Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 241 страница 270 из 976

241

По идее, к городу надо присоединить еще и Междугранку, которая на полпути к Васильевке расположена, а еще Никольское и Пригородное, оттуда тоже многие работают в Белогорске. Только, по-моему, это невывозимо.

0

242

Ну тады и Бочкарёвку присоединять к городу)))))))))))))))) Требую присоединения!!!!!!!!! :writing:
Расстояние в,грубо говоря, 3 км до Белогорска от Бочкарёвки - стоит 25 руб на маршрутке/ маршрутка  это вообще отдельный разговор  :mad: . Чтобы сгонять в райцентр, т.е. в Серышево, нужно заплатить 100 руб за расстояние в 18км, а проезд на такси стоит 600 руб с человека :mad:  Если нет своей машины - туши свет, бросай гранату((((((( Я уже молчу про медицину, образование, местных чиновников, работников энергосбыта - это капец!!!

0

243

Сова написал(а):

Ну тады и Бочкарёвку присоединять к городу)

Это ж Серышевский район  :D

0

244

Брюзга_недели написал(а):

Только, по-моему, это невывозимо.

Я к этому и веду. По таким причинам можно и до Благовещенска присоединять. Нужно рассчитывать свои бюджетные силы.

0

245

Будет дальневосточная НЕРИЗИНОВАЯ 8-)

0

246

katrja26 написал(а):

Будет дальневосточная НЕРИЗИНОВАЯ

Вижу, Катюху кто-то всё же затащил в интим-магазин.  :crazy:

0

247

Бессонов Михаил написал(а):

Катюху кто-то всё же затащил в интим-магазин.

:blush:    ээээ нет еще...

0

248

http://s1.uploads.ru/t/M/W/E/MWE34.jpg

http://s1.uploads.ru/t/W/f/Y/WfY2s.jpg

И почему-то никто не говорит про каскадёр-шоу, которое прошло в Белогорске. Неужели никто не ходил?

0

249

Бессонов Михаил написал(а):

Неужели никто не ходил?

кто б еще сказал :где и когда сеё действо происходило... :whistle:

0

250

katrja26 написал(а):

кто б еще сказал :где и когда сеё действо происходило...

На стадионе "Амурсельмаш"... Судя по рекламе 22, 23, 24 июня...

0

251

Tasha написал(а):

На стадионе "Амурсельмаш"..

это просто оч далеко...

0

252

Товарищи знатоки города, кто знает: какой дом в Белогорске называют "Пентагон"?

0

253

в районе младшей 4 школы по Авиационной улице. стоит пятиэтажка в форме буквы П

0

254

Это на "горе", а я думала, что этот дом в начале улицы Кирова от депо.

0

255

Сова написал(а):

что этот дом в начале улицы Кирова от депо.

кстати и там есть тоже  :blush:  забыУ

0

256

Сова написал(а):

в начале улицы Кирова

Кирова, 6

0

257

Там тоже буквой П...

0

258

katrja26 написал(а):

в районе младшей 4 школы по Авиационной улице. стоит пятиэтажка в форме буквы П

А я почему-то всегда считала, что Пентагоном кличут дом из красного кирпича /не помню скоко там этажей/, постройки времён царя Гороха, который тоже на горе находится... Всегда на него смотрела и какое-то он удручающее настроение наводил...

0

259

Tasha написал(а):

Пентагоном

Тюрьма народов...

0

260

:yep: видела такой..

0

261

Ugluk написал(а):

Тюрьма народов...

Точно... Это я - садовая голова - всё напутала... Интересно, какого года постройки этот домичек...

0

262

Tasha написал(а):

Интересно, какого года постройки этот домичек...

и почему тюрьма народов?

0

263

katrja26 написал(а):

и почему тюрьма народов?

А фигли его знает...

0

264

У жителей Белогорска и Васильевки спросят, хотят ли они присоединения села к городу

Горсовет Белогорска сегодня обсудил инициативу жителей Васильевки о присоединении села к городу. Многие жители села работают в Белогорске, дети учатся в городских школах, и для многих семейных бюджетов непосильно повышение стоимости проезда в автобусах с 20 до 30 рублей.

Городские власти пытались совместно с районными решить проблему высокой стоимости проезда на 108-м маршруте Васильевка – Белогорск. Глава города Станислав Мелюков вышел с несколькими предложениями к администрации Белогорского района по урегулированию спорных вопросов, в частности, посоветовал продлить 21-й городской маршрут до Васильевки. Расстояние между городом и селом составляет 2,5 километра. При этом сельские пассажиры получили бы возможность платить за проезд в два раза меньше – 15 рублей, как в городских автобусах. Однако районные власти от этого предложения отказались.

Представители районного Совета депутатов высказались против инициативы жителей Васильевки, обвинив инициативную группу в том, что те обратились к белогорским властям через СМИ, а не вышли с предложением к сельскому совету или районным властям. Однако, как пояснила представитель прокуратуры, присутствовавшая на заседании горсовета, граждане в данном случае имеют право выражать своё мнение так, как они считают возможным и нужным, пишет пресс-служба администрации Белогорска.

В итоге депутаты горсовета приняли решение провести социологический опрос населения Белогорска и Васильевки с тем, чтобы предварительно узнать мнение обеих сторон. Также было предложено создать рабочую группу по изучению вопроса о возможности присоединения села к городу.

Взято с Амуринфо.

0

265

Вот как бы..нахрена козе баян?

0

266

emmka написал(а):

козе баян?

Если есть аккордеон. Плюсую.

0

267

Спросила свою коллегу, что она об этом думает.
Говорит, что очень многие против, и она в том числе....

0

268

Вопрос, как я поняла, тлько в стоимости проезда до Белогорска. Неужели же по-другому нельзя вопрос решить?

0

269

Ненуачо....От того,что Васильевку присоединят,она Васильевкой и останется? Или там тож стройки всякие будут проводится? Жилье там сразу подорожает,сейчас то там квартиру можно ваще подешевке купить!

0

270

Уря!!!У нас скоро мегаполис бует от одного села Белогорска до другого киломметров 80 не меньше.
Бля..на Низину насмотрелись..,атабус городской  хотят.А я хочу шоб Белогорск к Благе присоеденился и маршрутка до тУда  за 15 коп. ходила.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск