У меня есть...Я буду участником этой колонны...Мой прадед погиб в 41 году, пропал без вести, до сих пор не знаем где он лежит...
Тоже хочу принять уастие, но вот работаю 9-го. Если только отпроситься.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск
У меня есть...Я буду участником этой колонны...Мой прадед погиб в 41 году, пропал без вести, до сих пор не знаем где он лежит...
Тоже хочу принять уастие, но вот работаю 9-го. Если только отпроситься.
Белогорский комплексный центр социального обслуживания населения объявляет акцию благотворительности. С 1 мая по 1 июня пройдет акция «Подари детям лето!» в рамках социально-культурного марафона «Добро без границ».
- Уже по традиции просим всех, кому не безразлична судьба детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, принять участие в акции. В это время Центром будет проводиться прием весенней и летней одежды, обуви, игрушек для детей и подростков из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, - говорит директор Центра Наталья Тарасенко. – Гуманитарная помощь принимается новыми вещами, либо вещами бывшего употребления, но в очень хорошем состоянии. По вопросам оказания помощи обращаться по адресу: г.Белогорск, ул. Зелёная, д.1К, ежедневно с 8.00 до 17.00, обед 12.00 – 13.00, телефон: 5-81-16. Проезд автобусами 21,22,108, остановка «СОШ №11» Если белогорцы не смогут доставить благотворительную помощь самостоятельно, можно позвонить в Центр и за ней мы приедем сами!
Жители Белогорска в День города останутся без приезжих артистов
«Мы понимаем, что горожане уже привыкли к тому, что ежегодно 12 июня на центральной площади города выступают приезжие артисты. Однако в этом году все возможные источники по оплате таких выступлений исчерпаны. Бюджет оптимизирован и минимизирован, средств на оплату гонораров высокооплачиваемых артистов нет. Главой города принято решение в этом году обойтись своими силами при организации общегородского мероприятия ко Дню города. Всё-таки год не юбилейный, наверное, можно сделать паузу. Перед жителями выступят солисты и творческие коллективы Белогорска. Концертная программа, как и прежде, будет длиться около четырёх часов. Завершится она традиционным фейерверком», – рассказала председатель оргкомитета Галина Бурмистрова.
Вот и правильно - деньги целее будут.
Не дождался я Роллинг Стоунз.
понты исчерпаны
Не дождался я Роллинг Стоунз.
Скоро и Роллинги не дождутся Белогорска...старенькие оне...
Скоро и Роллинги не дождутся Белогорска...старенькие оне...
Точно.Я и не подумал о них.Эгоист. Необходимо найти денех. Пересмотреть планы.
Необходимо найти денех.
Удачи!
Удачи!
Может что-нибудь продать? Кирпич,например?
Необходимо найти денех.
По "Амросу" поскреби, по "Дилижансу" помети. Авось, наберется муки-то на Rolling Pie".
Может что-нибудь продать? Кирпич,например?
А может отопительный сезон провести по другой схеме?
Чтоб у прокуратуры возникли вопросы?
Чтоб у прокуратуры возникли вопросы?
Они у налоговой уже возникли, я подозреваю, что некоторые, которым очень хочется крутящихсся камней... уже здорово постарались...
некоторые, которым очень хочется крутящихсся камней... уже здорово постарались..
Так может нам не стоит суетится? А то оплатим по двойному тарифу.А они не откажутся,капиталисты!
Значит решено:поиск денех отменяется. Да и не камни они уже давно.Так,щебень с пылью.Вековой.
Так может нам не стоит суетится? А то оплатим по двойному тарифу.А они не откажутся,капиталисты!
Значит решено:поиск денех отменяется. Да и не камни они уже давно.Так,щебень с пылью.Вековой.
Отмазался...
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск