Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » У нас в больнице всё "прекрасно" (с)

У нас в больнице всё "прекрасно" (с)

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

Когда из детской поликлиники попадаешь во взрослую,
сразу ощущение такое... брррр...
тёмные длинные коридоры... стены обшарпанные... лампочки не горят...
тоска такая накатывает((( сто лет не была, и ещё б столько не ходила...

0

152

Ходить по больничкам для меня самое страшное и самое ужасное в жизни. С детства не терплю врачей...А когда столкнулась было дело с их непорядочностью...один раз...но мне хватило.Надолго!

0

153

Дикий Ангел№2 написал(а):

Ходить по больничкам  - страшное и самое ужасное в жизни

Согласна....
Как же я с тобой согласна...

0

154

Очень хочется,чтоб наши дети жили в других условиях. Но видимо и им придется терпеть тоже самое.

0

155

я помню когда-то давно, ещё в техникуме училась, то подрабатывала в роддоме санитаркой, так вот днём мне просто было плохо находится в стенах здания, а уж ночью и подавно выть хотелось, только бы выбраться поскорее хотелось на улицу, и это я не лежала, а только на работу приходила и уходила,
вобщем от нахождения в больнице тоска смертная нападает, неважно лежишь там или работаешь, ощущения ужасные от наших больниц

0

156

А у меня на Родине простая ЦРБ тож со своими + и - , но светло и чисто, с каждым годом становится всё лучше и лучше. Но об этом не трубят в фанфары по газетам и ТВ. Я, когда увидала Белогорскую больницу, подумала, что моя, родная больничка, намного лучше по всем показателям. Недавно знакомый рассказывал, когда в больницу устраивался на работу, при собеседовании главврач фразу сказал, мол, в моём подчинении 1800 человек, но я знаю только руководителей подразделений. Для меня это как то странно - руководить людьми и не знать их?! Я в школе ещё училась подрабатывала летом санитаркой в больничке, так меня помнят и здороваются не только мед персонал с которыми я непосредственно работала, но и главврач.

0

157

http://belhospital.ru/ - новый сайт городской больницы. Старый, как я помню, был не очень. Особенно пустой раздел "медицинские байки".

0

158

:rolleyes: не могу найти тему наших полезных ссылок-кто найдет ткните.А эту вынесу в первое сообщение.

0

159

Бессонов Михаил написал(а):

новый сайт городской больницы

Вот я тёмная-то. А в чём принципиальная разница между "скорой" и "неотложной" помощью?

0

160

Не успела нажаловаться.
В детской поликлинике вызвать врача на дом можно только до 11 часов.
Ребенку стало плохо в 11.30, у него температура и рвота одновременно.
Вот добрая девушка из регистратуры посоветовала мне сбить ребенку температуру и идти к 14 часам на прием  :sceptic:

0

161

Брюзга_недели написал(а):

В детской поликлинике вызвать врача на дом можно только до 11 часов.

такое твориться давно,+еще и фикк дождешься,что б линия не была занятой.

0

162

Пишу дословно:

Когда я озвучила лекарства, которыми лечили моего сына,
невролог в дет.обл. поликлинике сказала: "Лучше б он стенку полизал,
там в побелке кальций, больше пользы было бы".

Кстати, в самой регистратуре мне отказали в записи на приём,
сказали что записаться можно только по телефону.

0

163

Мелисса написал(а):

Пишу дословно:

Когда я озвучила лекарства, которыми лечили моего сына,
невролог в дет.обл. поликлинике сказала: "Лучше б он стенку полизал,
там в побелке кальций, больше пользы было бы".

Мелисса, вам назначал лекарства супер-умный дядечка, от которого за версту несет тем, что он курил 5 мнут назад,который сидит в детской поликлинике ?

0

164

Ой, грустно читать  это всё. Не знаю, что и сказать. У нас - всех принимают. Городок же у нас не большой. Докторов - много ( перебор даже). Толку -ну, как сказать!  Тоже и лечение  некорректное, и отношение бывает плёвое! Я - сама не " святая", Но к клиницистам ходят - больные, а ко мне - битые Ё...тые морды.  Если уж хамить начинают, то и по морде дать могу. Но! лишь лицам мужского пола и от 18 до лет 50...Особенно , когда выпившие прилазят. В своём кабинете - курю. в обед и во время кофеепития.
Но у меня - все приняты. Все записаны, все проконсультированы! Я не халтурю!

Отредактировано Тётя Кошка (2013-02-02 02:14:52)

0

165

Тетя Кошка, нам бы так. Город у нас совсем маленький, а врачей совсем нет. Как сказал наш главрвач, укомпектованность врачами составляет 60 %. Либо совсем старики, либо мальчики и девочки только после интернатуры. Бегут из больницы кто куда может.
Жена главврача содержит крупнейший в городе медцентр. И это многое объясняет. Не будет же человек у рОдной жены заработки отбирать..?

0

166

Тётя Кошка написал(а):

Если уж хамить начинают, то и по морде дать могу.

Класс! Т.Кошка, умеешь ты найти общий язык с людьми)))))))
*ток чегой то не допонимаю - у СМЭ обычно клиенты пациенты уже не то что не хамят, но ужо и не дышут))))))))

0

167

Сова написал(а):

у СМЭ обычно клиенты пациенты уже не то что не хамят, но ужо и не дышут))))))))

В СМЭ ходят еще снимать побои граждане, получившие по лицу, но не нуждающиеся в лечении
Ну, и дамы после изнасилований....

0

168

Zebra написал(а):

вам назначал лекарства супер-умный дядечка

Нет, наш участковый педиатр.
И когда сын лежал в стационаре,
назначали то же самое.

0

169

По -поводу назначений - не могу сказать в Вашнм, Мелисса, случае. Почитайте инструкции препаратов. БАДы( биодобавки) - ерунда, хотя, бывают и толковые травяные сборы. Советую в каждомслучае читать инструкцию. Чем, более подробно таковая написана,- тем более препарат изучен.

0

170

Кошка, не обращайся ко мне на "ВЫ" :) Ценю твою воспитанность,
но мне "тыкать" комфортнее :)))

Врачам привыкли верить, поэтому не сразу тревогу бить начала.
Теперь буду контролировать - хотя что я в этом понимаю...

0

171

Мелисса написал(а):

Нет, наш участковый педиатр.
И когда сын лежал в стационаре,
назначали то же самое.

Оксан, а лежал в нашей детской больнице?

0

172

Zebra написал(а):

лежал в нашей детской больнице

Да, там.

0

173

Брюзга_недели написал(а):

В СМЭ ходят еще снимать побои граждане, получившие по лицу, но не нуждающиеся в лечении

о - точно!
*как я забыла про это*

0

174

Мелисса написал(а):

ну у нас теперь модно (как-бы настоятельно рекомендуют в регистратуре) записываться по электронной очереди, цирк ещё тот,
запишешься, ладно, на приём, то что надо ждать неделю-две-три уже ладно, большего и не ожидаю от этой записи,
в назначенный день приходишь на приём, а там бац и закрыто, начинаешь узнавать в регистратуре что и как, и оказывается то врач заболел, то на учёбе , то ещё какая гангрена приключилась,
ну что тут поделать то, либо поново записываешься на приём и ожидаешь свой день, либо тупо плюёшь и никуда не идёшь или в платную клинику обращаешься коль припёрло,
вот такая система

0

175

Мне непонятен такой механизм,
почему находясь в поликлинике я не могу
записаться на приём в регистратуре?
Уверена, что это незаконно.

Отредактировано Мелисса (2013-02-02 18:35:27)

0

176

Просто удобно, для тех работает в этой регистратуре,
им меньше суеты, вот и всё, эта электронная очередь теперь как отмазка,

а что бы просто по порядку всех кто пожелал записать по очереди и распределить по времени, не только на сегодня а допустим в течении недели, ну это же работать надо, а у них одна отговорка, что им мало платят

0

177

Бальзаминова написал(а):

что им мало платят

А платят им действительно мало.

0

178

Бессонов Михаил написал(а):

А платят им действительно мало.

а мы здесь при чем?
никому из нас деньги с неба не падают

0

179

А кто-нибудь пробовал записаться на прием через эл. регистратуру. У меня не получается.

0

180

Я год назад записывался. :dontknow:
А в чём там проблема?

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » У нас в больнице всё "прекрасно" (с)