Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 751 страница 780 из 976

751

Я заметила, что в некоторых городах Святые Петр и Феврония изображены с голубями в руках. Ну что голубь - символ мира и семейного очага, знают все, поэтому и принято на свадьбах выпускать пару белых голубей в небо.  Но изначально в Азии, где впервые произошло некоторое обожествление голубя, в связи с тем, что была подмечена особая плодовитость этой птицы, голубь считался эмблемой плотской любви. И еще интересные факты про голубей мне понравились. Это единственное существо, у которого нет желчного пузыря и и это единственная птица пьет воду всасывая её своим клювом.

Отредактировано Рыжуля (2013-09-07 19:51:49)

0

752

Да,Рыжуля,очень интересно !!!! Сочинский памятник очень интересен!!!!В монашеских одеждах под деревом,в кроне которого гнездо с семейством голубей !!!!Под деревом сидит заяц(я его не вижу,но в описании памятника так),друг Февронии с детских лет.Высота  памятника 3.2 метра,стоит перед зданием ЗАГСа,установлен 8 июля 2009 года.Скульптор Константин Чернявский -с донскими корнями,ростовчанин.Мне нравится.

0

753

Томь написал(а):

Катрин,извини,что поместила здесь-определи куда положено !!!!

не,всё нормально:фоторепортаж в тему :yep: Спасибо!

0

754

Катрин написал(а):

не,всё нормально:фоторепортаж в тему  :yep: Спасибо!

Расширю чуть позже в Памятниках. Порылась немного по сайтам. Заинтересовало.

Отредактировано Tasha (2013-09-08 03:06:27)

0

755

Tasha написал(а):

Расширю суть позже а Памятниках.

:cool: будет просто замечательно!

0

756

Отсюда

вблизи Белогорска расположится мощный газоперерабатывающий и газохимический кластер, который в перспективе станет центром развития региона.
Протяженность «Силы Сибири» составит 3 768 километров, диаметр трубы до 1 400 миллиметров, производительность — 61  миллиард кубометров газа в год. «В настоящий момент завершено проектирование головного участка Чаянда — Ленск, продолжается проектно-изыскательская работа на участках Ленск —Белогорск — Благовещенск, а также Белогорск — Хабаровск и Ковыкта — Чаянда. Полномасштабное строительство начнется после достижения договоренности с потенциальными покупателями», — подытожил Алимов. Значительный по протяженности участок «Силы Сибири» пройдет по территории Амурской области. Параллельно строительству трубопровода в регионе будут развиваться газоперерабатывающие и газохимические производства, в том числе мощности по производству гелия. Газовый кластер из технологически связанных заводов расположится в двух десятках километров от Белогорска.

Так всё-таки будут строить. Ну всё, теперь заживут... те, кто к нам переедет.

0

757

Бессонов Михаил написал(а):

расположится в двух десятках километров от Белогорска

Это Серышевский район, недалеко от аэродрома Украинка.

0

758

Дядя Вова написал(а):

Это Серышевский район, недалеко от аэродрома Украинка.

Но работников собираются размещать именно в Белогорске. А ездить на работу они будут на электричке.

0

759

Так всё-таки будут строить.

:disappointed: пора уезжать

0

760

Катрин написал(а):

пора уезжать

Рано. Ещё космодром не достроили. Вот и пришла к нам цивилизация. Чего-то расхотелось.

0

761

:dontknow: планировать-не рано
:rolleyes: Чего расхотелось?

0

762

Катрин написал(а):

Чего расхотелось?

Жить в городе с заводами и фабриками. Подальше от города это всё размещать, а в городе делать тишь да благодать.

0

763

Жить в городе с заводами и фабриками. Подальше от города это всё размещать, а в городе делать тишь да благодать.

:yep: вот и я о том же

0

764

Gier написал(а):

Ты такая наивная? Ты разве не в курсе, что почти в любом городе есть емкости с фосгеном, аммиаком и хлором?
ЗЫ не люблю просто такие глупости по химии...

Дорогой мой ,и по что я такая в вас влюбленная? :D
Все банальнее  :dontknow: я не для того живу на краю света в глубинке,что бы дети мои росли в городе где будет химическая,перерабатывающая или какая другая большая промышленность. /Пора....пора искать Агафью Лыкову/как говорит моя подруга

0

765

Gier написал(а):

А подруга не вкурсях, что почти вся семейка Лыковых, от огорчения без благ цивилизаций, возьми да загнись от первой же эпидемии?..

:glasses: зануда!Все мы в курсях,и выражение используется скорее в переносном смысле.

Gier написал(а):

Не... Ты просто не в курсях, что малая промышленность навроде мясокомбината или красильного комбината имеет емкости с хлором и фосгеном. В плане безопасности, крупный химический или газоперарабатывающий комбинат в разы лучше, чем оные... Из той же песни, что и АЭС в разы экологичнее угольных электростанций.

:D не надоело поучать?Я не хочу  жить здесь.Если есть наметки в развитии промышленности региона,то свалю.Хочу тишины,покоя ..глубинка -это то что доктор прописал  :yep:

Gier написал(а):

Девочки любят плохих мальчиков.

:rolleyes: еще разок: просто выражение,без тайного смысла  :tomato:

0

766

Gier написал(а):

Например, попробуй ездить на работу за 40-50 км от города. Ежедневно.

Ездил на учёбу каждый день за сто км. и обратно. Не помер.
Газовикам спец. электричку планируют (есть у мэра такая идея), чтобы они из Белогорска в район на работу. Касательно белогорцев: если зарплата позволит, то и будут мотаться до заводов. Либо на периферии города небольшой посёлок для работников сделают с пассажирским транспортом.
З.Ы. У нас работают люди из окрестных сёл и ездят каждое утро. А ничего не поделаешь, если там работы нет.

0

767

Ездил на учёбу каждый день за сто км. и обратно.

У меня знакомая из Хабаровска перебралась под Питер.Работа в городе. На дорогу уходит почти 2 часа.И ничё,нормально говорит. Живёт на Колтушское шоссе,19.(Солонка,может,знает)

0

768

GREEN написал(а):

(Солонка,может,знает)

Не, не знаю

0

769

Solonka13 написал(а):

Не, не знаю

Это на восток от Питера.

0

770

GREEN написал(а):

Это на восток от Питера.

Ясно. Мы к югу скоро сместимся

0

771

Гир, у нас ракеты падали оттого, что какой-то долбо@б-недоучка одну деталь начинки не так прикрутил (перевернул и с силой надавил - Онотоле подтверждает). Учитывая, что нынешний космодром строят, в т.ч. и наркоманы (это подтвердил голова полиции области) и огонь Олимпийский (символ, гаснущий в руках министра образования) превратился в героя анекдотов... Есть повод усомниться.

0

772

Любой химический завод отождествляется с филиалом, где варит газы Сотана и вынашивает злобный план набздеть оными на провинциальный городишко.

Так для поддержки штанов...любое действующее предприятие уплачивает Nую сумму российских рублей за выбросы в атмосферу не безобидных веществ согласно для него установленного  лимита или сверх того...представь что сумма платежа химического комбината в сотню раз превысит оплату того же мясокомбината с мифической бочкой аммиака на территории...подумай с чего??? 

Любая тема с космодромом вызывает приятное еканье в очке хомячков от магического слова "гептил" и представления картины, как ступень ракеты влетает в хрущобу хомяка, расплескивая гептил во все туза

Если звезды загораются значит это кому то надо, 0рку думается если скажем завтра по всем интернетам   лысо бородатые дядки в очках начнут увещевать за

слова "гептил" и представления картины, как ступень ракеты влетает в хрущобу хомяка, расплескивая гептил во все туза.

а по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевизору на всю неделю, выступит  наш "великий кормчий" с гневной речью в поддержку сомневавшихся и стойким намерением  покарать всех причастных усиленной вахтой на урановых рудниках...
Сдается мне   ты тоже забудешь про такую чушь как...

Gier написал(а):

пример фосгенирования поликарбоната и структуру разгонного блока, его емкость, траектории падения ступеней

и идейнотрепетно  присоединишься к столь ненавистным тебе хомякам, в усерании, ну допустим бобров))))

0

773

Gier написал(а):

Не люблю кликушества. "Ай как страшно жить, драпаем, пока не бзднуло!".

ты мягкое с теплым не путай.
И нехер искать смысл там где его нет.Я сказала -мне претит цивилизация,а не предложила валить от сюда всем.Люди не овцы как ты наверное привык думать.Им мое мнение и мои желания до одного места.

Gier написал(а):

Аха, детей в глубинке без образования оставить с перспективой валить тайгу?

Не твое дело,решать за меня и мою семью. :dontknow:

0

774

Катрин написал(а):

Не твое дело,решать за меня и мою семью.

И правда что! Чего это ты в чужую семью полез? Тебе не все ли равно где и как будет жить её семья, чем они будут заниматься и как учить СВОИХ детей?  :smoke:

0

775

Gier написал(а):

Аха... Рыбок в пруд, комп на помойку, газовой балон зарыть... Здравствуй мама-анархия... Все по феншую...

плохо,когда для тебя существует только белое и только черное. :dontknow:

0

776

Gier написал(а):

Говорят

:unsure: я?

0

777

Гарантийку Богу не напишешь.

Не Бог строит ракеты.

0

778

Подведу черту: в городе (черте города, области) начинаются новые большие стройки. И у нас есть билеты и в первых рядах. Надевайте дымчатые стёкла, чтобы глаза не ослепли от пришедшего счастья.

+1

779

Gier написал(а):

Проще представить дырку в цистерне на вокзале...

Вот  это уже ЧС за это статья...

Gier написал(а):

Чем с нетерпением ожидать, когда дядя в солидном костюме укажет втихаря сливать сверхнорму... Предварительно отключив скруббер, холодильниг и факел...

№!!!!!????№... компьютерная твоя голова, какой дядя, какие установки...повторяю разрешенные!!!!!!  выбросы... любой действующий или проектируемый промышленный объект  выбрасывает в атмосферу загрязняющие вещества  их количество регламентируется степенью сложности производства и его объемами, (сто процентной очистки нет даже на заводах по переработке хим оружия),  норма от сверх нормы отличается только размером платы за "экологию" элементарной пропорцией 1 к 5 (1 рЭ с разрешением и  5 рЭ без него)...что бы было понятней средняя промышленная  котельная выбрасывает в год до 170 тонн разного рода  дряни,и то это при условии штатной работы оборудования...

Gier написал(а):

С твоей теорией вероятности... Скорее СашаГрей автопробегом бы зашла в местный "Кристалл"... "Щщи, пампушке, галушке, борсч"... А ты тут сидишь - молодой, красивый... "Не желаете VVыпить?"...

во всех вопросах смотрю компетентен...

Gier написал(а):

Смотри сам не изменись в очередный раз. Жизнь - не постоянная переменная.

0рк будет стараться, учитель...

Отредактировано Ugluk (2013-11-11 04:49:23)

+1

780

В Белогорске снят режим ЧС. Магазинчики и алкоголики радуются.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск