Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 691 страница 720 из 976

691

Tasha написал(а):

Можешь поржать, но не доходит это до моих мозгов.

Ты в Благе,в районе ВДНХ, видела такие же синие штучки?

Tasha написал(а):

Если это вход в подземный переход (  ), то где выход из него? А если это выход, то где тогда вход?

Я рад,что ты не потеряла способности флудить!  :cool:  :D

0

692

GREEN написал(а):

Ты в Благе,в районе ВДНХ, видела такие же синие штучки?

Видела, и чё?

GREEN написал(а):

Я рад,что ты не потеряла способности флудить!  :cool:  :D

Поржал? Поздравляю!!! Я не флудю /или флужу?/ Я просто не понимаю - а если мне надо попасть из т. А в т. Б, я что должна буду тащиться до перекрёстка Ленина-Скорикова, а потом возвращаться обратно?
http://s4.uploads.ru/To8ky.jpg

0

693

Tasha написал(а):

я что должна буду тащиться до перекрёстка Ленина-Скорикова,

Почему тащиться? Можно и по молодецки или трусцой.  :yep:
Приспичит из А в Б,то прям через круг и пойдёшь.

0

694

GREEN написал(а):

Почему тащиться? Можно и по молодецки или трусцой.  :yep: Приспичит из А в Б,то прям через круг и пойдёшь.

Издеваешься, да? Ну-ну. С сентября или маршрут, или офис менять придётся. Зашибись.

0

695

Tasha написал(а):

С сентября или маршрут, или офис менять придётся.

o.O Тебе менять? Какой оффис? Какой маршрут? Ты серьёзно?

0

696

GREEN написал(а):

o.O Тебе менять? Какой офис? Какой маршрут? Ты серьёзно?

Я серьёзна, как никогда. :)

0

697

Tasha написал(а):

Я серьёзна, как никогда.

Ты хочешь природных катаклизмофф? Ну-ка,отыгрывай назад. :D

Приглашаю тебя вечером в камыши.Там и поговорим.

0

698

В этом году исполняется 50 лет существующему зданию железнодорожного вокзала и 100 лет паровозному депо. Собираю материал для статьи в блоге. Может кто-то поделится?  :flag:

0

699

Рыжуля написал(а):

В этом году исполняется 50 лет существующему зданию железнодорожного вокзала и 100 лет паровозному депо. Собираю материал для статьи в блоге. Может кто-то поделится?

Рыжуля -это тебе нужно с рукводителем музея вагонного депо как-то созвониться. Там много чего интересного есть.

0

700

Бессонов Михаил написал(а):

вагонного депо

:nope: Локомотивного.

0

701

GREEN написал(а):

Локомотивного.

Ну да.

0

702

GREEN написал(а):

Локомотивного.

И вагонного тоже. Там о вокзале тоже есть (по крайней мере, был музей в 80-х годах). Даже больше, т.к. он раньше на балансе вагонников был (старый)

0

703

тебе нужно с руководителем музея вагонного депо как-то созвониться.

А что у них свой музей есть? Миша, спасибо за наводку! Я тебе буду очень признательна, если ты мне дашь телефончик. Тебе там на месте проще узнать. Я в первых числах приезжаю и по готовеньким телефончикам (где ж я буду искать справочник)  :) займусь этим!

0

704

Рыжуля написал(а):

А что у них свой музей есть? Миша, спасибо за наводку! Я тебе буду очень признательна, если ты мне дашь телефончик. Тебе там на месте проще узнать. Я в первых числах приезжаю и по готовеньким телефончикам (где ж я буду искать справочник)   займусь этим!

Постараюсь узнать, но ничего не обещаю.

0

705

Постараюсь узнать,

:cool:

но ничего не обещаю.

:(

0

706

В городском парке культуры и отдыха заработал новый общественный туалет

Ссылка

В помещении расположено 9 кабинок для посетителей: 3 - для мужчин, 6 – для женщин.

Правильно, а нахрена мужикам столько кабинок. Захотел - за дерево зашёл и поливай.

0

707

В городском парке культуры и отдыха

говорят пустоват он нынче летом  :whistle:

0

708

Катрин написал(а):

говорят пустоват он нынче летом

Мы ходили на ночь аттракционов в субботу. Пришли в 1.40. На колесо обозрения нас не пустили (прямо перед нашим приходом остановили). Народу было человек 20-25: поздновато всё-таки мы пришли. Прокатились на "Ракушках" и "Ретро" по разу (билеты по 100 рублей на двоих были).
Аттракцион "Ракушка" огорчил: пару раз прокрутило нас по оси, а потом просто расскачивались из стороны в сторону. Может оттого, что сидело всего шесть человек и причём с одной стороны.  :dontknow:
На "Ретро" понравилось кататься. Особенно при наборе высоты и когда сам начинаешь раскачиваться из стороны в сторону. Такое ощущение, что ближайшую камеру наблюдения можно ногой пнуть (было желание поскидывать на прохожих обувь; пришлось его подавить))) ).
В два с чем-то часа охранники из "Спарты" попросили освободить парк, т.к. он закрывается.  А мы и не возражали: народу мало и не очень интересно. Думаю, что в другие дни народа больше и нам просто так "повезло".

0

709

В городском парке культуры и отдыха заработал новый общественный туалет

Я его так и не увидела, наверное в самом дальнем углу, пока доберешься, может и катаклизма случиться.. :rofl:

0

710

В Белогорске организован сбор средств для пострадавших от наводнения жителей Мазановского района

В Белогорске вследствие непрекращающихся дождей действует режим чрезвычайной ситуации. Несмотря на сложную обстановку в городе, Глава Белогорска Станислав Мелюков принял решение оказать помощь Мазановскому району.
- Амурская область страдает от сильнейшего наводнения на реках Зея и Амур. Одной из наиболее пострадавших является территория Мазановского района, - отметил Глава города, - С Мазановским районом Белогорск связывают добрососедские отношения.
Город помогал району компьютерами, мазановцы приезжали в Белогорск перенимать опыт. Несмотря на сложности, которые доставили Белогорску ливни, город несомненно находится в лучшем положении, нежели подтопленный рекой район. В связи с этим принято решение организовать помощь пострадавшим от наводнения жителям Мазановского района.
Администрация призывает белогорцев проявить участие и оказать посильную помощь в сборе средств для отправки в Мазановский район. Принимается помощь, как в натуральном виде, так и перечислением денежных средств на специальный счет.
ИНН 2819000840
КПП 281901001
Наименование: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Мазановского района)
Счет № 40101810000000010003
Банк: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ Г.БЛАГОВЕЩЕНСК
БИК 041012001
ОКАТО: 10232000000
Лицевой счет администратора доходов: 04233010590 код администратора доходов 014
«Добровольные пожертвования на ликвидацию последствий ЧС»
Сбор вещей и продуктов питания организован в Управлении по делам ГО и ЧС администрации Белогорска по адресу: ул. Гагарина, 2. Прием помощи пострадавшим от наводнения начался с 12 августа. Сбор средств будет осуществляться ежедневно с 9.00 до 20.00 до 16 августа включительно. В субботу 17 августа собранная гуманитарная помощь будет отправлена в Мазановский район.
Для жителей Мазановского района необходимы:
- средства гигиены (в том числе, дезсредства);
- одеяла, подушки, матрасы, постельное белье;
- бытовая техника: электроплиты, чайники;
- пиломатериал, кирпич для печей, краска, известь;
- одежда, обувь, вещи теплые;
- продукты питания, особенно овощи.

+1

711

5 сентября в Белогорске откроют памятник Святым Петру и Февронии

5 сентября в Белогорске откроют памятник Святым Петру и Февронии. Монумент установят у здания Белогорского отдела ЗАГС. Торжественное открытие состоится в 11.00. Планируется, что в мероприятии примут участие представители Правительства Амурской области, администрации Белогорска, областного Управления ЗАГС, Благовещенской Епархии.
- Памятник Святым Петру и Февронии Муромским - покровителям семьи, любви и верности, установят 3 сентября, - рассказала начальник отдела ЗАГС по г.Белогорску и Белогорскому району Ольга Белоусова. - Подготовительные работы уже ведутся. Памятник расположится с левой стороны здания отдела ЗАГС. Мы приглашаем всех желающих принять участие в открытии памятника.
Автор памятника - известный в Приамурье скульптор, уроженец Белогорска - Николай Карнабеда. Сейчас он заканчивает работу над монументом. Высота памятника составит не менее 3-х метров.
Стоит отметить, что Белогорск станет вторым городом в Амурской области, в котором установят памятник Святым Петру и Февронии. В 2011 году монумент покровителям семьи и брака установили в областном центре.
Изготовление памятника в Белогорске оплатили частные лица, пожелавшие остаться неназванными.

+1

712

Хотелось бы попасть на открытие))))

0

713

Мелисса написал(а):

Хотелось бы попасть на открытие))))

А разве не попадёшь? Или работаешь?

0

714

Tasha написал(а):

работаешь

уже буду работать.

0

715

Мелисса написал(а):

уже буду работать.

Ох уж эта работа.

0

716

Сегодня в Белогорске прошли торги по продаже нежилого помещения на первом этаже пятиэтажного дома в центре города. Помещение площадью 1,5 тысячи квадратных метров занимала городская библиотека. Начальную цену на аукционе определили в 50 миллионов рублей. В комитете имущественных отношений рассказали, что в торгах участвовали двое предпринимателей. Процедура длилась 15 минут.

Победителем стало ООО «Авоська», предложившее цену в 52,5 миллиона рублей. Переезд библиотеки в новое помещение в Школе искусств намечено на конец сентября – начало октября, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

:whistle:

0

717

Брюзга_недели написал(а):

:whistle:

Одним супермаркетом стало больше.  :)

0

718

Ожидалось что-то другое..? Хотя, это мог быть еще один торговый центр...  :rolleyes:

0

719

:dontknow: Не вижу особой принципиальной разницы.

0

720

Tasha написал(а):

Не вижу особой принципиальной разницы.

я о том же

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск