Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 871 страница 893 из 893

871

Бессонов Михаил написал(а):

школы, ПТУ, общественные организации, наконец. В рамках патриотического воспитания.

В рамках патриотического воспитания, школы могут только принять участие в митинге, а вот если кто-то заставит детей убирать памятник и белить и чистить во время каникул, это может мягко говоря родителей возмутить...

0

872

Дикий Ангел№2 написал(а):

В рамках патриотического воспитания, школы могут только принять участие в митинге, а вот если кто-то заставит детей убирать памятник и белить и чистить во время каникул, это может мягко говоря родителей возмутить...

Куда катится мир. Мы в школе и сквер убирали рядом со зданием и в лес ходили. А уж 140 часов "отработки" - это проходили все. А городской субботник? Разве дети там не убирают закреплённую территорию?

0

873

Убирают, есть субботник, в конце апреля по-моему...Как в прошлом году, это будет общегородское мероприятие, когда все выйдут на уборку...

0

874

Интересная новость:

В Белогорске определен перечень объектов для отбывания обязательных работ на безвозмездной основе

Теперь нарушители, которым назначено административное наказание в виде обязательных работ будут отрабатывать в одной из 12 организаций города, внесенных в список.
Перечень организаций и виды обязательных работ определены администрацией Белогорска по согласованию с ФКУ УИИ УФСИН России по Амурской области. Для каждой организации установлено определенное количество рабочих мест. Больше всего в «Объединенной дирекции городских парков культуры и отдыха» - 10, на стадионе «Амурсельмаш» и «Локомотив» по шесть.
Нарушителям предложат поработать над благоустройством территорий дворов, парков, скверов, городских улиц, принять участие в строительстве и ремонте дорог, а также заняться уборкой общественных туалетов и свалок.
В теплое время года белогорцы, которым назначено административное наказание,   могут быть привлечены к уборке площадей, улиц, дворов, парков и газонов от мусора, а также побелке деревьев и цветников. Зимой нарушители будут помогать очищать от снега тротуары, автобусные остановки и пешеходные дорожки.
Бесплатная отработка выполняется в свободное от работы и учебы время. Офсайт города

http://s9.uploads.ru/t/EyXTQ.png

Т.о., в городе теперь возможно полноценное назначение такого вида наказания, как исправительные работы.

0

875

Злополучную «Гусеницу» в белогорском парке планируют демонтировать до начала сезона

Сегодня, 3 апреля, амурские следователи одобрили ходатайство о демонтаже аттракциона «Гусеница», который стал причиной чрезвычайного происшествия в городском парке Белогорска. В июне прошлого года во время работы аттракциона с рельсов сошли два вагончика — пострадали три посетителя.По словам старшего помощника руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексея Лубинского, детский аттракцион не могли демонтировать ранее, так как он был необходим для продолжения следствия. Сегодня ходатайство о демонтаже одобрили, однако расследование по этому делу еще продолжается.
В пресс-службе Белогорска рассказали, что, как только директор городских парков получит официальное разрешение на демонтаж, специалисты свяжутся с заводом-изготовителем, чтобы оттуда выслали бригаду специалистов. Они разберут и упакуют части аттракциона. По предварительным оценкам, на демонтаж уйдет 2-3 дня. После этого «Гусеницу» отправят обратно в Красноярск. Амурская правда

0

876

Достали пробки на кольце. Сегодня с 17 до 18 с горы не могли спуститься, полчаса назад ехала по Ленина со стороны ж/д вокзала, от остановки "Школа искусств" всё стоит.
Разгрузили перекресток, шо капец

0

877

Брюзга_недели написал(а):

Сегодня с 17 до 18 с горы не могли спуститься, полчаса назад ехала по Ленина со стороны ж/д вокзала, от остановки "Школа искусств" всё стоит.

Пробок не вижу.  :| Видимо потому, что проезжаю по кольцу около семи.  :idea:

0

878

В Белогорске формируется «Бессмертный полк»

«Бессмертный полк» примет участие в параде Победы в Белогорске 9 Мая. Колонна пройдет от ул. Скорикова по улице Кирова вдоль площади им. 30-летия Победы и станет участником церемонии возложения венков и цветов в память погибших в годы Великой Отечественной войны. Прохождение «Бессмертного полка» станет отправной точкой всех мероприятий, посвященных празднованию Победы над фашистской Германией.
- «Бессмертный полк» - это общероссийская гражданская инициатива, которая родилась в России 9 Мая 2012 года, - рассказывает председатель оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, Галина Бурмистрова. - Стать в его ряды может каждый белогорец при условии, что 9 Мая он пронесет фотографию своего участника Великой Отечественной, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде. Личная память - это главный смысл «Бессмертного полка».
Чтобы стать участником колонны необходимо в срок до 7 мая принести в штаб по организации прохождения колонны фотоснимок ушедшего из жизни ветерана. Фотографии принимаются ежедневно с 8 до 17-00, перерыв с 12 до 13-00 (кроме выходных) в организационном отделе администрации Белогорска (каб. 404, тел. 2-11-51).
- Это необходимо для организации работы по изготовлению штандартов, на которых будут размещены фотоснимки. Участник колонны заполнит небольшую анкету, где будут указаны персональные данные человека, изображенного на фотоснимке, его звание, а также контактные данные лица, который понесет изображение во время прохождения колонны. Фотографии сразу на месте будут сканироваться и вноситься в базу данных, - уточнила начальник отдела Эльвира Волошина.
Впоследствии данные о белогорских ветеранах лягут в основу народной летописи жителей Белогорска, которая формируется на Всероссийском сайте  «Бессмертного полка» www.moypolk.ru.
- Здесь каждая семья сможет дополнить внесенную информацию воспоминаниями о своем ветеране, его боевом пути, добавить семейное фото и видео, - отметила координатор Всероссийского «Бессмертного полка» Елена Мелюкова. – Сбор участников колонны начнется в 8-30 у здания городской поликлиники. Здесь волонтеры выдадут изготовленные штандарты с фотографиями ветеранов, георгиевские ленты и выстроят участников «Бессмертного полка» в колонну. Начнется шествие «Бессмертного полка» в 9 – 00. Колонна пройдет по ул. Кирова вдоль площади 30-летия Победы до Мемориала воинской Славы. В 9-30, рассказали в оргкомитете по подготовке к проведению 9 Мая, начнется церемония возложения цветов в память погибших в годы Великой Отечественной войны. Приглашаем белогорцев принять участие в этой акции памяти. Офсайт города

0

879

Нет ни одной фотографии прадеда

0

880

У меня есть фото моих бабуль. Дедов своих родных не застал ни по одной линии.  :dontknow:

0

881

У меня есть...Я буду участником этой колонны...Мой прадед погиб в 41 году, пропал без вести, до сих пор не знаем где он лежит... :'(

0

882

Я буду участником этой колонны...

:cool: ух ты!Расскажешь потом

0

883

У меня есть...Я буду участником этой колонны...Мой прадед погиб в 41 году, пропал без вести, до сих пор не знаем где он лежит...

Тоже хочу принять уастие, но вот работаю 9-го. Если только отпроситься.  :dontknow:

0

884

Подари детям лето!

Белогорский комплексный центр социального обслуживания населения объявляет акцию благотворительности. С 1 мая по 1 июня пройдет акция  «Подари детям лето!» в рамках социально-культурного марафона «Добро без границ».
- Уже по традиции просим всех, кому не безразлична судьба детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, принять участие в акции. В это время Центром будет проводиться прием весенней и летней одежды, обуви, игрушек для детей и подростков из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, - говорит директор Центра Наталья Тарасенко. – Гуманитарная помощь принимается новыми вещами, либо вещами бывшего употребления, но в очень хорошем состоянии. По вопросам оказания помощи обращаться по адресу: г.Белогорск, ул. Зелёная, д.1К, ежедневно с 8.00 до 17.00, обед 12.00 – 13.00, телефон: 5-81-16. Проезд автобусами 21,22,108, остановка «СОШ №11» Если белогорцы не смогут доставить благотворительную помощь самостоятельно, можно позвонить в Центр и за ней мы приедем сами!

0

885

Жители Белогорска в День города останутся без приезжих артистов

«Мы понимаем, что горожане уже привыкли к тому, что ежегодно 12 июня на центральной площади города выступают приезжие артисты. Однако в этом году все возможные источники по оплате таких выступлений исчерпаны. Бюджет оптимизирован и минимизирован, средств на оплату гонораров высокооплачиваемых артистов нет. Главой города принято решение в этом году обойтись своими силами при организации общегородского мероприятия ко Дню города. Всё-таки год не юбилейный, наверное, можно сделать паузу. Перед жителями выступят солисты и творческие коллективы Белогорска. Концертная программа, как и прежде, будет длиться около четырёх часов. Завершится она традиционным фейерверком», – рассказала председатель оргкомитета Галина Бурмистрова.

Вот и правильно - деньги целее будут.

0

886

понты исчерпаны  :D

0

887

GREEN написал(а):

Не дождался я Роллинг Стоунз.

Скоро и Роллинги не дождутся Белогорска...старенькие оне... :D

0

888

GREEN написал(а):

Необходимо найти денех.

Удачи!

0

889

GREEN написал(а):

Необходимо найти денех.

По "Амросу" поскреби, по "Дилижансу" помети. Авось, наберется муки-то на Rolling Pie". :D

0

890

GREEN написал(а):

Может что-нибудь продать? Кирпич,например?

А может отопительный сезон провести по другой схеме? :D

0

891

А может отопительный сезон провести по другой схеме? :D

:D

0

892

GREEN написал(а):

Чтоб у прокуратуры возникли вопросы?

Они у налоговой уже возникли, я подозреваю, что некоторые, которым очень хочется крутящихсся камней... уже здорово постарались... :D

0

893

GREEN написал(а):

Так может нам не стоит суетится? А то оплатим по двойному тарифу.А они не откажутся,капиталисты!  
Значит решено:поиск денех отменяется. Да и не камни они уже давно.Так,щебень с пылью.Вековой.

Отмазался... :D

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск