Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 91 страница 120 из 893

91

Н-да хоть в ужасы пиши....,за что детям такой негатив???Все ж все понимаю,не маленькие :dontknow:

+1

92

Выходя из зала народ цитировал шутки гимназии, а если честно шуток 4 школы я так и не припомнила. И музыка из отбивок до сих пор в голове крутится!

0

93

Да, тогда был тот же состав жюри... Как ни странно. Я вообще слежу за КВНом в принципе, люблю это дело еще с университета.Общаюсь с КВНщиками,друзьями универа. Этот отчет был мой,нифига у тебя память!!!

0

94

Да, Евгеша, классный отчёт! Дочь вчера пришла расстроенная - они ходили на фестиваль, болели за "Мегу" - до сих пор негодует и продолжает рассказывать шутки своей любимой команды.

0

95

Насколько я знаю,то МЕГА- это постоянная команда гимназии искусств,вот уже 6 лет существующая, выпускники уходят,другие гимназисты продолжают дело... Не то,что в других школах, каждый фестиваль новая команда. Я тоже негодовала, представляю как обидно было гимназистам,которые реально на две головы выше смотрелись чем все остальные...

0

96

Так Мегу и засудили.... Опять....История повторяется...

0

97

Интересно, почему победила именно 4-я школа?  :question:  ;)

0

98

Ну вот не знаю,этот вопрос мучил всех присутствующих там...

0

99

Евгешка клыкастая написал(а):

Ну вот не знаю,этот вопрос мучил всех присутствующих там...

И никого не подозревали - оттуда :rolleyes:

0

100

Подозрение было одно,когда сказали,что они победили,те даже радости особой не выразили, как будто знали заранее о победе... Очень странно.

0

101

В Белогорске с 10 апреля в музее проходит фотовыставка нашего местного парня Захарова Д.
У кого имеется возможность сходите,я немного знакома с ним и его творчеством...

0

102

Захаров Д.... Дима?
У нас есть такой военослужащий...

0

103

Мелисса написал(а):

Захаров Д.... Дима?

Ден(Денис подозреваю) :rolleyes: нет он не военослужащий

0

104

:dontknow:

0

105

katrja26 написал(а):

В Белогорске с 10 апреля в музее проходит фотовыставка нашего местного парня Захарова Д.

До какого числа? Я через день схожу. :yep: Люблю в городской музей ходить.

0

106

Бессонов Михаил написал(а):

До какого числа? Я через день схожу. :yep: Люблю в городской музей ходить.

Сходи ,Миша ,сходи :yep: .Там до мая вроде :rolleyes:

0

107

katrja26 написал(а):

Сходи ,Миша ,сходи  .Там до мая вроде

Постараюсь.

0

108

http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2555:-2012-&catid=34:new

Юлия Несмачная – воспитатель 2012 года

"...фамилию Несмачная в городе уже знают. Она - победитель конкурса «Лучший гимн Белогорска». Ее произведение, кстати, пойдет на рассмотрение депутатам горсовета, которые во вторник решат «судьбу» гимна. Очередная большая победа Юлии Несмачной (педагога дополнительного образования детского сада №54) говорит о том, что «Воспитатель года - 2012» - волевая, энергичная и главное творческая личность.

- Я не представляю жизни без творчества. В первый день волновалась, хотелось не ударить в грязь лицом, во второй день мне хотелось заинтересовать детей, чтобы они полюбили меня. В третий день очень старалась, хотя сильно волновалась, - поделилась Юлия.

Огромная поддержка родных, близких, коллег и друзей - вот секрет успеха, говорит Юлия Несмачная. Еще бы, ведь даже педагоги из других детских садов болели за нее.

Далее последовало множество цветов, подарков, встреча с «Воспитателем года - 2011» и передача переходящего символа конкурса.

Юлия Владимировна говорит, что победа в этом конкурсе много для нее значит, придает уверенности, гордости и сил к достижению новых успехов.

- В нашем конкурсе сегодня победил действительно талантливый человек, молодой, искренний, с искоркой в глазах, человек, который поет, сочиняет, придумывает и воплощает свои идеи, конечно, это очень здорово, - отметила Ольга Саяпина.

Члены жюри решили, что Юлия Несмачная достойно представит Белогорск на областном одноименном конкурсе, который пройдет в середине мая в Благовещенске".

[взломанный сайт]

0

109

Молодец! :rolleyes:

0

110

12 июня - день города Белогорска. Организаторы уже запустили ряд проектов: Ссылка

Жаль, что нормального фотоаппарата нет. А то бы поучаствовал в "Моём белом городе". :disappointed:

0

111

в этом году я зажигать буду... 8-) детей на папу свешу.. :whistle:

0

112

ЗЫ:хто мне составит компанию? :flag:

0

113

"В Белогорске 7 мая откроют мемориальную звезду в честь Сергея Солнечникова
На белогорской Аллее Славы 7 мая в 10 часов откроют мемориальную звезду в честь Героя России Сергея Солнечникова. Имя офицера увековечат в камне надписью «Герой Российской Федерации Сергей Александрович Солнечников». Плита с гранитной звездой станет шестнадцатой на Аллее Славы Героев.

В мероприятии примут участие представители администрации Белогорска, городского Совета народных депутатов, Совета ветеранов, 35-й армии, школьники и общественность. Решение увековечить память Сергея Солнечникова открытием мемориального знака приняли депутаты белогорского горсовета. Предложение поступило от общественной комиссии по увековечиванию памяти граждан и исторических событий". "Амур.инфо"

0

114

Блин... а мне в 10.00 к тренажёрам...

0

115

http://uploads.ru/t/l/O/B/lOBRG.jpg

Супермаркет "Первый" вновь работает!
Сегодня утром заходил туда: сделали ремонт. Всё чисто, аккуратно. Цены, я бы не сказал, что "забубенные".

http://uploads.ru/t/L/Y/6/LY6Ba.jpg
В чеке написано, что ООО "Незабудка" принадлежит предпринимателю Э. Мустафиной.
Однако, по не до конца проверенным данным, настоящим владельцем является Стрельский.

0

116

POS № 1______ Мустафина Э.  означает, что чек пробит на кассовом терминале № 1 и указывается фамилия кассира.
Мне сегодня выдали 2 чека. За хлеб и молоко - от ООО "НЕЗАБУДКА", а за сыр -от ИП Стрельский Б. Д.
Ассортимент не впечатлил. Может это только начало... Но как говорится: нельзя повторно произвести первое впечатление...

0

117

Бессонов Михаил написал(а):

настоящим владельцем является Стрельский

так и есть.

0

118

Ворона написал(а):

POS № 1______ Мустафина Э.  означает, что чек пробит на кассовом терминале № 1 и указывается фамилия кассира.

:blush: Точно.
Кстати, по "Русскому радио" идёт реклама о наборе персонала: кассиры, охранники, дворник.

0

119

Тимашова улепетала в теплые края? :insane:

0

120

В Белогорске появилась звезда Героя России Сергея Солнечникова

http://portamur.ru/upload/iblock/7cc/utgt.jpg

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск