дя,первые 2 года,потом академ (в больнице лежала),потом заочно пришлось продолжать учиться :'(

0

43

Вот и педагоги встретились,бум Зеленого воспитывать... По Макаренко...

0

44

бум Зеленого воспитывать...

Его воспитывать,только портить. [взломанный сайт]

Ты мне лучше расскажи: у тебя окна куда выходили,во двор или на Ленина?
А этаж какой? 
А хоккейнная коробка во дворе ещё живая была?

0

45

Моя комната была на 4 этаже,  55 я. Окна боковые, выходили на Ленина если идешь с площади, то увидишь... Прямо на магазин окна выходили, там ларек еще хлебный был, а вот с другой стороны стояла старая общага,которую в 2000 раздолбали, мы дышали всей этой пылью, потом построили там Новый дом, теперь там Кофейня,и всякая хрень...Но там был корридор. Хоккейная коробка была до 2003,потом ее разобрали почему то... А так мы на коньках катались там постоянно,когда педовская команда хоккейная на сборах была.Там и фонари такие классные большие были... Сейчас не знаю что там,была последний раз 2 года назад,коробки уже не было...

0

46

Сегодня встретил на работе свою классную руководительницу. Обнялись, как раньше в школе было, после каникул. Даже мою фамилию вспомнила :nope:
Приятно до одури.

0

47

Мои учителя до сих пор меня узнают:) И фамилия у меня тогда была легко запоминающаяся:)

0

48

а меня директор даже помнит))) вот довольная была, когда она меня по имени назвала))

0

49

Хоспади :stupor: вспомнить семь десятков учителей выше моих сил...за 11 лет школьных я сменила семь школ и соответственно и населенных пунктов :D

0

50

Ведьмочка написал(а):

а меня директор даже помнит)))

У меня классная - жена директора школы. Заявимся, бывало, к ней в гости; она стол накроет, сидит, расспрашивает. А потом с директором в шахматы режемся.

О! Я недавно историчку свою видел - мировая тётка! На меня вообще учителя истории и литературы очень сильно повлияли. Я же вначале на исторический в БГПУ собирался, но потом передумал (уже другая историчка популярно объяснила, какая у них зарплата и нагрузка).

0

51

katrja26 написал(а):

за 11 лет школьных я сменила семь школ и соответственно и населенных пунктов

Ничего себе, сколько вы переезжали! Отец военный, наверное был?

0

52

Ничего себе, сколько вы переезжали! Отец военный, наверное был?

Миш нет....где то уже писала в воспоминаниях детства,могу по случаю рассказать подробнее :yep:

0

53

katrja26 написал(а):

Миш нет....где то уже писала в воспоминаниях детства,могу по случаю рассказать подробнее

Поищу.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Как мы грызли гранит науки