Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 121 страница 150 из 893

121

А тут отмечаются ,те кто пришел по стопам ГРИНа...  Проходим не толпимся у входа!

Меня вот тоже по его милости сюда занесло... Хочется верить, что он не пожалеет о том, что меня сюда притащил...

0

122

GREEN написал(а):

Чего там хочется!Будь уверена!

Ну, я хоть и не злобная, но всё же вредина... А ещё вот язвой "окрестили" (*усмехаюсь*)... И это в первый то день, а чёго дальше будет?

0

123

Tasha написал(а):

. А ещё вот язвой "окрестили" (*усмехаюсь*)... И это в первый то день, а чёго дальше будет?

а я ж тоже не ласка,но люблю наш форум и наших форумчан как себя и пасть порву за каждого,так что все ж любя :crazyfun: достается.И вообще Tasha,для полного счастья тебя то и не хватало,я лично оч рада,вчерась вон хвостиком ходила,и только успевала плюсы совать за мысли вумные 8-)

0

124

katrja26 написал(а):

а я ж тоже не ласка,но люблю наш форум и наших форумчан как себя и пасть порву за каждого,так что все ж любя  достается.И вообще Tasha,для полного счастья тебя то и не хватало,я лично оч рада,вчерась вон хвостиком ходила,и только успевала плюсы совать за мысли вумные

Счастье - такое понятие интересное... И у каждого оно своё... И кстати, я вчера начало темы прочитала и сюда написала...

katrja26 написал(а):

А тут отмечаются ,те кто пришел по стопам ГРИНа...  Проходим не толпимся у входа!

А тему меняли что ли? .

0

125

Tasha написал(а):

А тему меняли что ли? .

от чего такой вывод?не-до-по-ня-ла :rolleyes:

0

126

katrja26 написал(а):

от чего такой вывод?не-до-по-ня-ла

Просто в начале все, так сказать, просто отмечались... А потом Мира предложила меньше флудить, а рассказать о городе... И дальше в теме про Белогорск... Я имела ввиду - название темы менялось?

0

127

Tasha написал(а):

Я имела ввиду - название темы менялось?

нет не менялось... :nope:

0

128

katrja26 написал(а):

нет не менялось...

:)

0

129

В Белогорске заканчивается реконструкция первого в городе детского сада с бассейном. По решению властей дошкольное учреждение будет частным

"Глава Белогорска Станислав Мелюков проверил степень готовности будущего детского сада №2, реконструкция которого практически завешена. Напомним, здание по инициативе городских властей было возвращено Белогорску из областной собственности. На реконструкцию бывшего спального корпуса школы-интерната №16 из областного и городского бюджетов было выделено около 50 миллионов рублей.

Все строительно-монтажные работы находятся на завершающей стадии. В ближайшие дни подрядчику предстоит покрасить фасад здания, заняться благоустройством прилегающей территории, установить прогулочные площадки и подключить уличное освещение, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Кстати, ДОУ №2 станет единственным в городе детским садом с бассейном.

Как только реконструкция закончится, будет объявлен конкурс на сдачу объекта в долгосрочную аренду. По решению городских властей, дошкольное учреждение станет частным.

Детский сад №2 сможет принять более 100 детей, будут работать пять групп".
"Порт.Амур"

0

130

А где находится этот сад?

0

131

Сад находится прямо напротив крыльца СОШ№1. Ну метров 100 от крыльца. Раньше,когда я училась в этой школе,мы перелазили через гаражи,принадлежащие саду №9 и курили в беседках этого сада! :D

0

132

СОШ №1 - это где? Я ж неместная...

0

133

Zebra написал(а):

СОШ №1 - это где? Я ж неместная...

Перекрёсток Кирова-Скорикова, район рынка/горбольницы/Главпочтамта/пожарной части...

0

134

А с другой стороны Красноармейская СОШ №1

0

135

Евгешка клыкастая написал(а):

А с другой стороны Красноармейская

Да Скорикова можно не считать.

0

136

GREEN написал(а):

Скорикова-Набережная.

Евгешка клыкастая написал(а):

А с другой стороны Красноармейская

SNAKE написал(а):

Да Скорикова можно не считать.

Короче.... Квадрат Кирова_Скорикова_Набережная_Красноармейская... (http://content.foto.mail.ru/mail/suchkovatatyana/_animated/i-1338.gif)

Отредактировано Tasha (2012-05-12 18:15:38)

0

137

На реконструкцию бывшего спального корпуса школы-интерната №16 из областного и городского бюджетов было выделено около 50 миллионов рублей.
...будет объявлен конкурс на сдачу объекта в долгосрочную аренду. По решению городских властей, дошкольное учреждение станет частным.

Интересно, кто у нас из предпринимателей сможет вложить деньги не в магазин, а в детсад - хотя выхлоп с этого предприятия будет недеЦким)))))

0

138

Сова написал(а):

Интересно, кто у нас из предпринимателей сможет вложить деньги не в магазин, а в детсад

Делаем ставки, господа:))

0

139

Получается, что у нас первый частный детсадик будет? Интересный опыт для города.

0

140

Мелисса написал(а):

Делаем ставки, господа:

Нина.

0

141

SNAKE написал(а):

Нина.

Да ну....
Ей своих хватит:)

0

142

Думаю, что найдутся те кто не поленится и возьмет кредит в банке под это дело. Т.к. денег надо прилично. Ведь только для того, чтобы оборудовать одну группу  нужно будет немало финансов. А еще и участие в тендере приличных вложений требует. Да и успех такого дет. сада будет зависеть от сотрудников. Так что, в ближайшем времени будет текучка квалифицированных кадров из муниципальных дет.садов.
Думаю что Нине это будет не интересно, если только её детям. Возможно это будет интересно Формозе, но вот хватит ли финансов... И мне бы это было тож очень интересно. Но денег даже на тендр не хватит)))  Где б найти спонсоров, столько идей сразу в голове. Но думаю, не у меня одной))) Ведь есть уже предприниматель, у которой 2 группы частного детсада. В каждой вроде не больше 10чел. Но это то что знаю я. А сколько еще неофициальных таких.

Спасибо всем, кто мне объяснял где этот детсад. Ток так и не поняла, где именно находится это строение. Где школа№1 и сад№9 поняла, а где этот детсад не поняла.

0

143

Zebra написал(а):

а где этот детсад не поняла.

ЗА зданием главпочтампта в сторону набарежной

0

144

katrja26 написал(а):

в сторону набарежной

По Красноармейской.

0

145

Мелисса написал(а):

Да ну....
Ей своих хватит:)

Мы делаем ставки или спорим?  :angry:

0

146

SNAKE написал(а):

Мы делаем ставки или спорим?

Будешь мне страшные рожицы строить - вАПще разговаривать не буду.

0

147

Мелисса написал(а):

Будешь мне страшные рожицы строить - вАПще разговаривать не буду.

Я вАПще ничего не буду строить!

0

148

а я ни кого не знаю...кроме Осипова его порошков ^^ ,так что ставить  не на кого :sceptic:

0

149

А мне вАПще пофикк на ентот садик :)

*хотя думаю о втором ребёнке*

0

150

Мелисса написал(а):

А мне вАПще пофикк на ентот садик

Ты не политик? Чьи слова ниже?

Мелисса написал(а):

Делаем ставки, господа:))

Мелисса написал(а):