Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 781 страница 810 из 893

781

egor написал(а):

Михаил, отличный фоторепортаж! Молодец!

Благодарю, Егор.

Мелисса написал(а):

Я не позорю, конечно, но....
Вот я бы не смогла продать факел.
Это ж как.... блин, даже не знаю, как сказать... как знамя, что ли.
Но нынешние дети - это совсем другое поколение,
они по-другому смотрят на такие вещи.

Тоже бы не смог продать. Лучше тогда в музей отдать. На память о событии.

0

782

Бессонов Михаил написал(а):

Лучше тогда в музей отдать. На память о событии.

это дело  :cool:

0

783

К нашим детям в класс девушка факелоносец приходила. Детям дали факел подержать и сфотографироваться с ним.

0

784

Обыватель написал(а):

К нашим детям в класс девушка факелоносец приходила. Детям дали факел подержать и сфотографироваться с ним.

Класс! Детям должно было понравиться. Они вообще восприняли эстафету по-особенному.

0

785

Отзыв об эстафете такой:"Целый час промерзли и даже по телевизору не показали."
А встреча с факелом впечатлила, весь вечер только про это и рассказывала.

0

786

В Белогорске построят два православных храма

В Белогорске появятся два новых православных храма. Сегодня строительство религиозных сооружений обсудили глава города Станислав Мелюков и священник Олег Родионов – настоятель белогорского православного прихода храма в честь великомученика Георгия Победоносца.

Планируется, что одна православная церковь, рассчитанная на 200-300 прихожан, будет построена недалеко от ЗАГСа. Вторую – большой православный храмовый комплекс со звонницей – возведут в микрорайоне Центральный (в районе пересечения улиц Набережная и Гагарина).

«Строительство начнётся после выполнения подготовительных мероприятий: благословения земли в районе ЗАГСа, решения вопросов, связанных с передачей муниципальной земли в собственность Русской православной церкви и создания Попечительского совета. Он будет решать вопросы, связанные с финансово-организационным обеспечением возведения православных храмов», – сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Разговор о возведении православного храма ведётся в Белогорске уже более десятка лет. Всё это время он не решался в силу разных причин. Я благодарен отцу Олегу за то, что он помог снять вопросы, мешавшие строительству православных храмов. Думаю, первый храм возле ЗАГСа начнёт строиться уже весной следующего года», – сообщил глава Белогорска Станислав Мелюков.

А вот и фото от пресс-службы
http://belogorck.ru/images/news/2013/november/image_71.jpg

Обратили внимание на состав участников?
1. Мэр, это понятно.
2. Отец Олег, это тоже понятно.
3. Владимир Розонов, и это понятно.
4. Детутат Д.Е. Осипов! WTF??? Что он там делает? Он представитель администрации или православный активист? Или это еще один аргумент к словам орка о слиянии власти исполнительной и законодательной..?
Дмитрий Евгеньевич, может, сам расскажешь?

0

787

Грехи пора замаливать. ))))

0

788

Грехи пора замаливать. ))))

так храмы ж еще не построили!

0

789

Брюзга_недели написал(а):

так храмы ж еще не построили!

Это ж сколько нагрешить ещё можно пока построят.

0

790

Отец Олег, это тоже понятно.

А мне не понятно. Отец Олег представитель возжаевского прихода. Что он делает в Белогорске?
А в пятницу Лукиан в церкви объявил, что в Благовещенске им и уполномоченными органами области подписаны все документы о выборе места и на строительство храмов в Белогорске.
Что вообще происходит во взаимоотношениях областной, городской, возжаевской церкви и администрацией Белогорска?

0

791

Дядя Вова написал(а):

Отец Олег представитель возжаевского прихода. Что он делает в Белогорске?

священник Олег Родионов – настоятель белогорского православного прихода храма в честь великомученика Георгия Победоносца.

0

792

белогорского православного прихода храма в честь великомученика Георгия Победоносца.

Нет такого храма в Белогорске.
Есть Свято-троицкий приход (возле кинотеатра) настоятель отец Виктор и храм иконы Божией Матери “Скоропослушница” (на Политехнической) настоятель отец Платон и иеромонах отец Сергий.

Отредактировано Дядя Вова (2013-11-24 07:55:17)

0

793

Вот с оф. сайта благинформ благовещенской епархии, персоналии:
иерей Олег Васильевич Родионов, 1953, хиротония 1999, с. Возжаевка

0

794

Детутат Д.Е. Осипов! Что он там делает?

Его фирма видать строить будет.

0

795

Ищу плюсы)
Коли возле ЗАГСа будет Храм,
может, дорогу к нему заодно в порядок приведут?
Иначе пока до того святого места доедешь,
все косточки внутри перемешаются.

0

796

Gier написал(а):

Налетай, чернь!

:huh: Это кому то лично?Или вообще?

0

797

Мелисса написал(а):

Ищу плюсы)
Коли возле ЗАГСа будет Храм,
может, дорогу к нему заодно в порядок приведут?
Иначе пока до того святого места доедешь,
все косточки внутри перемешаются.

+ исчезнет то уныние, что сейчас на Набережной-Гагарина (полуразвалившиеся деревяшки). Да и из морга на отпевание ездить ближе станет. И обязательно звонницу сделать. Мне очень нравился колокольный звон в Благовещенске.

0

798

+ Лукиан в пятницу сказал, что нашлись инвесторы, и набережная в районе храма будет не хуже благовещенской.
Что ж, поживём - увидим

0

799

Наверняка Храм будет очень красивым, и украсит наш город)
А звонница...
да... слышала звон колоколов в Рождество - волшебно, что и говорить.

0

800

Дядя Вова написал(а):

набережная в районе храма будет не хуже

Выразила свое негодование администрации города этим летом по поводу отсутствия набережной, неужели что-то изменится? Ответа правда до сих пор не получила. Но буду очень рада увидеть эти изменения!

Мелисса написал(а):

Ищу плюсы)

Замечательно! Мне нравится такая позиция!

И обязательно звонницу сделать.

Кроме того, что это волшебно, это еще и целительно!

0

801

Рыжуля написал(а):

Мне нравится такая позиция!

Я вообще-то любительница побрюзжать)
Перевоспитываюсь.

0

802

Кто строить-то будет? Крицын, наверное. Или "Концепт" Осипова.
Товарищи проектировщики! Сделайте колокола, пожалуйста, на храме на Набережной. И купола золотые, чтобы душу радовали.  :yep:

0

803

Мелисса написал(а):

Я вообще-то любительница побрюзжать)

Так для этого вроде Брюзга есть?! :glasses:

0

804

Рыжуля написал(а):

Так для этого вроде Брюзга есть?!

:D
а я что, не человек, что ли?

0

805

Gier написал(а):

Курица не птица"(с).

Ты как всегда, очень любезен.
Спасибо, добрый мальчик.

0

806

Гир, не трогай меня.
Никогда.
Пожалуйста.

0

807

Белогорцам предлагают намастерить спортивных Дедов Морозов

Белогорский краеведческий музей в преддверии Нового 2014 года проведет новогоднюю акцию «Спортивные Деды Морозы». Мероприятие приурочено к XXII зимней Олимпиаде в Сочи.
- Какой новый год без новогодних поделок и без Деда Мороза? Еще приятнее ребятам видеть новогоднее мастерство, выполненное самостоятельно, своими руками на елочке или под елочкой,  как украшение! - отметила директор музея Валентина Циманович.
– Мы предлагаем юным белогорцам смастерить спортивного Деда Мороза из различных поделочных материалов: картонных трубочек, пластиковых и бумажных тарелок, бумаги, фетра и др. Все зависит от фантазии автора.
В акции могут принять участие дети в возрасте от 6 до 14 лет. Работы принимаются со 2 по 23 декабря по адресу: г. Белогорск, ул. Кирова, 117 с 9.00 до 16.00, кроме понедельника. Телефон для справок 2-19-22.
Подведение итогов новогодней акции «Спортивные Деды Морозы» состоится 25 декабря в 13.00 в краеведческом музее. По итогам акции будет организована выставка детских творческих работ в выставочном зале музея, которая будет работать с 25 декабря 2013 года по 25 января 2014 года.

0

808

Белогорцев приглашают принять участие в новогодней благотворительной акции «Подари детям радость»

Белогорский комплексный центр социального обслуживания населения объявляет новогоднюю благотворительную акцию «Подари детям радость».
- На учете в учреждении состоят 256 детей-инвалидов и 275 ребят из малообеспеченных и многодетных, малоимущих семей, - рассказывает директор центра Наталья Тарасенко.
- Все дети любят сказку и верят в новогодние чудеса: в них добро побеждает зло, и исполняются самые заветные желания. Мы обращаемся к предпринимателям, руководителям предприятий, организаций и учреждений и всем неравнодушные жителям нашего города с просьбой оказать благотворительную помощь в приобретении новогодних подарков для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Свою помощь Вы можете предложить по адресу: ул. 9 Мая 177 «Б», тел: 5-81-16. Акция продлится до 31 декабря 2013 года.

+1

809

ОГОНЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ РОССИЮ

Издательство «Буква Статейнова» (г. Красноярск) приступило к подготовке и выпуску в 2013 – начале 2014 года (выпуск фотоальбома - январь) подарочного фотоальбома «Олимпийский огонь в Сибири» - рабочее название. Вернее всего, книга будет называться «Огонь, объединяющий Россию». Издание планируется в одном томе, тиражом 2000 экземпляров. Бумага мелованная глянцевая, 150 граммов. Обложка твёрдая, цветная, с припрессовкой, суперобложка.

Чтобы работа действительно охватывало все регионы Сибири и Дальнего Востока, где был Огонь, мы воспользовались материалами оргкомитета Олимпийский Игр «Олимпийский огонь», чьи авторские права на материал были любезно переданы. Мы обращаемся ко всем факелоносцам Сибири и Дальнего Востока прислать нам свои фотографии с участии в церемониях передвижения Олимпийского огня. К фотографии должны быть приложены фамилия, имя и отчество факелоносца, место его работы, должность, спортивные или иные заслуги. Снимки должны быть только во время участия факелоносцев в церемонии встречи и сопровождении олимпийского огня.

Просим Всех сибиряков и дальневосточников оказать нам содействие в подготовке и выпуске этой книги. Вместе мы создадим своеобразную летопись Олимпиады в Сибири и на Дальнем Востоке. Все материалы прислать на наш электронный адрес не позднее 7 декабря 2013 года. Мы считаем, что наша книга станет своеобразной летописью Олимпиады в Сибири и на Дальнем Востоке.

Связаться с нами можно по телефонам: 8 913 509 83 69 или 8 923 364 13 42,
рабочий телефон - 8 391 2117778, факс 2117575.
Электронная почта: stateinov@krsn.ru                                   
Статейнов Анатолий Петрович.

+1

810

Начали строить городок на площади)))

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск