Кто-то запустил утку.А ссылочки?Может это Ростсельмаш?
Я в Яндекс.Картинки вводил Белогорск Амурская область. Вот там ссылки и вылезли.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск
Кто-то запустил утку.А ссылочки?Может это Ростсельмаш?
Я в Яндекс.Картинки вводил Белогорск Амурская область. Вот там ссылки и вылезли.
Осторожней пользуйся общественным транспортом.
А ссылочки?
Посмотри здесь
Это косяк строительной организации. Ляпнули рекламу не вникая.
Неплохой сайт. Но можно было бы его и дополнить. Как-нибудь "пороюсь" там.
Как и обещала,отписываюсь. Побывала вчера на фестивале школьных команд КВН,делюсь впечатлениями от увиденного. На настоящую КВНовскую команду была похожа,точнее реально выглядела КВНовской командой команда КВН"МЕГА" из Гимназии искусств. Более менее смотрелась первая школа, все остальное был такой отстой,что я успевала поспать. Руководитель команды 4 школы В.Володин перенес юмор пенсионеров,которых он готовил ранее на школьников.Пахло нафталином от плоских шуток, музыки итд.Но молодежного драйва и какого то куража в команде не было. 17 школа и 5 школа вообще несли пургу(удивляюсь непрофессионализму руководителя,который выставил такой ужас). Гимназия реально смешно шутила, отбивки очень молодежные,красивая и очень смешная команда,ну видно,что ребята увлечены этим и знают толк в том,что делают. Гимназия победитель прошлого года.Но стали лишь вторыми. Первое место отдали 4 школе. Зал негодовал,но жюри после игры сказали,что не постоянно ж гимназии кубок отдавать, в этом году пусть 4 школа принимает кубок.Люди, да что ж это такое? Дети были лучшими, а их в последнем конкурсе специально подзасудили,что они отстали на 1 бал!!! Разве ж это справедливо? В общем класс показали гимназисты, а отстой вышел на первое место. Вот так комитет по образованию в очередной раз доказал свою несостоятельность и предвзятое отношение к школам города. По хорошему,судя по выступлениям,места должны были быть распределены так: 1.Гимназия,2. СОШ№1, 3. 4 школа,4.17 школа.5.5 школа. А вышло все совсем по-другому.Жюри на мыло - было слышно в зале. Я тоже так подумала. Вот и весь отчет.
Н-да хоть в ужасы пиши....,за что детям такой негатив???Все ж все понимаю,не маленькие
Выходя из зала народ цитировал шутки гимназии, а если честно шуток 4 школы я так и не припомнила. И музыка из отбивок до сих пор в голове крутится!
Знаком почерк и стиль отчёта.Евгения,ты на ТВС несколько лет назад не делала подобный отчёт?
Да, тогда был тот же состав жюри... Как ни странно. Я вообще слежу за КВНом в принципе, люблю это дело еще с университета.Общаюсь с КВНщиками,друзьями универа. Этот отчет был мой,нифига у тебя память!!!
Да, Евгеша, классный отчёт! Дочь вчера пришла расстроенная - они ходили на фестиваль, болели за "Мегу" - до сих пор негодует и продолжает рассказывать шутки своей любимой команды.
Насколько я знаю,то МЕГА- это постоянная команда гимназии искусств,вот уже 6 лет существующая, выпускники уходят,другие гимназисты продолжают дело... Не то,что в других школах, каждый фестиваль новая команда. Я тоже негодовала, представляю как обидно было гимназистам,которые реально на две головы выше смотрелись чем все остальные...
Да, тогда был тот же состав жюри..
И тогда ты тоже была несогласна с решением.Кого-то там тоже засудили.
Так Мегу и засудили.... Опять....История повторяется...
Интересно, почему победила именно 4-я школа?
Ну вот не знаю,этот вопрос мучил всех присутствующих там...
Ну вот не знаю,этот вопрос мучил всех присутствующих там...
И никого не подозревали - оттуда
Подозрение было одно,когда сказали,что они победили,те даже радости особой не выразили, как будто знали заранее о победе... Очень странно.
В Белогорске с 10 апреля в музее проходит фотовыставка нашего местного парня Захарова Д.
У кого имеется возможность сходите,я немного знакома с ним и его творчеством...
Захаров Д.... Дима?
У нас есть такой военослужащий...
Захаров Д.... Дима?
Ден(Денис подозреваю) нет он не военослужащий
В Белогорске с 10 апреля в музее проходит фотовыставка нашего местного парня Захарова Д.
До какого числа? Я через день схожу. Люблю в городской музей ходить.
До какого числа? Я через день схожу. Люблю в городской музей ходить.
Сходи ,Миша ,сходи .Там до мая вроде
Сходи ,Миша ,сходи .Там до мая вроде
Постараюсь.
http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2555:-2012-&catid=34:new
Юлия Несмачная – воспитатель 2012 года
"...фамилию Несмачная в городе уже знают. Она - победитель конкурса «Лучший гимн Белогорска». Ее произведение, кстати, пойдет на рассмотрение депутатам горсовета, которые во вторник решат «судьбу» гимна. Очередная большая победа Юлии Несмачной (педагога дополнительного образования детского сада №54) говорит о том, что «Воспитатель года - 2012» - волевая, энергичная и главное творческая личность.
- Я не представляю жизни без творчества. В первый день волновалась, хотелось не ударить в грязь лицом, во второй день мне хотелось заинтересовать детей, чтобы они полюбили меня. В третий день очень старалась, хотя сильно волновалась, - поделилась Юлия.
Огромная поддержка родных, близких, коллег и друзей - вот секрет успеха, говорит Юлия Несмачная. Еще бы, ведь даже педагоги из других детских садов болели за нее.
Далее последовало множество цветов, подарков, встреча с «Воспитателем года - 2011» и передача переходящего символа конкурса.
Юлия Владимировна говорит, что победа в этом конкурсе много для нее значит, придает уверенности, гордости и сил к достижению новых успехов.
- В нашем конкурсе сегодня победил действительно талантливый человек, молодой, искренний, с искоркой в глазах, человек, который поет, сочиняет, придумывает и воплощает свои идеи, конечно, это очень здорово, - отметила Ольга Саяпина.
Члены жюри решили, что Юлия Несмачная достойно представит Белогорск на областном одноименном конкурсе, который пройдет в середине мая в Благовещенске".
[взломанный сайт]
Молодец!
12 июня - день города Белогорска. Организаторы уже запустили ряд проектов: Ссылка
Жаль, что нормального фотоаппарата нет. А то бы поучаствовал в "Моём белом городе".
в этом году я зажигать буду... детей на папу свешу..
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск