Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » У нас в больнице всё "прекрасно" (с)

У нас в больнице всё "прекрасно" (с)

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-1.gif приплыли

0

212

В Белогорске на территории больницы построят часовню
Накануне епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан встретился с главврачом Белогорской городской больницы Андреем Рудем. Управляющий епархии и руководитель больницы обсудили возможность строительства на территории клиники православного храма-часовни, сообщает пресс-служба епархии.

По словам главврача, больница оказывает помощь не только жителям Белогорска, но и близлежащих районов, и поэтому храм будет всегда востребован. Часовню планируется освятить в честь великого хирурга – святителя Луки (Войно-Ясенецкого).

Архипастырь пообещал выделить для постоянного нахождения в церкви частицу мощей этого святого покровителя медиков. Амуринфо

Отредактировано Бессонов Михаил (2014-02-07 14:50:47)

0

213

http://s8.uploads.ru/w4urk.jpg

0

214

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif

0

215

чем дальше тем дурнее.Теперь что бы записать ребенка на прием в педиатру требуют не только полис,но и снилз,и св-во о рождении  :tired:

0

216

Катрин написал(а):

Теперь что бы записать ребенка на прием в педиатру требуют не только полис,но и снилз,и св-во о рождении

Бред полный. А если снилса нет?

0

217

Обыватель написал(а):

А если снилса нет?

сегодня одну так завернули домой :mad:

0

218

Катрин написал(а):

сегодня одну так завернули домой

Офигеть! У моей этот документ отсутствует.

0

219

Обыватель написал(а):

Офигеть!

:dontknow: не то слово!Он там вообще дуреют не по дням ,а по часам

0

220

Вообще дурдом! :mad: Надо писать в минздрав...

0

221

Дикий Ангел№2 написал(а):

Надо писать в минздрав...

:yep: абсолютно согласна я

0

222

Катрин написал(а):

снилз

мы, в Хабаровском крае, уже лет 10 назад массово получали снилс для записи к врачу, а свидетельство о рож-нии и № снилса и медполиса нам на карточку писали, чтобы их не носить с собой постоянно. Снилс необходим для получения медполиса.

Катрин написал(а):

сегодня одну так завернули домой

не имеют права - надо было завполиклинники пожаловаться.

0

223

Сова написал(а):

не имеют права

Мой так и сказал,взялись спорить...пришлось со скандалом пробиваться.А та женщина ушла ни с чем :dontknow:

0

224

Постельный режим
Заведующий терапевтическим отделением — о предпраздничном издевательстве над ветеранами

Ветеранов, которые 9 мая приедут в Москву по собственной инициативе — без приглашения властей, не пустят на парад в честь Дня Победы. Вице-мэр столицы Леонид Печатников пообещал, что их встретят на вокзалах и отправят в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде. По просьбе «Медузы» врач-кардиолог, заведующий терапевтическим отделением Тарусской больницы Артемий Охотин объяснил, почему государству стоит по-другому проявлять заботу об участниках Великой Отечественной.

Классический каскад госпитальных осложнений выглядит примерно так: пожилого человека кладут в стационар, назначают препарат, снижающий артериальное давление, ночью он встает в туалет и из-за низкого давления падает, в хорошем случае ушибается, в плохом — ломает шейку бедра, следует постельный режим, развивается тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия и смерть. Таких путей много и они нелинейны, западным врачам они хорошо знакомы по литературе, а у нас об этом говорят просто: умер — потому что стареньким был.

https://meduza.io/feature/2015/03/24/postelnyy-rezhim

0

225

http://belogorck.ru/images/news/2015/march/image_20.jpg

Белогорские ветераны проходят углубленное медицинское обследование

Белогорские участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников войны, узники концлагерей проходят углубленный медосмотр. На базе городской больницы развернуты четыре палаты для тех, у кого есть показания для плановой госпитализации. С ходом лечения ветеранов и их обустройством в больнице ознакомилась исполняющая обязанности главы администрации Белогорска Галина Бурмистрова.

- По данным городской больницы углубленное обследование участников Великой Отечественной, медработники планируют завершить к 30 марта. К 10 апреля этот процесс закончится в отделенческой больнице станции Белогорск, - рассказала она. – Если есть показания, больница организует  для оздоровления стационары на дому. При наличии медицинских показаний проведение реабилитационных мероприятий проводится в условиях круглосуточных  стационаров. Такие палаты организованы в терапии, дневном стационаре и хирургии.
В настоящее время в Белогорске проживает 71 участник Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда, 167 вдовы участников и инвалидов Великой Отечественной войны, 7 узников концлагерей, 272 труженика тыла. Офсайт города

0

226

Запись на приём к эндокринологу:
http://sg.uploads.ru/t/KxCvc.jpg
Очередь на месяц забита полностью.
Прокопчук в декрете. Все надеются на здоровье Василюк, чтобы приём был ежедневно.
Теперь лекарства выдают только после приёма врача (раньше могла медсестра).
Таблетки заканчиваются через неделю, а в аптеке их без рецепта не купишь. Зашибись.

0

227

Набери участкового терапевта....картина ещё печальнее .,эл.запись стала доступна для многих,не надо приезжать утром и давиться в очереди за талонами,а стало быть  можно легко записаться и так же легко на приём не прийти .Регистратура бегает с карточками,врач отказывает в приёме тем кто действительно нуждается в нём,а человек просто не пришёл....  а чё?запишется ещё.

0

228

Сдавала кровь на биохимию. В итоге половину исследований не сделали - сказали нет реактивов. Нафиг так делать?

0

229

Нада за деньги сдавать!У них всегда всё есть ,сдавала в Благе на всё-про всё вышло 3,5 тыщ.

0

230

Брюзга_недели написал(а):

Сдавала кровь на биохимию. В итоге половину исследований не сделали - сказали нет реактивов. Нафиг так делать?

У нас аналогично !!! В таких случаях я плачу,но надо предупреждать  клиента!!!А  сегодня еще хуже стало и в поликлиниках и больницах.   Швы  хирургические расходятся (нитки плохие!!  Объяснили) пришлось перешивать несколько раз !!!  (моему близкому родственнику) и пр.  Даже нет элементарного !!!В поликлиниках работаю только на отчетность,а до больного дела нет.

0

231

Всё тока за наличные..вот.,даж отношение

0

232

emmka написал(а):

Всё тока за наличные

людей вынуждают платить, вот и все

0

233

Дорогие ДРУЗЬЯ! я лишь заочно знакома  с  медициной в РФ. Могу рассказать, лишь что творится в нашей глубинке - " СЕМИПЕРЕСРАНЩИСКЕ"! Медицина у нас - БЕСплатная!  Есть какие- то добровольные взносы, но их дают лишь хирургам, гинекологам и анестезиологам! Остальные, извините, - " сосут")))

В поликлинике нашей ЦРБ - очереди несусветные! Даже не знаю, чего там могут налечить))) курицы-тырапэвтицы!))) Я туда не хожу! А... была  2 месяца назад: сертификат у нарколога и психиатра брала ( для комиссии, т.к. у нас  раз в три года - серьёзная комиссия " проходится")! Милейшие люди - психиатры! :crazyfun:  Очереди нет. Психиатрица, которой 76 лет - мило улыбается, бля... спросили меня " в каком году началась война". А я ж не знала. что ей надо всенепременно говорить, что " в 1941")))). " ЗАМИНОЧКА"))) вышла! :D
Остальное - жуть! Я -то сама врач, но столь плёвого отношения к больным  и БЕЗГРАМОТНОСТИ терпеть не могу!

О лабораториях! У нас - довольно квалифицированные специалисты там. Претензий нет! Хирурги - замечательные. Реаниматологи - прекрасные! Хорошие травматологи! Педиатры - ОТСТОЙ! Пару спецов более-менее!

Ну, у нас - дисциплина. хотя.... что ж с той " дисциплины", если медикаментов в отделениях - НЕТ! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! надобно  покупать за свои деньги!

Зарплаты у терапевтов  небольшие! Людей - много.  Просто ВСЕМ внимание невозможно уделить!

О пациентах! К гинекологам и хирургам люди имеют уважение! ПРИЧИНА???? ахххх.... Так, разговоры слыхала " трэба дохтору дать, шоб не заризав"!))))
Ко мне в кабинет, что называется " ногами двери открывают"! Орут: " в нас горэ, в нас помер, нада срочно"! Или побитые морды  достают!
Особенно умиляет, когда  " мальчик" лет 30 приходит ко мне на приём с побоями с МАМОЙ!!!!!!
За справкой о смерти - толпой приходят! Орут, как папуасы! Бывает, драться лезут!
Та, блин!!!!! В публичный дом люди с бОльшим почтением заходят, нежели к врачу на приём!

Всё это очень грустно!  хорошо, что я - врач. Что знаю к кому обратиться. Что мне никогда в моих " ебенях" в медицинской помощи НЕ откажут!

А что делать людям, которые совершенно далеки от медицины? Жаль, очень жаль : и больных, которые последнее за своё здоровье готовы отдать и с уважением ( ещё) относятся к медикам, и докторов, у которых  масса людей на приёме, ещё и куча неприятностей!

Ну, извините уж за откровения!  ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! И, чтобы ВСЕ не имели причин обращаться к докторам! НЕ БОЛЕЙТЕ!

Отредактировано Тётя Кошка (2015-04-26 11:36:38)

0

234

Тетя Кошка, в наших тьмутараканях все примерно так же
Психиатра примерно такого же разве что пару лет назад уволили

0

235

ПОСЛЕДНЕЕ И ОТДАЁМ.
У нас всё точь в точь

0

236

http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v- … mi-roddoma

В Белогорске молодого отца заставили отмыть вандальную надпись, которую он сделал перед окнами роддома. На здании детского отделения Белогорской больницы коричневой краской метровыми буквами он написал «Спасибо за дочу!». Изображения в виде двух сердец вандал оставил и на окнах первого этажа. В детском отделении накануне сделали ремонт.

Сотрудники роддома смогли быстро найти, чьих это рук дело. В ходе «расследования» выяснилось, что надписи посвящены одной из пациенток, которая 24 мая родила девочку.
- Вчера днем этого не было, - пояснила врач патологии Елизавета Зуева. -Наверное, после празднования радостного события, и написал. Выяснили, чей муж это сделал. Вот сегодня пришел. Теперь оттирает. В детском отделении только ремонт сделали. Заменили старые окна на металлопластиковые. А он взял и на них написал! Если не отмоет, будет вставлять новые стеклопакеты.
В роддоме рассказали, что это не первый случай, когда удается отыскать авторов надписей. Нарушителей всегда заставляют их закрашивать.

- Надписи на асфальте, зданиях появляются регулярно, - отметила Елизавета Зуева. – Мы ведем профилактическую работу. Беседуем с будущими мамами. Просим объяснить мужьям, что это не красиво. Ведь свои чувства можно выразить более цивилизованным способом. Баннер повесить, шарики, подарок купить жене, в конце концов!

То, что окна закрасил — эт плохо. И на стенах тоже писать не хорошо. Я бы на месте главврача дал указание сделать напротив роддома стену признаний. Пусть там пишут. Потому что счастливого пьяного мужика не остановить.

0

237

Бессонов Михаил написал(а):

То, что окна закрасил — эт плохо. И на стенах тоже писать не хорошо. Я бы на месте главврача дал указание сделать напротив роддома стену признаний. Пусть там пишут. Потому что счастливого пьяного мужика не остановить.

Временные баннеры подойдут думаю (навроде висящего на перекрестке Скорикова-Ленина).
"Хочешь поздравить - поздравляй культурно, не доставляя неудобств другим" - как-то так. А то и для кого и кривое "х.й" на заборе - живопись.

0

238

Нет ещё культуры поздравлений. Для кого-то это искреннее проявление чувств. Стена отвадит писать на стенах роддома. Раз в полгода закрашивать и не париться. Можно и в местную достопримечательность превратить. Было бы желание.

0

239

Люди бывает сами плакаты рисуют и баннеры готовые вешают.
А есть и такие вот горячо любящие с баллоном краски...
Даже если возле роддома будут стены для росписи, какой-нибудь, с позволения сказать, товарищ все равно отличится в неположенном месте. Вопрос во внутренней культуре человека, а не в наличии подходящего места.

0

240

Бедный пацан!))) главное его  вовремя обезвредили..)представила как он после празднования радостного известия трёт окна.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » У нас в больнице всё "прекрасно" (с)