приплыли
У нас в больнице всё "прекрасно" (с)
Сообщений 211 страница 240 из 271
Поделиться2122014-02-07 14:49:25
В Белогорске на территории больницы построят часовню
Накануне епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан встретился с главврачом Белогорской городской больницы Андреем Рудем. Управляющий епархии и руководитель больницы обсудили возможность строительства на территории клиники православного храма-часовни, сообщает пресс-служба епархии.
По словам главврача, больница оказывает помощь не только жителям Белогорска, но и близлежащих районов, и поэтому храм будет всегда востребован. Часовню планируется освятить в честь великого хирурга – святителя Луки (Войно-Ясенецкого).
Архипастырь пообещал выделить для постоянного нахождения в церкви частицу мощей этого святого покровителя медиков. Амуринфо
Отредактировано Бессонов Михаил (2014-02-07 14:50:47)
Поделиться2152014-05-20 12:01:20
чем дальше тем дурнее.Теперь что бы записать ребенка на прием в педиатру требуют не только полис,но и снилз,и св-во о рождении
Поделиться2162014-05-20 14:38:29
Теперь что бы записать ребенка на прием в педиатру требуют не только полис,но и снилз,и св-во о рождении
Бред полный. А если снилса нет?
Поделиться2172014-05-20 14:50:49
А если снилса нет?
сегодня одну так завернули домой
Поделиться2182014-05-20 14:52:50
Офигеть! У моей этот документ отсутствует.
Поделиться2192014-05-20 15:10:25
Офигеть!
не то слово!Он там вообще дуреют не по дням ,а по часам
Поделиться2202014-05-20 16:08:11
Вообще дурдом! Надо писать в минздрав...
Поделиться2212014-05-21 02:20:27
Надо писать в минздрав...
абсолютно согласна я
Поделиться2222014-05-21 05:26:32
снилз
мы, в Хабаровском крае, уже лет 10 назад массово получали снилс для записи к врачу, а свидетельство о рож-нии и № снилса и медполиса нам на карточку писали, чтобы их не носить с собой постоянно. Снилс необходим для получения медполиса.
не имеют права - надо было завполиклинники пожаловаться.
Поделиться2232014-05-21 05:44:04
не имеют права
Мой так и сказал,взялись спорить...пришлось со скандалом пробиваться.А та женщина ушла ни с чем
Поделиться2242015-03-25 01:00:08
Постельный режим
Заведующий терапевтическим отделением — о предпраздничном издевательстве над ветеранами
Ветеранов, которые 9 мая приедут в Москву по собственной инициативе — без приглашения властей, не пустят на парад в честь Дня Победы. Вице-мэр столицы Леонид Печатников пообещал, что их встретят на вокзалах и отправят в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде. По просьбе «Медузы» врач-кардиолог, заведующий терапевтическим отделением Тарусской больницы Артемий Охотин объяснил, почему государству стоит по-другому проявлять заботу об участниках Великой Отечественной.
Классический каскад госпитальных осложнений выглядит примерно так: пожилого человека кладут в стационар, назначают препарат, снижающий артериальное давление, ночью он встает в туалет и из-за низкого давления падает, в хорошем случае ушибается, в плохом — ломает шейку бедра, следует постельный режим, развивается тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия и смерть. Таких путей много и они нелинейны, западным врачам они хорошо знакомы по литературе, а у нас об этом говорят просто: умер — потому что стареньким был.
Поделиться2252015-03-25 14:38:03
Белогорские ветераны проходят углубленное медицинское обследование
Белогорские участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников войны, узники концлагерей проходят углубленный медосмотр. На базе городской больницы развернуты четыре палаты для тех, у кого есть показания для плановой госпитализации. С ходом лечения ветеранов и их обустройством в больнице ознакомилась исполняющая обязанности главы администрации Белогорска Галина Бурмистрова.
- По данным городской больницы углубленное обследование участников Великой Отечественной, медработники планируют завершить к 30 марта. К 10 апреля этот процесс закончится в отделенческой больнице станции Белогорск, - рассказала она. – Если есть показания, больница организует для оздоровления стационары на дому. При наличии медицинских показаний проведение реабилитационных мероприятий проводится в условиях круглосуточных стационаров. Такие палаты организованы в терапии, дневном стационаре и хирургии.
В настоящее время в Белогорске проживает 71 участник Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда, 167 вдовы участников и инвалидов Великой Отечественной войны, 7 узников концлагерей, 272 труженика тыла. Офсайт города
Поделиться2262015-04-26 03:15:29
Запись на приём к эндокринологу:
Очередь на месяц забита полностью.
Прокопчук в декрете. Все надеются на здоровье Василюк, чтобы приём был ежедневно.
Теперь лекарства выдают только после приёма врача (раньше могла медсестра).
Таблетки заканчиваются через неделю, а в аптеке их без рецепта не купишь. Зашибись.
Поделиться2272015-04-26 06:13:50
Набери участкового терапевта....картина ещё печальнее .,эл.запись стала доступна для многих,не надо приезжать утром и давиться в очереди за талонами,а стало быть можно легко записаться и так же легко на приём не прийти .Регистратура бегает с карточками,врач отказывает в приёме тем кто действительно нуждается в нём,а человек просто не пришёл.... а чё?запишется ещё.
Поделиться2282015-04-26 10:14:02
Сдавала кровь на биохимию. В итоге половину исследований не сделали - сказали нет реактивов. Нафиг так делать?
Поделиться2292015-04-26 10:59:57
Нада за деньги сдавать!У них всегда всё есть ,сдавала в Благе на всё-про всё вышло 3,5 тыщ.
Поделиться2302015-04-26 11:11:24
Сдавала кровь на биохимию. В итоге половину исследований не сделали - сказали нет реактивов. Нафиг так делать?
У нас аналогично !!! В таких случаях я плачу,но надо предупреждать клиента!!!А сегодня еще хуже стало и в поликлиниках и больницах. Швы хирургические расходятся (нитки плохие!! Объяснили) пришлось перешивать несколько раз !!! (моему близкому родственнику) и пр. Даже нет элементарного !!!В поликлиниках работаю только на отчетность,а до больного дела нет.
Поделиться2312015-04-26 11:28:20
Всё тока за наличные..вот.,даж отношение
Поделиться2322015-04-26 11:30:47
Всё тока за наличные
людей вынуждают платить, вот и все
Поделиться2332015-04-26 11:35:38
Дорогие ДРУЗЬЯ! я лишь заочно знакома с медициной в РФ. Могу рассказать, лишь что творится в нашей глубинке - " СЕМИПЕРЕСРАНЩИСКЕ"! Медицина у нас - БЕСплатная! Есть какие- то добровольные взносы, но их дают лишь хирургам, гинекологам и анестезиологам! Остальные, извините, - " сосут")))
В поликлинике нашей ЦРБ - очереди несусветные! Даже не знаю, чего там могут налечить))) курицы-тырапэвтицы!))) Я туда не хожу! А... была 2 месяца назад: сертификат у нарколога и психиатра брала ( для комиссии, т.к. у нас раз в три года - серьёзная комиссия " проходится")! Милейшие люди - психиатры! Очереди нет. Психиатрица, которой 76 лет - мило улыбается, бля... спросили меня " в каком году началась война". А я ж не знала. что ей надо всенепременно говорить, что " в 1941")))). " ЗАМИНОЧКА"))) вышла!
Остальное - жуть! Я -то сама врач, но столь плёвого отношения к больным и БЕЗГРАМОТНОСТИ терпеть не могу!
О лабораториях! У нас - довольно квалифицированные специалисты там. Претензий нет! Хирурги - замечательные. Реаниматологи - прекрасные! Хорошие травматологи! Педиатры - ОТСТОЙ! Пару спецов более-менее!
Ну, у нас - дисциплина. хотя.... что ж с той " дисциплины", если медикаментов в отделениях - НЕТ! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! надобно покупать за свои деньги!
Зарплаты у терапевтов небольшие! Людей - много. Просто ВСЕМ внимание невозможно уделить!
О пациентах! К гинекологам и хирургам люди имеют уважение! ПРИЧИНА???? ахххх.... Так, разговоры слыхала " трэба дохтору дать, шоб не заризав"!))))
Ко мне в кабинет, что называется " ногами двери открывают"! Орут: " в нас горэ, в нас помер, нада срочно"! Или побитые морды достают!
Особенно умиляет, когда " мальчик" лет 30 приходит ко мне на приём с побоями с МАМОЙ!!!!!!
За справкой о смерти - толпой приходят! Орут, как папуасы! Бывает, драться лезут!
Та, блин!!!!! В публичный дом люди с бОльшим почтением заходят, нежели к врачу на приём!
Всё это очень грустно! хорошо, что я - врач. Что знаю к кому обратиться. Что мне никогда в моих " ебенях" в медицинской помощи НЕ откажут!
А что делать людям, которые совершенно далеки от медицины? Жаль, очень жаль : и больных, которые последнее за своё здоровье готовы отдать и с уважением ( ещё) относятся к медикам, и докторов, у которых масса людей на приёме, ещё и куча неприятностей!
Ну, извините уж за откровения! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! И, чтобы ВСЕ не имели причин обращаться к докторам! НЕ БОЛЕЙТЕ!
Отредактировано Тётя Кошка (2015-04-26 11:36:38)
Поделиться2342015-04-26 11:45:35
Тетя Кошка, в наших тьмутараканях все примерно так же
Психиатра примерно такого же разве что пару лет назад уволили
Поделиться2352015-04-26 11:53:00
ПОСЛЕДНЕЕ И ОТДАЁМ.
У нас всё точь в точь
Поделиться2362015-05-26 13:49:15
http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v- … mi-roddoma
В Белогорске молодого отца заставили отмыть вандальную надпись, которую он сделал перед окнами роддома. На здании детского отделения Белогорской больницы коричневой краской метровыми буквами он написал «Спасибо за дочу!». Изображения в виде двух сердец вандал оставил и на окнах первого этажа. В детском отделении накануне сделали ремонт.
Сотрудники роддома смогли быстро найти, чьих это рук дело. В ходе «расследования» выяснилось, что надписи посвящены одной из пациенток, которая 24 мая родила девочку.
- Вчера днем этого не было, - пояснила врач патологии Елизавета Зуева. -Наверное, после празднования радостного события, и написал. Выяснили, чей муж это сделал. Вот сегодня пришел. Теперь оттирает. В детском отделении только ремонт сделали. Заменили старые окна на металлопластиковые. А он взял и на них написал! Если не отмоет, будет вставлять новые стеклопакеты.
В роддоме рассказали, что это не первый случай, когда удается отыскать авторов надписей. Нарушителей всегда заставляют их закрашивать.- Надписи на асфальте, зданиях появляются регулярно, - отметила Елизавета Зуева. – Мы ведем профилактическую работу. Беседуем с будущими мамами. Просим объяснить мужьям, что это не красиво. Ведь свои чувства можно выразить более цивилизованным способом. Баннер повесить, шарики, подарок купить жене, в конце концов!
То, что окна закрасил — эт плохо. И на стенах тоже писать не хорошо. Я бы на месте главврача дал указание сделать напротив роддома стену признаний. Пусть там пишут. Потому что счастливого пьяного мужика не остановить.
Поделиться2372015-05-26 14:15:12
То, что окна закрасил — эт плохо. И на стенах тоже писать не хорошо. Я бы на месте главврача дал указание сделать напротив роддома стену признаний. Пусть там пишут. Потому что счастливого пьяного мужика не остановить.
Временные баннеры подойдут думаю (навроде висящего на перекрестке Скорикова-Ленина).
"Хочешь поздравить - поздравляй культурно, не доставляя неудобств другим" - как-то так. А то и для кого и кривое "х.й" на заборе - живопись.
Поделиться2382015-05-26 14:30:35
Нет ещё культуры поздравлений. Для кого-то это искреннее проявление чувств. Стена отвадит писать на стенах роддома. Раз в полгода закрашивать и не париться. Можно и в местную достопримечательность превратить. Было бы желание.
Поделиться2392015-05-26 15:23:37
Люди бывает сами плакаты рисуют и баннеры готовые вешают.
А есть и такие вот горячо любящие с баллоном краски...
Даже если возле роддома будут стены для росписи, какой-нибудь, с позволения сказать, товарищ все равно отличится в неположенном месте. Вопрос во внутренней культуре человека, а не в наличии подходящего места.
Поделиться2402015-05-26 17:04:41
Бедный пацан!))) главное его вовремя обезвредили..)представила как он после празднования радостного известия трёт окна.